鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62190|回覆: 457

阿拉伯   
以色列
這2個國家都粉恐怖 ~
都會連續一直打到你滅國 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 11:23 AM 發表

這個部份恐怕要稍作修正
事實上是在下先行攻打374312
而且還攻打到確認對方滅國
至少不管打算怎麼攻打系統都顯示"你選擇的國家已經滅亡&qu ...

是我錯了Orz

戰爭也許是無對錯的唷=3="~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mimic_tj 於 2006/9/1 13:06 發表
阿拉伯   
以色列
這2個國家都粉恐怖 ~
都會連續一直打到你滅國 ~

感覺玩這個遊戲的沙烏地阿拉伯,以色列和埃及人好多啊...
而且他們洗錢速度都超級快= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 04:36 PM 發表
感覺玩這個遊戲的沙烏地阿拉伯,以色列和埃及人好多啊...
而且他們洗錢速度都超級快= =a

就猛蓋衛星工場在賣衛星呀 !!記得也得提高 研究技術裏的  <<軍事工廠 >>讓您的工廠有倍數產量...我~軍事工廠 技術等級2 蓋了 107間
1次可以賣2128顆
1顆99,978元
2128顆  = 212 753 184 元......

這就是所謂的洗錢法 !!
註冊日期: 2006-08-19
國家資訊
國家ID: 360593
國名:  MIMIC
國家簡介: Taiwan....
其它玩家與您的連絡方法: tony0326_joan0908@hotmail.com
排名 9,970
土地 1,097
總軍事力量 1,799,497,500
總產業力量 108,200,000
總力量(淨值) 1,979,858,099
聯盟名稱:  SuperGamez
國家資訊
國家ID: 364022
國名:  MIMIC-MIMIC
國家簡介: Taiwan....
其它玩家與您的連絡方法: tony0326_joan0908@hotmail.com
排名 11,298
土地 708
總軍事力量 1,146,395,000
總產業力量 60,775,000
總力量(淨值) 1,262,560,131
聯盟名稱:  SuperGamez
註冊日期: 2006-08-21

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-9-1 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mimic_tj 於 2006/9/1 16:55 發表

就猛蓋衛星工場在賣衛星呀 !!記得也得提高 研究技術裏的  <<軍事工廠 >>讓您的工廠有倍數產量...我~軍事工廠 技術等級2 蓋了 107間
1次可 ...

記得"軍事工廠"這項科技好像要付錢買吧= =a

衛星洗錢法這個在下知道
只是昨天蓋起來卻被彈道飛彈摧毀

不過話說回來那個研究裡的說明實在是很難令人看懂= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 05:48 PM 發表

記得"軍事工廠"這項科技好像要付錢買吧= =a

衛星洗錢法這個在下知道
只是昨天蓋起來卻被彈道飛彈摧毀

不過話說回來那個研究裡的說栮..

研究工廠
這個研究將倍增你工廠產量,每提升一級,你的產量就比最初產量多一倍。

彈道飛彈與SDI反道彈飛彈技術

你可以介由購買彈頭種類與數量來提升彈道飛彈與反彈道飛彈的技術。每次新裝載彈頭的數量依序為2,3,4,5,7,8,9,10顆。

舉個例子: 當你將彈道飛彈裝載7顆彈頭,那每枚飛彈將擊中7個目標。

再舉個例子:一枚裝載7個彈頭的SDI反彈道飛彈,可以攔下飛進來的7顆彈道飛道。

化工彈頭-每枚化工彈頭可擊中對方1萬支部隊。

生化彈頭-每枚生化彈頭可擊中對方1百萬現金與500輛坦克。

核子彈頭- 可瞬間讓對方工廠與土地消失。

EMP彈頭- 每枚EMP彈頭可摧毀敵軍1-15 架戰鬥機、1-15 架直昇機、1-100 枚彈道飛彈和1-50 顆衛星。

彈道飛彈命中率

提昇你的彈道飛彈命中率,將可以使你更易命中目標(有7個等級)

等級0 - 20%的彈道飛彈會命中目標。

等級1 - 30%的彈道飛彈會命中目標。

等級2 - 40%的彈道飛彈會命中目標。

等級3 - 50%的彈道飛彈會命中目標。

等級4 - 60%的彈道飛彈會命中目標。

等級5 - 75%的彈道飛彈會命中目標。

等級6 - 90%的彈道飛彈會命中目標。

等級7 - 100%的彈道飛彈會命中目標。

對方用  彈道飛彈 前你的 SDI反道彈飛彈技術必需有足夠等級以摧毀敵方彈道飛彈

當然 SDI反道彈飛彈 還是得防一下敵方的 "秘密行動"  也是你需要足夠的潛鑑來對抗敵方的潛鑑來摧毀你的I反道彈飛彈 ....

回覆 使用道具 檢舉

已經被滅兩次國了
準備重起爐灶

回覆 使用道具 檢舉

請教一下各位大大~我是昨天才剛創的新手~
主要蓋了不少工廠賺$來買部隊及武器.
沒想到今天稍微離開一下國家就被打了~~
雖然朋友有說要幫我報仇,但還是希望靠自己的力量反擊啊!!
請有經驗的大大教我如何強化國家的軍事力量鞏固國家安全~> <

回覆 使用道具 檢舉

大家好~我是新手~才玩了2天!
本人国家是fyzlly,ID是381120~

请问怎么才能退出联盟啊?我进错了联盟~现在想进SuperGamez的联盟,但怎么也退不出,是不是要三天才能退出啊?
还有感觉轮好少~我投过票了!但似乎每个只能投一次啊!
今天好开心,稍微打了下敌人...得到45的土地!坦克没损失多少!

您的军队与充分的力量啮合与国家的军队Espanaaaaaaaaaa (379971  

争斗结果  
  fyzlly Espanaaaaaaaaaa  
队伍失去了 142 135  
火炮失去了 3 3  
坦克失去了 5 15  
反空飞弹失去了 0 0  
喷气机失去了 3 0  
直升机失去了 2 0  
潜水艇失去了 0 0  
船失去了 0 0  
弹道飞弹失去了 0 0  
SDI 飞弹失去了 0 0  
土地失去了 0 45  
工厂失去了 0 1  
金钱失去了 0 19,131  
您的坦克不被免受地雷保护。

总之还不是很会玩~请各位高手们有空多指导指导我~谢谢~
本人QQ156360343
MSN:fyzlly@hotmail.com(几乎不太用MSN)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/3 08:47 發表
大家好~我是新手~才玩了2天!
本人国家是fyzlly,ID是381120~

请问怎么才能退出联盟啊?我进错了联盟~现在想进SuperGamez的联盟,但怎么也退不出,是不是要丠...

閣下保重(拍肩)

話說在下前幾天也"吃了"一個國家,沒想到遭到非常慘烈的報復

要打請把對方打到滅國,否則就請找人罩你,如果沒人罩你就等著自己被抄家了= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-3 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:53 , Processed in 2.523482 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部