鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 紫楓情海

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

這 .... 我想問2500是哪一頁的資料?為啥我一直翻都翻不到?ˊˋ"

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

我大概只會轉個1~3個轉蛋碰碰運氣就算了吧-_-
集字?搶的到怪在說吧!
到時候有可能一堆外掛出現吧

回覆 使用道具 檢舉

這個
擺明就是要"騙錢".....
所以....視情況而定..囧TZ
(謎:其實是視荷包先生狀況而定吧XD)

台版MABI-貝婷伺服器(常出沒3分流)
ID:愛蝶兒
P.S.半夜上線較多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖心之風 於 06-6-10 08:58 AM 發表
這 .... 我想問2500是哪一頁的資料?為啥我一直翻都翻不到?ˊˋ"

http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_02.asp

點 奈姐 或是 C萌 圖底下的 "兌換贈品一覽表"

回覆 使用道具 檢舉

請問一下..轉蛋活動有個獎品寫"巴輪西亞十字甲*3"..是指本獎品轉到就有3個..
還是本活動限量3個...若是前著..我一定轉下去..
話說其他獎也好吸引人...會不會有銘謝惠顧阿...

回覆 使用道具 檢舉

......(暴汗~~
怎麼除了集字以外~~
都是要錢的阿~~
(我是窮苦人家阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤楓 於 06-6-10 06:49 PM 發表
請問一下..轉蛋活動有個獎品寫"巴輪西亞十字甲*3"..是指本獎品轉到就有3個..
還是本活動限量3個...若是前著..我一定轉下去..
話說其他獎也奠...

我認為是...限量3個(ˊˇˋ)b

集字獎呀?
到時候就一堆人(也許是掛機) 去打浣雄,
真的要集到2500組 ,最好還是團體合作,
而且這樣做,紀念價值也比較高。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-10 08:02 PM 發表

我認為是...限量3個(ˊˇˋ)b

集字獎呀?
到時候就一堆人(也許是掛機) 去打浣雄,
真的要集到2500組 ,最好還是團體合作,
而且這樣做,紀念價值 ...

那個....剛剛在去看了一次轉蛋的獎品內容....

男女巴甲&史派克甲都變成"一次幾套"了(巴甲都是3套.史派克甲則是5套)

這到底該如何解釋阿(暴汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 洛斐斯 於 06-6-14 08:56 PM 發表
男女巴甲&史派克甲都變成"一次幾套"了(巴甲都是3套.史派克甲則是5套)

這到底該如何解釋阿(暴汗

意思就是...

這東西絕對不會給你抽中= =
(真的是抽中一次很多件吧...不過也要有抽中)
裡面我只想要白長笛...

[ 本文最後由 翁x2 於 06-6-14 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能只玩轉蛋吧...

集東西的活動從來沒有參與過?

搶也搶不到

當觀眾 (茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:14 , Processed in 0.067658 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部