鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62201|回覆: 457

昨晚在被SAAAAK (376752攻擊時這場仗就確定打定了
他的陸軍在我國國土幾乎都被消滅殆盡
所以剛才幾次攻擊行動順利的占領了他大量的國土

總之這場軍事行動在下預計花兩天的時間執行
今晚預計還要在發起數次進攻
明天累積回合後再繼續發動攻勢
預計目標是打到這小王八蛋滅國或發出投降訊息

至於為何花兩天?
當然就是為了阻止這傢伙進入假期模式避戰啊!

雖然進攻時我方陸軍和海軍完全沒有損傷
不過我的戰鬥機和直升機的損失非常慘重
也沒辦法發射衛星偵察他(因為它有研發反衛星)
----------------------------------------------
戰爭結果  

RepublicofSuigintou SAAAAK  
部隊失去了 0 327  
火砲失去了 0 1,135  
坦克失去了 0 49,857  
反空飛彈失去了 0 3,490  
戰鬥機失去了 26,249 98  
直昇機失去了 22,460 31  
潛水艇失去了 0 0  
軍艦失去了 0 0  
彈道飛彈失去了 0 0  
SDI 飛彈失去了 0 431  
土地失去了 0 142  
工廠失去了 0 25  
金錢失去了 0 16,091,192  
您的坦克可以抵擋10%的地雷。
----------------------------------------------
您的軍隊全力進攻攻擊敵軍SAAAAK (376752  

戰爭結果  

部隊失去了 0 186  
火砲失去了 0 774  
坦克失去了 0 21,757  
反空飛彈失去了 0 8,435  
戰鬥機失去了 21,374 97  
直昇機失去了 14,984 24  
潛水艇失去了 0 0  
軍艦失去了 0 0  
彈道飛彈失去了 0 0  
SDI 飛彈失去了 0 398  
土地失去了 0 176  
工廠失去了 0 21  
金錢失去了 0 10,727,461  
您的坦克可以抵擋10%的地雷。
您的軍隊全力進攻攻擊敵軍SAAAAK (376752  

戰爭結果  

部隊失去了 0 103  
火砲失去了 0 498  
坦克失去了 0 9,274  
反空飛彈失去了 0 0  
戰鬥機失去了 19,949 0  
直昇機失去了 19,978 19  
潛水艇失去了 0 0  
軍艦失去了 0 0  
彈道飛彈失去了 0 0  
SDI 飛彈失去了 0 367  
土地失去了 0 173  
工廠失去了 0 17  
金錢失去了 0 7,151,641

根據上述戰爭結果分析
敵方的反空飛彈應該已經被摧毀
而根據我方坦克完全沒有損失來看對方也應無空軍
但是戰鬥機和直升機損失依然慘重
這點讓在下很不解

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-15 12:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

SAAAAK (376752  是付費玩家  請小心

回覆 使用道具 檢舉

剛剛給382340滅掉了...

我原有的千三塊土地也給偷了TT

請各位幫忙打他吧

因為相信會進假期吧

請幫手報仇~"~

[ 本文最後由 【仁】 於 06-9-15 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/15 12:52 發表
SAAAAK (376752  是付費玩家  請小心

為了玩這款遊戲花錢
只能說他瘋了

原文由 【仁】 於 2006/9/15 13:50 發表
岩岩比382340滅左...

比佢食左成千三既土地

中意就打佢啦

幫手報仇~"~

老兄...請你講中文吧= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-15 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我靠~刚看到Raven0409兄进攻那人损失了100多万辆坦克~我的天啊~我所有坦克加在一起有102万辆啊~飞机损失的也多的恐怖~都4万以上~我飞机全没过万~
这可怎么打啊~比我实力强太多了~

我现在正在积攒轮~看以后有什么地方能帮的到你的~

顺便问一下,阁下能不能送些卫星或金钱到我的小号:xiaofyzlly ID:410728 里去~我自己送不了啊~

如果可以的话,我会以大号送还给阁下的~谢谢了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 2006/9/15 18:39 發表
我靠~刚看到Raven0409兄进攻那人损失了100多万辆坦克~我的天啊~我所有坦克加在一起有102万辆啊~飞机损失的也多的恐怖~都4万以上~我飞机全没过万~
这堮..

老兄...要在下送武器給閣下是可以
但是閣下在放假沒辦法送啊...

假期該結束了該收心了(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/15 13:50 發表
剛剛給382340滅掉了...

我原有的千三塊土地也給偷了TT

請各位幫忙打他吧

因為相信會進假期吧

請幫手報仇~"~

不是吧老兄...
你又被滅啦@@

回覆 使用道具 檢舉

在下剛剛加入遊戲國家ID: 410882
國名:  Satanme
這就是在下請大家多多觀照
剛加入還不太會玩

回覆 使用道具 檢舉

哀...真倒楣
剛剛開的時候
我發現有好多人來轟我
不過還好我沒被滅
我本來想轟回去
可是我光是購買軍力
就把輪花的差不多了
請問有誰可以暫時幫我打一下他們:
Asa-land (343983 )----他對我發動了36次攻擊(沒被滅..真是太神奇了..)
leecooper (371702 )-----他只對我發動5.6次攻擊而已...
拜託各位大大先幫打他們...謝謝~~
我等存夠輪再報仇....感恩喔~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇宇~ 於 06-9-15 08:40 PM 發表
哀...真倒楣
剛剛開的時候
我發現有好多人來轟我
不過還好我沒被滅
我本來想轟回去
可是我光是購買軍力
就把輪花的差不多了
請問有誰可以暫栮..

343983 為付費會員  如果要打千萬別單獨行動
分辨是否為付費會員的方法 :  在查看對方國力時  如果上方有白色框框
or 圖案  就是付費會員   付費會員死後具有將技術轉移到新國家的能力
打前請三思

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:38 , Processed in 1.591597 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部