鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 八雲紫 於 06-8-17 07:43 PM 發表
只要在電腦螢幕顯示的遊戲都用鍵盤.../ _\"

在下的手腦協調能力太差了ˊˋ

而且在下的鍵盤年代久遠有點秀斗了

想開符開不出來

出招變另一招這樣ˊˋ

找時間在去抓回來看看好了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-8-17 07:43 PM 發表
只要在電腦螢幕顯示的遊戲都用鍵盤.../ _\"

嘎? 我也一樣呢,空白鍵還被按壞啊(?)。 ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-17 07:33 PM 發表

大部份是用th075Caster會比較沒有問題。(茶)
(另一個我失敗N次了...)

了解w 謝謝告知

------------------
只是潛水大了些...為什麼我會被打上編號阿=口=
不過說真的沒有搖桿的話,我用鍵盤玩還蠻習慣的,
但用鍵盤玩久了對鍵盤傷害都很大...
說鍵盤是消耗品!?我沒那個錢阿w|||(哭

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 伊菲克 於 06-8-17 07:46 PM 發表

閣下的名字目前是個連結

請點進去看看=w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 jacklf2004 於 06-8-17 07:46 PM 發表

嘎? 我也一樣呢,空白鍵還被按壞啊(?)。 ˊ口ˋ

就是你了...
等一下跟你連萃夢想...T///口///T

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

了解w 謝謝告知

不過說真的沒有搖桿的話,我用鍵盤玩還蠻習慣的,
但用鍵盤玩久了對鍵盤傷害都很大...
說鍵盤是消耗品!?我沒那個錢阿w|||(哭  

我是嫌用搖稈太麻煩了...Orz,鍵盤玩久確實會傷害到...(爆)。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-8-17 07:48 PM 發表

就是你了...
等一下跟你連萃夢想...T///口///T

真的嗎? ・x・  終於可以被電了,很高興說(啥?) /ˊˇˋ/

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

了解w 謝謝告知

不過說真的沒有搖桿的話,我用鍵盤玩還蠻習慣的, ...

要不要連...ˇ/////ˇ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 06-8-17 08:12 PM 發表

要不要連...ˇ/////ˇ?

本氣!?

不過現在電腦某S軟體常駐中...(某Cxx的活動才剛結束嗎~~(茶

且很久沒玩萃夢想大概都生疏了w|||(炸

所以,改天再找個機會吧w(毆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 伊菲克 於 06-8-17 08:16 PM 發表

本氣!?

不過現在電腦某S軟體常駐中...(某Cxx的活動才剛結束嗎~~(茶

且很久沒玩萃夢想大概都生疏了w|||(炸

所以,改天再找個機會吧w(毆

其實你要扮豬吃老虎(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:42 , Processed in 1.264393 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部