鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62194|回覆: 457

最近再玩的時候發現一個奇怪的事...
有時候被敵人打.我有舖地雷.而對方第一次全力攻擊時底下出現這行字

敵軍入侵到您的地雷區後就停止了!

後來他打第2次全力我的攻擊地雷都毫無作用

有人能回答這是怎麼回事嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 =(@)..(@)= 於 2006/9/3 23:39 發表
最近再玩的時候發現一個奇怪的事...
有時候被敵人打.我有舖地雷.而對方第一次全力攻擊時底下出現這行字

敵軍入侵到您的地雷區後就停止了!

徠...

一次戰事完後地雷要再重新部署

也就是說地雷只能擋一次進攻
戰事完了後還要再重新研發

回覆 使用道具 檢舉

HI~我是剛加入的新人請多多指教喔

回覆 使用道具 檢舉

今天開始上線時發現給滅了TT
先開打別人真的是不好的>.<
[排名6000多的]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/5 10:25 發表
今天開始上線時發現給滅了TT
先開打別人真的是不好的>.<

這下囧了...

這樣在下只能靠自己吃了敵人...

目標物347713的陸軍幾乎已經消滅了,他的空軍也沒啥威脅,但是海軍實力略強(潛水艇應該還有破千),另有彈道飛彈約略5xx枚以及2xxx枚SDI,此外土地應只剩130,根據稱產力來看剩下的13做軍事工廠應該都是非衛星工廠,而是其他初階軍事單位的生產工廠,現在徵求志願者幫忙對付

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-5 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位大大好

我是新加入的

我的名字是taiwanchris

還不是很會玩

請大家多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

我靠~太郁闷了啊~今天一混蛋连续火炮打了我5次~
另一个混蛋连续打了我两次充分力量进攻~

直接损失2000万啊~我一半的钱就这样没了~卫星工厂也被打掉10个~
日啊~看来不能存钱升级那个2点5亿的军事工厂双倍生产的东西了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/5 20:52 發表
我靠~太郁闷了啊~今天一混蛋连续火炮打了我5次~
另一个混蛋连续打了我两次充分力量进攻~

直接损失2000万啊~我一半的钱就这样没了~卫星工厂也被 ...

請注重"基本武力"
基本武力是進攻時奪取敵人土地的重要武力
也是敵人侵犯國土時的最後防線
(在下這邊定義的基本武力是指步兵,戰車,火炮,防空飛彈等)

當然也不要矯枉過正
不要現在下重視基本武力結果SDI沒部署多少= =a

回覆 使用道具 檢舉

这样啊~我坦克刚买了1万辆,兵4万,飞机直升机各被打的剩下100多~惨啊~火炮更少的可怜,剩下不到100了~

为什么我去打别人...我的兵死1万6,他才死300...
是不是要研究什么啊?:

以后不敢再存钱了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/5 20:59 發表
这样啊~我坦克刚买了1万辆,兵4万,飞机直升机各被打的剩下100多~惨啊~火炮更少的可怜,剩下不到100了~

为什么我去打别人...我的兵死1万6,他才死300...
...

事實上有錢而且回合數足夠請不要留下來
要嘛繼續蓋工廠
要不就買兵
有錢可以花還不花是最傻的
而且也是兵家的禁忌

另外光買坦克和部隊其實是不夠的
以下是個人見解:

部隊
最基本最便宜的單位,數量多一點可以阻止敵軍部隊突擊銀行,以避免財務上的損失,同時亦可突擊敵方銀行以增加收入

坦克
陸戰的重要單位,數量足夠的坦克可以在進攻時破壞敵軍工廠以及佔領敵人領土,在防禦上也有重大的效益,但是坦克很怕直升機和戰鬥機

火砲
有數量足夠的火炮可以在進攻之前發動火炮猛攻削減敵軍火炮及部隊數量,同時亦能阻止敵軍火炮猛攻,但是火炮很怕直升機和戰鬥機

防空飛彈
最便宜的防空單位,防禦時可以嚇阻敵軍戰鬥機轟炸和直升機減弱固有防禦,進攻時可以摧毀敵軍戰鬥機和直升機幫助坦克進攻,但要注意若對方施展電子戰則防空飛彈會失去功用

戰鬥機
相當強力的單位,可以對敵軍的部隊,坦克,火炮,防空飛彈,軍艦以及核生化設施發動空襲,同時亦可防禦敵軍空襲,而當敵軍施展電子戰癱瘓防空飛彈時戰鬥機也是最後一道防空的屏障

直升機
可以對敵軍防空飛彈,坦克,部隊及火砲發動攻擊以削若敵軍固有防禦,同時也是重要的反坦克單位

軍艦
海軍的基本力量,可以對岸砲及以削若敵軍部隊

潛水艇
可以用來對付敵軍的軍艦及潛水艇,同時也能利用秘密攻擊摧毀對方的SDI,以增加我方彈道飛彈的命中率

以上是個人對於基本武力的一些解說,至於彈道飛彈,SDI,間諜和衛星已經不是基本武力的範疇了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:21 , Processed in 1.257797 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部