鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62184|回覆: 457

><"被打了 才一天沒完 就被打了 可是她好像也被滅掉了 哈~侯該

回覆 使用道具 檢舉

哈哈發現地雷真是好物有事沒事要埋地雷也要升級反地雷要不然會
您的軍隊衝進地雷區... 您失去了很多坦克!  
您的坦克無法抵抗地雷。
這場仗坦克報到剩90台@@

回覆 使用道具 檢舉

這裡的外國人 都好....  好幾天前  有個人猛打我 我反擊他  他叫我不要再打他 否則全力反擊

我叫他別再打我了 他答應  過隔天 把我工廠全毀.....   後來好幾天沒玩  昨天開了  衛星賺錢法

到今天 被好幾度攻擊  兵力幾乎全滅 工廠全毀 害我連玩的力氣都沒了= =

回覆 使用道具 檢舉

終於毀滅了一個國家
好爽阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海加斯 於 06-8-17 04:04 PM 發表
這裡的外國人 都好....  好幾天前  有個人猛打我 我反擊他  他叫我不要再打他 否則全力反擊

我叫他別再打我了 他答應  過隔天 把我工廠全毀.....    ...

妳叫什麼名字 我寄東西過去給你
衛星法很快 我上禮拜被導彈工廠全毀 300多家
後來我想說試試看衛星法 才1個禮拜而已
我16X家衛星場 軍事工廠等級滿 1回合生1000多衛星 賣一次3億多

[ 本文最後由 起司 於 06-8-19 01:14 PM 編輯 ]

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

id:ttoa   損失悽慘=口=......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海加斯 於 06-8-19 06:50 PM 發表
id:ttoa   損失悽慘=口=......

妳好像沒加入鐵傲的聯盟 我沒看到你名字
這樣我就不知道你編號多少ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海加斯 於 06-8-20 04:39 PM 發表
編碼:  = =  又被打= =......    我私呼像個大肥羊=口=

我寄過去了 妳編輯文章把編號用掉吧 不然被別人看到可能會趁機
你現在的排名應該會讓那個打你的人打不到你

回覆 使用道具 檢舉

阿.....國家被打報了...屋屋屋

回覆 使用道具 檢舉

在軍隊司令官遊戲才剛創立帳號我就被打趴了!!...誰來幫幫我呀!!

如下是我的 ID...........
國家資訊
國家ID: 360593
國名:  MIMIC
國家簡介: 歡迎來到 MIMIC 國度 ~ 粉高興認識你 !!
其它玩家與您的連絡方法: wangchihhung@hotmail.com
排名 20,126
土地 292
總軍事力量 57,487,900
總產業力量 4,954,000
總力量(淨值) 69,951,779
聯盟名稱:  000000000000000000
註冊日期: 2006-08-19

08/19才創立就被一位外國玩家b_a_s_b_a_h (357187給全力攻擊 2次~
損失慘重~
誰來幫幫我呀~

===============================================
您的軍隊保衛來自敵軍的全力攻擊b_a_s_b_a_h (357187  

戰爭結果  
  MIMIC  
部隊失去了12,066  
火砲失去了  242  
坦克失去了  158  
反空飛彈失去了 4  
戰鬥機失去了9  
直昇機失去了  0  
潛水艇失去了  6  
軍艦失去了  18  
彈道飛彈失去了  1  
SDI 飛彈失去了 3  
土地失去了  34  
工廠失去了  3  
金錢失去了  279,094

您的軍隊保衛來自敵軍的全力攻擊b_a_s_b_a_h (357187  

戰爭結果  
  b_a_s_b_a_h MIMIC  
部隊失去了 272
火砲失去了 116  
坦克失去了 0
反空飛彈失去了 0
戰鬥機失去了 0   
直昇機失去了 0   
潛水艇失去了 0   
軍艦失去了 7   
彈道飛彈失去了 0   
SDI 飛彈失去了 0   
土地失去了 0   
工廠失去了 0   
金錢失去了 0  

===============================================

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:33 , Processed in 4.137530 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部