鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62198|回覆: 457

请问大大能不能 援助我的小号一样啊~
我的小号国家叫zhaojun,不知道为什么我用大号给小号援助,系统会用英文说今天已经援助过了~无法再援助~我根本没做过啊~郁闷,我还花钱研究了运输机~

现在小号存轮,等能把资金和卫星传过去后~就有钱了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/11 15:39 發表
请问大大能不能 援助我的小号一样啊~
我的小号国家叫zhaojun,不知道为什么我用大号给小号援助,系统会用英文说今天已经援助过了~无法再援助~我根朠...

如果說被查到是同一個IP開的帳號會無法送任何物資過去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-11 05:11 PM 發表

如果說被查到是同一個IP開的帳號會無法送任何物資過去

有兩部電腦可真大好呀....

回覆 使用道具 檢舉

請問還有新的盟媽     我一直被人打沒盟可入阿...(389932   390465  387920)這3哥阿拉伯人照3餐打......快被打啪了=.=(明天又剛好畢旅   沒法開假期=.=)

回覆 使用道具 檢舉

台灣人打台灣人?

國家ID: 379766
玩家來自::  他掛台灣國旗性別 男
國名:  Assthefucker
國家簡介: Fuck the shit is good for health
連絡資訊: Firend
排名: 18,076
總軍事力量: 187,051,500
總產業力量: 2,000,000
總力量(淨值): 193,385,075
遊戲語言:  英語
聯盟名稱:   
註冊日期: 2006-09-01

敵軍發射飛彈攻擊您的國家!
國家 Assthefucker (379766 發射了 300 枚彈道飛彈攻擊您的國家。
飛彈運載一般彈頭 - 每枚飛彈運載1 彈頭

攻擊結果
您發射了 0枚反彈道飛彈攔截!
您失去了 60 鑽石工廠

[ 本文最後由 ssssaero 於 06-9-11 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/11 23:16 發表
國家ID: 379766
玩家來自::  他掛台灣國旗性別 男
國名:  Assthefucker
國家簡介: Fuck the shit is good for health
連絡資訊: Firend
排名: 18,076
總軍事力量: 1 ...

給我看清楚一點!
那個是緬甸的國旗好嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GN00682781 於 2006/9/11 23:01 發表
請問還有新的盟媽     我一直被人打沒盟可入阿...(389932   390465  387920)這3哥阿拉伯人照3餐打......快被打啪了=.=(明天又剛好畢旅   沒法開假期=.=)

很想幫閣下...
但這三個人國力都跟在下差過多沒辦法打><

在下很想打他們增加國土啊!!orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-11 11:30 PM 發表

很想幫閣下...
但這三個人國力都跟在下差過多沒辦法打><

在下很想打他們增加國土啊!!orz

現在有多少土地了?

我有千二多了=]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/11 23:34 發表

現在有多少土地了?

我有千二多了=]

比較大家的大概才12xx
比較小家的才6xx

不過不管哪家都找不太到適合攻擊的目標= =a

回覆 使用道具 檢舉

現在我巳經實行完前多頁的戰略方針

當然還沒死囉

沒死的我發現有一個天大的缺點...

就是...

沒回合興建工廠-,-"

現在丟空了千多土地真是有點那個...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:10 , Processed in 0.324953 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部