鐵之狂傲

取回密碼
樓主: m2130138

好不容易...自己登入了聊天系統........
............
........
.......
居然沒有其他人登入......這真是徹底的無言到......= =

覺得我的發言有道理的話....賞個聲望吧..... --------------------------------------- 目前的貢獻:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=132735"][color=#80bbeb][u][i]惡魔獵人3頭目快速攻略﹝不定期更新﹞[/i][/u][/color][/url] -->無雙4:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166943"][color=#80bbeb]他國全武將LV4武器拿法﹝更新至完成為止﹞[/color][/url] [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166920"][color=#80bbeb]蜀國全武將Lv4武器拿法﹝已完成﹞[/color][/url] [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166929"][color=#80bbeb]魏國全武將LV4武器拿法﹝更新至完成為止﹞[/color][/url] I can feel your heart in motion Deep down in your mind and passion Life goes on and on we love each other in the sunless abyss [size=3][color=yellow][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

我還以為只有我這樣,

原來大家都一樣啊?

目前還沒登入好友系統過-口-"

回覆 使用道具 檢舉

我的好友只有在我開分身的時候登入過…
期待之後的維修能夠調整好了!?

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-10 07:59 PM 發表

是這樣沒錯,前提是...要登的進去才行=_="

登入也不見得沒有用XD

自己登入朋友沒登入要幹麻阿XDDDDDD"

一個登入進去卻沒有人登入進來的人留Orz(死

回覆 使用道具 檢舉

是阿...這幾天人潮蠻少的....我愛上萊初了>"<好棒,我終於可以SOLO萊初了.......紅魅魔姊姊(還是第一次打的那隻最漂亮.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-11 01:19 AM 發表
是阿...這幾天人潮蠻少的....我愛上萊初了>"<好棒,我終於可以SOLO萊初了.......紅魅魔姊姊(還是第一次打的那隻最漂亮.........

異議!!!

嘎喔島的人潮時多時少...

有時候多到會土石流...
有時後來的人把石頭趕到中間後就不知去向...(之後任我踢ˊˇˋ)
有時候都沒人...
有時候一堆神風隊的人再製造土石流...

...
...

因為聊天系統的掛點...

我已經三天在嘎喔島上面...
沒食物沒通訊沒隊友...
面對生與死的考驗...
體驗著飢餓與寒冷的狀態下與死神搏鬥...
看著石頭們此起彼落...
走位走不好便排山倒海而來...

(拍桌)
這樣的生活我還能撐多久阿...
起碼留個聊天系統給我阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-6-11 02:18 AM 發表

異議!!!

嘎喔島的人潮時多時少...

有時候多到會土石流...
有時後來的人把石頭趕到中間後就不知去向...(之後任我踢ˊˇˋ)
有時候都沒人...
有栮..

英雄之路是孤獨的ˊˇˋ(啥!?

奶奶你要堅強阿@口@(毆

不過聊天壞掉很不方便阿ˊ _ˋ
都找不到人聊天....
不過連上後就是很順暢了ˊˇˋ"
不過還是會斷線阿XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 洛斐斯 於 06-6-11 02:27 AM 發表

英雄之路是孤獨的ˊˇˋ(啥!?

奶奶你要堅強阿@口@(毆

不過聊天壞掉很不方便阿ˊ _ˋ
都找不到人聊天....
不過連上後就是很順暢了ˊˇˋ"
不頮..

就快結束這樣的生活了....

目前是...
*與強敵再戰鬥中取勝      1190/4800
*與非常強悍的敵人再戰鬥中取勝 202/4800
*與首領級的敵人再戰鬥中取勝  1642/2000
*攻擊多數強敵         修練完畢
*攻擊多數強敵取勝       修練完畢

90.10/140.00
================
沒聊天系統...

一個人躲帳棚...
踢石頭...
復活...
拿著精武跑到中間去踢...
躲帳棚...
踢石頭...
.
.
.

這樣循環阿...

沒人可以聊天...
月門不是開再上課時間就是開再睡覺時間...

前幾個禮拜起碼還有聊天頻道可以喇賽...ˊ.ˋ
...
...

(寒)

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-6-11 02:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

基本上打一隻石頭可以踢5隻殭屍了

積極的變換練功場所也是一個好選擇

風車為前提的話

萊初

銀珠

菲中

馬高

倫普

魔女的變換

心境上的轉換比較不會那麼累

殭屍沒人的話可以一小時200up

萊初不死的話一小時可以踢150str40afu不等

打算踢400隻boss就直接把那9600隻踢完了>_6

真的要降等踢我膠囊要吃一打以上啊(死

聊天系統快回來吧(死

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我不依啊

看僵屍已經是A開頭了

可能和等級有關係吧

現在只能認命的踢那6000隻怪物

話說星期日暴擊率真的提高很多

狼人暴擊掃腿秒掉一堆

被阿露稱為“旋風LAG腿”

Orz

這陣子真是辛苦他了= =\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:36 , Processed in 1.494827 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部