鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 62204|回覆: 457

終於把SAAAAK (376752這傢伙打到喊投降了
(不過實際上他不投降在下也無法繼續打他,因為這傢伙被在下打道實力已經差一百億)
心情感覺一整個爽=w=

回覆 使用道具 檢舉

恭喜了哦~我觉得应该直接灭了他国才可以~大家试试能不能打那家伙~

回覆 使用道具 檢舉

有誰可以幫助我一下嗎?
我現在只有
土地 87
總軍事力量 212,400
總產業力量 270,000
總力量(淨值) 647,420
我的國家:cat_happy

回覆 使用道具 檢舉

陸軍的升級固然重要...但是也不要忽略反地雷的力量
上次我去反擊敵人時用了1百多萬的坦克....全力攻擊= =+
回來的不道1千台   當時看到當場趴在電腦前反省位啥不升級反地雷....
每種技術最好都能升級   尤其是坦克  防空飛彈   SDI飛彈   
在來要注意的就是把地雷給他鋪上去   這樣敵人用陸軍攻擊你也會損失慘重
目前還不知道要沒有辦法先用海軍或陸軍先拆一下對方的地雷
假如有知道的人可以提供一下意見嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 須藤靜光 於 2006/9/16 20:15 發表
陸軍的升級固然重要...但是也不要忽略反地雷的力量
上次我去反擊敵人時用了1百多萬的坦克....全力攻擊= =+
回來的不道1千台   當時看到當場趴在電蠮..

在下也很想知道能不能拆地雷啊...

反地雷技術當然一定要提升的
自從在下看到攻打在下的敵人因在下的地雷瞬間損失190萬台坦克後了解到地雷威力XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 michael07192002 於 06-9-16 01:16 PM 發表
大家好~我是KINGARMY聯盟的MICHAEL~現在我們聯盟在積極聯合各華人聯盟組成和平盟~希望可以有福同享有難同當~

這是我們盟的介紹~

联盟名:KINGarmy
...

歡迎你喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-16 06:31 PM 發表
終於把SAAAAK (376752這傢伙打到喊投降了
(不過實際上他不投降在下也無法繼續打他,因為這傢伙被在下打道實力已經差一百億)
心情感覺一整個爽=w=

他空軍還是很強   海&路比較弱

的軍隊全力進攻,嚙合敵人軍隊。 SAAAAK  

戰爭結果  

RepublicofSuigintou SAAAAK  
部隊損失 0 31  
火砲損失 0 212  
坦克損失 0 1,679  
反空飛彈損失 0 0  
戰鬥機損失 20,773 0  
直昇機損失 13,323 12  
潛水艇損失 0 0  
軍艦損失 0 0  
彈道飛彈損失 0 0  
SDI 飛彈損失 0 268  
土地損失 0 138  
工廠損失 0 12  
金錢損失 0 3,178,507  
您的坦克可以抵擋10%的地雷。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssssaero 於 2006/9/16 22:46 發表

他空軍還是很強   海&路比較弱

的軍隊全力進攻,嚙合敵人軍隊。 SAAAAK  

戰爭結果  

RepublicofSuigintou SAAAAK  
部隊損失 0 31  
...

個人覺得他應該沒空軍了
否則我方陸軍怎麼都完全沒有損失?

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有聯盟可讓小弟加入的

回覆 使用道具 檢舉

可以來加入我們KINGARMY喔~~~要烙人報仇的時候也可以來= =....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:19 , Processed in 0.352514 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部