鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62188|回覆: 457

當時地雷我也有鋪
地面部隊 & 坦克 & 飛機 & 直昇機 我都各保持 3萬多數量
反空飛彈 & 彈道飛彈 & SDI飛彈也都有 5千多的數量
但是還是無法抵制 他們海軍攻擊4次   -> 全力攻擊  12次   ->轟炸攻擊 4次   -> 飛彈攻擊1次
對了 我的這些技術等級有都有提升在 1 ~ 2 級 這一切都是在他們2位攻擊我前及系統未亂掉前的狀態~
我未被攻擊前的排名是1萬3千多 ~
現在重整 (賣掉許多衛星重蓋衛星工廠轉賣衛星賺價差)
MIMIC 軍事力量 868,860,500
產業力量75,200,000
土地931
淨值961,441,352
排名11,960
現在給他關上帳號假期休兵中.......

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-8-30 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下加入了SuperGamez
還望各位前輩多多指教m(- -)m

國名:RepublicofSuigintou(中譯水銀共和國)= =a
ID:373999

請多多指教m(- -)m
-----------------------------------------------
另外這是在下的連結,還請各位幫忙點一下m(- -)m
http://chinese.gindis.com/modules.php?name=Account&file=index&op=game&userid=MzczOTk5
-----------------------------------------------
話說在下之前想加入GAMEZ結果竟然找不到這個盟
爬文後才發現滅盟了= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-8-30 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-30 04:22 PM 發表
在下加入了SuperGamez
還望各位前輩多多指教m(- -)m

國名:RepublicofSuigintou(中譯水銀共和國)= =a
ID:373999

請多多指教m(- -)m
------------------------------------- ...

已幫你點網址了 !!

我的帳號是 ~
1.    MIMIC 360593
2.    MIMIC-MIMIC 364022

回覆 使用道具 檢舉

請問一下
強國的定義是什麼= =?
部隊: 4,223,764  軍艦: 34,161  
坦克: 479,140  潛水艇: 22,374  
火砲: 1,221,461  彈道飛彈: 14,983  
反空飛彈: 114,234  間諜: 21,609  
戰鬥機: 97,737  衛星: 15,806  
直昇機: 112,329  SDI飛彈: 19,677  
平民工廠: 0  軍事工廠: 105 (衛星)

現在的我算強嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

請各位大大幫我打一個國家 他的ID是362775  他之前無緣無故打我 我打不贏他只好請各位大大幫個忙   謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 06-8-30 05:29 PM 發表
請問一下
強國的定義是什麼= =?
部隊: 4,223,764  軍艦: 34,161  
坦克: 479,140  潛水艇: 22,374  
火砲: 1,221,461  彈道飛彈: 14,983  
反空飛彈: 114,234  間諜: 2 ...

當你遇到如下攻擊你就知道強國也會變小小國了 !!
以下紅字是我另一個帳號 MIMIC 被 358095 於 2006-08-28 攻擊的過程~幾近全毀滅國~

海軍攻擊4次   -> 全力攻擊  12次   ->轟炸攻擊 4次   -> 飛彈攻擊1次
發覺 最後使用飛彈攻擊1次讓我幾乎全毀 ~

我勒 ~ 又來恐嚇了 ~
2006-08-28 被他取走 1億多元還要恐嚇.......
可惡的傢伙..........

================================================
訊息日期                                             訊息
2006-08-30          國家領導人lsttn (358095寄送給您以下訊息:
                          請送錢過來!否則你的國家將遭殃!
================================================

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-8-30 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請大家投票去並幫幫亞州人吧 !!

http://chinese.gindis.com/module ... amp;op=unoncountry1

最新的聯合國提案  
國家 MIMIC-MIMIC 提出了 大家必需攻擊 lsttn  358095

是: 370    ---    否 127  
排名 12066 --- 聯盟名稱: TaiwanAlliance --- 排名 11298 聯盟名稱:   
國家 MIMIC-MIMIC 願意賄款: 450,000 --- 國家 lsttn 願意賄款: 300,000  
聯合國請求編號: 698001282 --- 投票剩多少小時? : 60

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-8-31 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mimic_tj 於 06-8-30 09:30 PM 發表

當你遇到如下攻擊你就知道強國也會變小小國了 !!
以下紅字是我被 358095 於 2006-08-28 攻擊的過程~幾近全毀滅國~

海軍攻擊4次   -> 全力攻擊   ...

竟然有擔打鐵萌的會員@@"

真想為你報仇...

可惜我回合給0化了

正值冬眠時份

雖要幫忙的要說出來

金錢上也許可以幫個小忙^_^

回覆 使用道具 檢舉

HEXEOEZ (366831

被這個傢伙攻擊
工廠全被拆光光= =a

預計要進行的行動通通無法進行囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-31 01:12 PM 發表
HEXEOEZ (366831

被這個傢伙攻擊
工廠全被拆光光= =a

預計要進行的行動通通無法進行囧

==================================
玩家資訊
國家ID: 366831
玩家來自::  
性別 男
國名:  HEXEOEZ
國家簡介: اقوى دولة في العالم
連絡資訊: NO
排名: 19,243
總軍事力量: 58,106,300
總產業力量: 679,500
總力量(淨值): 70,103,510
遊戲語言:  阿拉伯
聯盟名稱:   
註冊日期: 2006-08-22
==================================

我無法幫你攻打他 ~ 等級差粉多 ~
幫不了你忙~
如需要金錢幫忙的話我可幫你 ~
請給我 ID 我送錢給你~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:44 , Processed in 3.066657 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部