鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62193|回覆: 457

各位前輩們好。 小弟昨天新加入 。
ID: 392591 國名:  WesternDigital
目前增擴軍備為主  回合跟土地一直不夠用Orz
請多指教。
話說研究單位 都是千萬位數起跳啊 =口="
買間衛星工廠... 排名跳好多 沒兵力會被吃掉的感覺 "Orz

[ 本文最後由 黃柏樹 於 06-9-9 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃柏樹 於 06-9-9 10:49 AM 發表
各位前輩們好。 小弟昨天新加入 。
ID: 392591 國名:  WesternDigital
目前增擴軍備為主  回合跟土地一直不夠用Orz
請多指教。
話說研究單位 都是千萬你...

你可以看看先前所說的衛星大法
洗錢可以說是一絕的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 06-9-6 04:24 PM 發表
我現在巳經有新作戰方針= =+

相信大家也知道一件事

一開始時玩發現很無聊(之後才有其魅力)

極多人也空置了國家不玩了...

但我就是看重弱堮..

開始新國家之興起
至2006-09-09
土地數巳經達到8xx塊之多
而且還滅了一個國家-0-"(打一回土地太多不會收手)
實驗結果尚算成功吧~

回覆 使用道具 檢舉

我只建造卫星工厂,然后卖卫星赚钱,买部队坦克飞机等等等等~
升级是不是很重要啊?好贵...

还有国家升级是什么意思?

请问现在假期模式的话轮和土地会不会超过300?

回覆 使用道具 檢舉

请问老大能不能给我点经济援助和飞机援助啊~
现在刚研究玩,经济只有2万了~还有虽然我的坦克和火炮都有3万以上,部队也有100万~但喷气机才168架,直升机我花了全部的钱也才6000多架,船和潜艇更是少的可怜~都不超过200~

工厂又都没造,以前造了就被打掉,现在全造卫星工厂,然后卖钱,卖部队,就一直这样重复~
感觉轮好少~
我经常去网吧或用学校的电脑,用不同的IP去点额外轮的投票,这样骗取轮倒是不错~

回覆 使用道具 檢舉

您收到了以下武器從國家 ssqaa (367300
部隊 = 33,000
火砲 = 4,000
坦克 = 9,000
反空飛彈 = 300
直昇機 = 10
戰鬥機 = 10
軍艦 = 10
潛水艇 = 10
間諜 = 5
衛星 = 100
彈道飛彈 = 5
SDI 飛彈 = 50

死阿拉伯人  這是攻擊前奏麼='=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/9 19:25 發表
我經常去網吧或用學校的電腦,用不同的IP去點額外輪的投票,這樣騙取輪倒是不錯~  

原來還有這一招...(筆記)

基本上就是賣衛星買兵這樣而已
戰鬥機數量少的話可以用防空飛彈來彌補空優不足的劣勢
(前提是對方沒有使用電子戰)

至於發展期間能避免的戰鬥就盡量避免吧
因為如果你的國家24小時內有偵察新聞或戰爭新聞或聯合國議案是無法進入假期模式的
不能進入假期模式就增加被滅國的風險

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/9 20:25 發表
您收到了以下武器從國家 ssqaa (367300
部隊 = 33,000
火砲 = 4,000
坦克 = 9,000
反空飛彈 = 300
直昇機 = 10
戰鬥機 = 10
軍艦 = 10
潛水艇 = 10
間諜 = 5
衛星 ...

噗...竟然送你武器...

看一下聯繫是否有收到什麼訊息吧
搞不好對方是跟閣下求和

回覆 使用道具 檢舉

=3=/  也可以直接貼上來的說 每人點一下 很快就到獎勵數值了
目前啊... 發展期間 實在很怕被消滅 Orz

[quote=假期模式]
如果您有一段時間不能上來玩遊戲,可以讓國家進入假期模式。
假期模式的規則如下:
1. 進入假期模式最多可以獲得60回合與60土地,而且其它國家無法攻擊你,
也無法派送間諜進入你的國家。
(回合與土地的數量將依你在假期中的時間換算,每小時3回合與3土地,最多累積到60)
2. 當您要離開假期模式,只要在登入頁面輸入您的帳號與密碼即可,國家將自動離開假期模式。
3. 每個月都有3次假期的機會。
4. 您必需在過去24小時內沒有戰爭新聞、間諜新聞、聯合國決議案,才可進入假期模式。
5. 您的國家在紅色警戒下不能去渡假
6. 如果您超過90天沒有登入遊戲,您的國家將自動刪除。
7. 如果您在聯合國有提案,將無法進入假期,除非議案結束。
8. 未來24小時內,您不可以再進入假期模式。
[/quote]

[ 本文最後由 黃柏樹 於 06-9-9 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/9 19:07 發表
我只建造卫星工厂,然后卖卫星赚钱,买部队坦克飞机等等等等~
升级是不是很重要啊?好贵...

还有国家升级是什么意思?

请问现在假期模式的话轮和 ...

軍事工廠這項研究非常重要
因為可以加倍閣下工廠的產量
不過千萬不要用現金去買呀
等閣下遊戲中資金數量足夠了自然就能買了

升級國家是要花現金去買遊戲的貨幣,土地和回合
不建議

至於假期模式在閣下休假期間"總共"可以獲得180土地和回合
(聽說改版後只剩60土地和回合)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:19 , Processed in 2.723668 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部