鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
賀!

鐵傲大改版!

這次改版是有史以來規模最大的一次

可以說鐵傲視完全重生一樣XD

AQ老大為此不知暴掉多少肝細胞了

請大家要心懷感激唉

其實這次會來貼圖真的是心血來潮啊

想當初我剛加入鐵傲時也是從貼圖版起家的唉(遠目)

時間過的真的很快

很多以前認識的人已經甚少出現

現在想想還真有點懷念啊..

---------------------------------------------------

回鍋無視啊啊啊XD

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
月貓仔  都是fate耶~  發表於 06-6-12 19:10 聲望 + 1 枚
waei123  蠻喜歡Rider女僕裝那張^^ 分  發表於 06-6-10 10:07 聲望 + 1 枚
愛夏娜a黑貓  good!  發表於 06-6-9 19:15 聲望 + 1 枚
鋼鐵的咆哮    發表於 06-6-9 18:36 聲望 + 1 枚

貼圖版的確少了蠻多老人...

自己當初對貼圖的熱情也漸漸...

啥...你問我是誰嗎,我只是個默默的分身而已

回覆 使用道具 檢舉

改版是不錯...不過為什麼我的大和不見了?
找圖頂替中...

諸多功能嘗試中...
囧rz
聲望...奉上...

附註:連聲望都縮水,縮很大...一天只能給六個聲望?

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,FATE耶!超棒的說!感謝啊!
(誰能教我怎麼再把自己的圖片弄上去?我找不到上傳的!)

回覆 使用道具 檢舉

這次的貼圖以Fate的為主阿~真是棒呢
櫻的黑化+上Rider的女僕裝~~XD
還有女主角們的泳裝集合~(噴血)
我快不行了!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這是改版還真不習慣   當然大大的圖還是很棒~  fate迷 參見

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

又有FATE的圖了...
太棒啦...
Rider的女僕裝真是太性感啦...

回覆 使用道具 檢舉

哇~~是Fate的圖...偷偷的吃下
感謝..貼這些圖真是辛苦了!

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:37 , Processed in 0.351861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部