鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62202|回覆: 457

原文由 ssssaero 於 2006/9/15 20:56 發表

343983 為付費會員  如果要打千萬別單獨行動
分辨是否為付費會員的方法 :  在查看對方國力時  如果上方有白色框框
or 圖案  就是付費會員   仠...

這真本已經同作弊差不多了啊...= =

閣下怎麼會知道的如此詳細?

回覆 使用道具 檢舉

國家ID: 279730
玩家來自::  
性別 男
國名:  nananisia
國家簡介: good great
連絡資訊: YaMes:envy46183
排名: 4,499
總軍事力量: 35,474,397,700
總產業力量: 219,200,000
總力量(淨值): 36,021,685,091
遊戲語言:  中國傳統
聯盟名稱:  SuperGamez
註冊日期: 2006-06-25

你打到台灣人了  ><"

以下轉載至  http://k1.kikia.net/book.php?A=unitedtaiwan
不知道位瞎咪..最近視流行 台灣人打台灣人嗎
279730 <~這一位偷我2次都是0塊錢她還損失3百萬的部隊= =" 我寄封信過去 要是他打我,我就打回去哩~
誰能先幫我看一下他的兵力@@ 感謝你

回覆 使用道具 檢舉

這是常識  gindis  有說明
我之前也不小心打錯過人  結果

敵軍發射飛彈攻擊您的國家!
國家 thes (322275 發射了 10,000 枚彈道飛彈攻擊您的國家。
飛彈運載核子彈頭 - 每枚飛彈運載7 個彈頭

攻擊結果
您發射了 21,575枚反彈道飛彈攔截!
您失去了192間工廠
0 木材工廠
0 銅礦工廠
0 鋼鐵工廠
0 磷礦工廠
0 煤礦工廠
0 瓦斯工廠
0 銀礦工廠
0 汽油工廠
0 金礦工廠
0 鈾礦工廠
0 寶石工廠
192 鑽石工廠
0 部隊訓練營
0 火砲工廠
0 坦克工廠
0 反空飛彈工廠
0 直昇機工廠
0 SDI反道彈飛彈工廠
0 戰鬥機工廠
0 軍艦工廠
0 潛水艇工廠
0 間諜訓練營
0 彈道飛彈工廠
0 衛星工廠
土地失去了: 2,368
在核子攻擊後土地全毀了!

你去戰爭室查詢他  資訊上方有小框框
挑選對象錢請先確認  三思

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/15 21:40 發表
這是常識  gindis  有說明
我之前也不小心打錯過人  結果

敵軍發射飛彈攻擊您的國家!
國家 thes (322275 發射了 10,000 枚彈道飛彈攻擊您的國家。
飛堮..

不蓋衛星工廠蓋鑽石工廠?

總而言之不管對方是付費玩家還是免費玩家
有了挑釁和威脅安全的動作在下就是無法坐視不管
只要是威脅到在下安全或者挑釁就一定會加倍奉還

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-15 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那是一定要的   
不過有些時候不能只靠一人的力量
這時候就只有回到盟裡找幫手摟
知己知彼百戰百勝 ~~有備無患  ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/15 22:15 發表
那是一定要的   
不過有些時候不能只靠一人的力量
這時候就只有回到盟裡找幫手摟
知己知彼百戰百勝 ~~有備無患  ^^

令在下感到頭疼的是盟友們也有自己的仗要打呢...
大家都要復仇啊><

發現一件事
許多阿拉伯人都會特別花心思去增強彈道飛彈以及SDI
然而陸軍的力量卻是一整個弱到不行
針對這種敵人如果以飛彈還擊只會沒完沒了
在下針對這種敵人制定了戰術:增強陸軍及SDI
增強SDI的力量無疑的就是為了加強對抗彈道飛彈的能力
對方發展彈道飛彈就是為了摧毀敵方的產業
是一種非常強大的威嚇手段
針對於此,強大的SDI就是必不可缺
主要是為了封殺敵人的殺手鐗:也就是彈道飛彈
不過SDI怕潛艇,所以海軍的力量當然要維持在對方無法發動秘密攻擊的程度囉

失去了彈道飛彈這種敵人只不過就是一隻紙老虎
這時候強大的陸軍直接進攻
雖然對於摧毀產業的能力不如彈道飛彈那麼強
可是可以給敵軍有效的打擊以及佔領其領土

當然這種作戰方式也有其弱點
就是怕直升機和戰鬥機
我方這兩者也要設法維持相當水準
並且可以增強反空飛彈來保護我方坦克

總歸一句話:陸軍才是真正最後決勝負的王牌,就算空軍和飛彈力量再怎麼強,最後的佔領工作還是交給陸軍啊!

以上只是個人淺見,如有不妥還請糾正

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-15 07:08 PM 發表

不是吧老兄...
你又被滅啦@@

用開始時的新手裝當然是滅吧-0-"~
即是...1000部隊,100火炮和坦克等= ="~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 【仁】 於 2006/9/16 01:33 發表

用開始時的新手裝當然是滅吧-0-"~
即是...1000部隊,100火炮和坦克等= ="~

我說老兄...
不要為了打土地而忽略發展軍力啦...

回覆 使用道具 檢舉

大家好~我是KINGARMY聯盟的MICHAEL~現在我們聯盟在積極聯合各華人聯盟組成和平盟~希望可以有福同享有難同當~

這是我們盟的介紹~

联盟名:KINGarmy

联盟名中心思想:華人團結一體  共同對外

联盟人数:40人上升中  且已開第二聯盟KINGclan

联盟曰期:2006/9/14

代表KING聯盟來此結交華人好弟兄 也歡迎光臨本站 www.kingarmy.com

如果可以也請來我們論壇結交一些朋友大家一起互相幫忙~謝謝大家~~~

回覆 使用道具 檢舉

快救我

有那位好心人士可以給我600萬
我差600萬就可以研發
但沒有回合了
現在超害怕的
可以救救我嗎
> <    感謝大家!
國家資訊
國家ID: 390539
國名:  superroc

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:55 , Processed in 1.861584 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部