鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62199|回覆: 457

==========================

玩家資訊
國家ID: 329025
玩家來自::  
性別 男
國名:  zoarameleh
國家簡介: rosh be rosh
排名: 6,146
總軍事力量: 10,462,694,700
總產業力量: 138,440,000
總力量(淨值): 10,917,234,165
遊戲語言:  希伯來語
聯盟名稱:  robt
註冊日期: 2006-07-30

==========================

以上紅字為我的頭號敵人 ~
氣死我了 ~
上次我的另一個帳號 MIMIC-MIMIC 被他滅了~
我勒 ~ 還是趁我睡覺醒來發現被滅國~
我另一個實力均等的帳號 MIMIC 就開始儲軍備戰~
結果 這阿拉伯地區的以色列 329025  玩家竟龜起來去假期中1星期 !!
我還去聯合國發起投票表決通過要攻擊它 (阿拉伯地區的以色列 329025)~
現在他重現後我不能打他了........

以下藍字是我的帳號唷....
==============================
國家資訊
國家ID: 360593
國名:  MIMIC
國家簡介: Taiwan....
其它玩家與您的連絡方法:  
排名 4,489
土地 2,018
總軍事力量 36,189,027,500
總產業力量 197,300,000
總力量(淨值) 36,797,634,067
聯盟名稱:  SuperGamez
註冊日期: 2006-08-19
==============================

因為我備軍後等級差他太多~而無法攻擊他~
盟軍們~如有等級差不多的麻煩群攻他~
他是隻肥羊唷 ~ 因為它專們假期結束後就開使滅別人國搶躲金錢及該國所有武器唷~

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-9-15 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sdfsfsdfsfsdfsa 於 2006/9/14 00:31 發表
哎,他现在实力有4亿了,我只有等自己强大起来搞死他了
再问下,你们认为是打仗发展快还是造卫星发展快,我打仗还不如卫星厂生产快
而且每次 ...

說不定對方有研發反衛星?

不過國力四億多要研發反衛星似乎也很困難
只能說發射衛星成功跟運氣有關了= =a

回覆 使用道具 檢舉

假如對手有反衛星因該是連丟都丟不過去的吧....(如同安全銀行他會用紅字提醒你說他有安全銀行)
我想因該是衛星科技的問題

回覆 使用道具 檢舉

今天剛登入發現在下被攻擊
而且更可怕的是對方坦克還比在下多
幸好在下有佈署地雷XD

不過比起對方坦克損失數量
更令在下感到興趣的是對方有自己的國旗
如圖

想問一下有沒有人知道如何把自己的國旗放上去啊?= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-14 03:36 PM 發表
幸好在下有佈署地雷XD

更令在下感到興趣的是對方朠...

可以報上攻擊你的那個敵人 ID 嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mimic_tj 於 2006/9/14 16:58 發表

可以報上攻擊你的那個敵人 ID 嗎!!

SAAAAK (376752

不過這傢伙國力跟閣下相差滿大的

(photobucket竟然暫時掛了,圖片顯示不出來...)(吐血)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-14 05:08 PM 發表

SAAAAK (376752

不過這傢伙國力跟閣下相差滿大的

(photobucket竟然暫時掛了,圖片顯示不出來...)(吐血)

不好意思 ~ 這傢伙我真的沒辦法幫你攻打他~
國力差蠻多的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-14 03:36 PM 發表
幸好在下有佈署地雷XD

更令在下感到興趣的是對方朠...

會是付錢的acc吧

回覆 使用道具 檢舉

徵求志願者一起海扁SAAAAK (376752
這傢伙屢次攻打在下並且屢勸不聽
我怒了!!!

這種不聽話的傢伙就是要給他一些教訓才行呀!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-14 11:38 PM 發表
徵求志願者一起海扁SAAAAK (376752
這傢伙屢次攻打在下並且屢勸不聽
我怒了!!!

這種不聽話的傢伙就是要給他一些教訓才行呀!

我沒辦法打它( 排名問題無法攻打 )~但我會發文警告~
別在攻打我們的盟軍....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:36 , Processed in 1.190854 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部