鐵之狂傲

取回密碼

原文由 鈴木克雷 於 06-8-23 11:48 PM 發表
路壬別下潛啊~~~~~

妳拜託我的東西已經弄出來嚕,

趕緊上MSN來找我唄=w=

嘿嘿嘿......

(謎:你笑什麼啊?)

題外話:我頭像和簽名檔的這香霖帥吠...

是阿...比他帥多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-23 11:51 PM 發表

是阿...比他帥多了

這個是....日式嘻哈風?(應該吧)

那這個如何呢:

香霖專用本XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 鈴木克雷 於 06-8-24 12:12 AM 發表

那這個如何呢:

香霖專用本XD

眼睛刺痛啊嘎嘎嘎~~~~~X口X

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-8-24 12:12 AM 發表

那這個如何呢:

香霖專用本XD

明天在貼
被叫去睡了= =...

回覆 使用道具 檢舉

那這個如何呢:

香霖專用本XD

速度這麼快阿@@ (不愧是專家
如果可以在下也不想一直泡在水裡阿....orz

嗯...這個霖之助.....還是你頭像那個好....=w="

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

那這個如何呢:

嘎...太刺眼,圖略。

香霖專用本XD

反而比較想看裡面的內容說...(?) ・X・

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

那這個如何呢:
[圖片神隱XD]

香霖專用本XD
拙者什麼都沒看到、沒看到!

真是足以媲美符卡的高威殺傷力啊...

順便請問...霖之助最初是從外界進入幻想鄉的嗎?

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 翼端神 於 06-8-24 08:43 AM 發表

順便請問...霖之助最初是從外界進入幻想鄉的嗎 ...

霖之助一直以來都是待在香霖堂,所以應該原本就是住在幻想鄉中。
但其香霖堂有很多幻想鄉沒有的雜七雜八就是了(?)。
(也就是說有幻想鄉之外,世界的東西)

(待人補充...囧)

回覆 使用道具 檢舉

看到這香霖就讓我想到有張"戶愚呂香霖"的的超惡搞物...筋肉鋼化兄貴(噁)

裡面鈴仙是幽助(手指槍的關係吧).永琳是幻海.(師匠)

可惜當時忘了記是哪個同人網頁的東西.也沒有順手抓下來OTL

---------------------------------------------------

其實除了靈夢以外.幻想鄉其他的人類都是外部進來的吧.

我記得在某個討論串看過.魔里沙是逃家的.

香霖和魔里沙會認識是因為香霖曾經是霧雨家的學徒.

至於香霖幹麻跑到這種會被打劫的地方開店.我也不知道=3=..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:20 , Processed in 2.528852 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部