鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
【動漫名稱】
彩雲國物語
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
(繁體)
【動漫格式】
(rmvb)
【動漫長度】
(24.59)
【動漫集數】
(第九話)
【動漫簡介】
這是一部以古代中國為基本架構的奇幻故事
彩雲國
紅秀麗,一名小官的女兒,爲了拯救家計
答應了太丞的委託,進入後宮指導皇上政事
傳說中的那個王--紫 劉輝
喜愛男色、不務政事
個性開朗、積極向上的紅秀麗可以幫助他嗎?拯救垂危的彩雲國嗎?

【相關連結】
 官方網
四月新番-彩雲國物語(少女系列版相關討論)

《漫畫狂想曲》-繪圖插畫

【購買指數】★★★★★

【我的評論】

羅莉控出現!!

秀麗的大危機
(話說是偽羅莉)

黃奇人的面具之謎即將破解
(真的是"面具"之謎唷!)

評論

這集還是很好笑
[廣告]BL版版郎育成計畫始動! [廣告]

點進去看一下唷^^

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Reishi  唔喔!最後一枚聲望炸彈啊  發表於 06-6-12 13:18 聲望 + 1 枚
芫鶴草  大大~~~發的好啊!!   發表於 06-6-9 21:31 聲望 + 1 枚
太扯  精品文章 愛妳 可是我摸好久 ...  發表於 06-6-9 12:32 聲望 + 1 枚

回覆: [6/05]《彩雲國物語》[09][伊妹兒J字幕組][繁][未完]

萬歲~~第九集!!終於可以知道黃奇人
跟秀麗會有什麼樣的火花產生了
最讓我好奇的是他面具下的臉~~
我猜應該很俊美吧!!

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/05]《彩雲國物語》[09][伊妹兒J字幕組][繁][未完]

彩雲國越來越精采了 ^O^
剛開始看時,還不太能接受 ....
因為我對"古裝"有一定的執著...(畫風要有如夢幻遊戲...劇情要有如十二國記...)
哈哈~ 優質動畫看多了,也就越來越挑食了 ^^"

來說說 這一集的彩雲國吧
黃尚書跟紅黎深(大叔^^")的互動滿有趣的...還有那面具 ...
不知道大家對 黃尚書的配音(中多 和宏),有什麼感覺嗎~
我個人是對他完全沒印象啦 ^^"
只是覺得他的聲音還滿特別的...(接近機械式的配音??)
劇情發展,越來越有意思了...^+++++^

回覆 使用道具 檢舉

超期待這一集的說
看了預告就超想看
真的非常好奇黃奇人面具下的長相
所以這話非看不可啦

回覆 使用道具 檢舉

西風大人這次發的真快~^^
話說黃奇人,現在對他有種特別的感覺,
大概是和黎深、悠舜的三人相交的友情讓人覺得好玩吧~*笑*

奇人的美,我很好奇動畫會怎麼畫,
畢竟,動畫版要創造出比靜蘭、劉輝的美,更吸引人的美,
需要一點特質嘍~*笑*

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿,還以為這集可以看到黃奇人的真面目了
可是看來劇情延續到下集了阿~
超級好奇的阿XD
不過倒是可憐黃奇人戴上那怪叔叔做的怪面具了
只是就算嘴上說說但最後還是戴了嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

等了這麼久,黃奇人的樣子還是沒看到,
不過~他的面具真的是有夠神的說,
按一下機關,還能自動打開嘴巴,
連喝東西都能夠戴面具,被他打敗了!

回覆 使用道具 檢舉

好想看看黃奇人的真面目到底是怎樣的勒!
古代傳說中的怪怪人到底是那裡怪了,只是因為面具的關係嗎?
每天戴著面具不會覺得氣悶嗎= =呵呵
每一集都很搞笑,希望這一次也是!

回覆 使用道具 檢舉

那個叔叔果然是個蘿莉控啊...

不過黃奇人的面具實在是太有趣了
竟然還會打開耶~XD

倒是劉輝
聽到秀麗的聲音的反應...
唔嗯,他似乎越來越像個小孩子啦...

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=月冷]43

倒是劉輝
聽到秀麗的聲音的反應...
唔嗯,他似乎越來越像個小孩子啦...[/quote]

不只反應..
連聲音都稚幼化了XDD

終於黃美人的戲份變多了!!
黎深的那個"新作品"有夠好笑XDDDD
還中暑的臉勒Orz
不過黃尚書不平易近人倒是真的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 21:39 , Processed in 2.929367 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部