鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.收藏Mabinogi集字換好禮
從6/15下午2點~6/30下午2點
http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_02.asp
2.蛋辰同樂餐感恩大回饋
從6/15晚上8點~6/30晚上23點59分
http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_01.asp
3.幸運娜歐轉蛋
從6/20中午12點~7/4
http://www.mabinogi.com.tw/event_prog/E20060620/checkgash.aspx
4.紅利積點活動
從6/29起
詳細內容請自行去官網看
來源:瑪奇官網http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/main.asp#
我覺得收藏Mabinogi集字換好禮和幸運娜歐轉蛋這活動還不錯
集字禮物是只有巴倫西亞十字型盔甲和性感女郎塔是固定性別,但是卻要集2500個商品卷才能換到,其餘禮物會依角色性別判定性別專屬物品
不知道我活動期間能不能收集到這麼多的商品卷呢,而且在那段時間我要期末考,時間還安排的真好
轉蛋禮物也不錯,希望到時候我能轉到好的禮物
蛋辰同樂餐感恩大回饋這活動又要騙錢了,買周年慶套餐可換得瑪奇一周年紀念迷你帽子
我不喜歡帽子
為什麼活動期間竟然剛好在我要考期末考,運氣真好

[ 本文最後由 紫楓情海 於 06-6-20 09:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

看來

又有一個驅使我爆肝的原動力了

釘錘設計圖+劍士短型

其他東西一概無興趣也不喜歡

沒耐心?

仆吧= =ˊ

回覆 使用道具 檢舉

好想要...

楓谷也有轉蛋
(大大破壞遊戲平衡..
對轉蛋的印象很差-   -

路邊的紙箱裡 

窩著一隻小貓 等人認養 

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

集字阿~不知道是每打必掉還是運氣王道阿~
6/15~6/30.....耶~15號我妹畢業耶!不知道她能不能幫我打?

又有套餐阿~上次買過說...600點阿~600塊阿~

轉蛋阿~記得石器搞過這招說...不過娜歐的蛋看起來還蠻好的!不過貴了點...

暑假要大改版阿~~為什麽!為什麽!我不是今年畢業阿~~!!

....................

(存錢筒......)
(打開........)
(.............)
(闔上........)
我:喂!妹阿!可不可以........
妹:沒錢!!
我:阿~不要這...
妹:沒用!!
我:.......

回覆 使用道具 檢舉

只對性感女郎塔有興趣....

集字?

8個字母換一張商店捲...
2500張就可以換了....

真棒...

轉蛋?
50塊NT轉一次....
或許看起來獎品好像很棒...

花500塊轉10次...

10次都是20根鳳凰羽毛的機率應該不會很小....

...
週年慶紀念帽子?

帶有星星裝飾的迷你帽?

兩個根本是一樣的...

前者無法修復無法賦予...
實用性?

回覆 使用道具 檢舉

八種類型的怪 應該不會很剛好低  限定 一種掉 一種字母吧  

會很h~i~g~h~

牧場生態 遭受考驗? 平原四腳  生存危機?    伐木場MAP崛起?

MD浩劫?

跟我都沒~關~係~     - 0 -  (抖

========================================
恩  烏鴉嘴了....  (看到巴哈有人po文 也跑去看

wiki的活動資料連結

日本有啥好換 不重要

重點是 英文字後面有........

~ 入手先   タヌキ・ミミック

ミミック(寶箱) タヌキ(浣熊) 認命?

[ 本文最後由 美樹本 於 06-6-9 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

集字活動...在下當個鄉民看熱鬧就好ˊˇˋ"

反正到時候八成會一多人搶著打,我一定是打不到了
雖然我頗怨巴甲(死
又出現套餐活動了...點數拿去玩轉蛋應該比這更有價值

轉蛋應該是最直得參與的吧...對我來說

獎品也不賴,有黑白巴甲與史派克甲阿(大心

總之,大家一起努力吧(毆

回覆 使用道具 檢舉

.....
.....
......
...
...........
...
......
....
......
...藍巴好美....
....
.......

回覆 使用道具 檢舉

嗯...從頭到尾...這個系列的活動,
基本上主打的就是,
"吃錢"
給我只有一個感覺,
囧。

回覆 使用道具 檢舉

2500張商品卷- -''  會不會太難啦~

活動只有15天,這樣換算 等於說一天要收集到 167張 商品卷

這樣才能在 15天之內 收集到 2500張- -''

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:25 , Processed in 1.728453 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部