鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62192|回覆: 457

原文由 Raven0409 於 06-9-6 07:35 PM 發表

怎麼可能不會記仇呢?

不過當軍隊數量不夠時土地只是送給進攻者的

其實這方法也是測試中

如果到明天止也沒給攻下可算是成功的了(安安心心進入假期)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/6 21:29 發表

其實這方法也是測試中

如果到明天止也沒給攻下可算是成功的了(安安心心進入假期)

還沒有問閣下的ID是?

回覆 使用道具 檢舉

囧oz

是鐵萌的sacenw

回覆 使用道具 檢舉

遊戲改版摟  休假模式  最多只有60回  60土地

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 06-9-8 09:39 AM 發表
遊戲改版摟  休假模式  最多只有60回  60土地

囧oz

這樣子恐怕太狠了吧...
(巳後只可以用作避開追殺之用了...)

回覆 使用道具 檢舉

SuperGamez 盟您好:

我是洪門掌門人及四海堂堂主hank,專責外交!
敝門是一個由贊助會員所組成的幫會,專門為了正義而戰!我們講究的是"義氣"二字,此即為我們的中心思想。
今日來此是希望有幸能與貴盟結和平盟(註),讓我們兩盟間沒有戰爭!和平相處!待未來我們更加成熟後,再與貴盟做更進一步結交。
希望得到貴盟的回覆!

洪門掌門人兼四海堂堂主
hank

http://www.getphpbb.com/phpbb/?mforum=hank

註:
和平盟:
即彼此和平相處互不為戰!

回覆 使用道具 檢舉

今天打回别人了~太爽了~
现在我的部队都70万了~坦克也4万多~
我的国家叫fyzlly,有空大家一起来瓜分其他国家啊~

回覆 使用道具 檢舉

我已经加入了SuperGamez
我叫fyzlly

老大你应该有看到我~呵呵~
才玩了一星期不到,我的军事实力就到4亿多了~每天都前进以大步啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/8 11:57 發表

囧oz

這樣子恐怕太狠了吧...
(巳後只可以用作避開追殺之用了...)

至少還是有回合和土地...聊勝於無囧a

不過能夠逃離追殺是真的不錯用= =a

回覆 使用道具 檢舉

搬救兵摟 有空幫忙打一下  377969  阿拉伯國家
軍力剩1億8 千萬  3q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:59 , Processed in 2.945478 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部