鐵之狂傲

取回密碼

大家都跑去文月祭了?...好冷清...(飄過)
(剛剛趁補習的下課和放學用手機聯絡了一下雷,還聽到了剛果河馬大和小門大的聲音XD,不過...好可惜沒找到奈姐姐...)

再此代表糟糕眾向全體東方版成員道歉...F(與糟糕眾們)做了很不對的示範...嚴重灌水...還有糟糕接龍(雖然有隱藏...炸)

最最對不起的還是奈姐姐...因為被鎖的是你的主題...請用力的抓著我的領子狂搖(炸)

再此呼籲...要閒聊請愛用即時通(我沒有MSN)...F的即時通是s150172@yahoo.com
平常都是隱藏...如果敲了超過半小時沒回就代表我不在(爆)

還有...謝謝楓葉大緊急封印的糟糕眾暴走之下的產物...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-26 12:47 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-26 12:41 PM 發表
(剛剛趁補習的下課和放學用手機聯絡了一下雷,還聽到了剛果河馬大和小門大的聲音XD,不過...好可惜沒找堮..

呵...
文月祭過後就要準備開學了- -....
開始寫作業吧= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-26 12:41 PM 發表
(剛剛趁補習的下課和放學用手機聯絡了一下雷,還聽到了剛果河馬大和小門大的聲音XD,不過...好可惜沒找堮..

似乎奈姐很會躲東方眾!?
上次FF8只有幾名潛水者遇到奈姐XD

埃 下星期三要開學了 似乎東方版會變的冷清些!?

不過F打電話給雷 似乎關係又更密切了(連炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-26 12:48 PM 發表

不過F打電話給雷 似乎關係又更寠...

當時有接電話的還有小門大和剛果大啊...不過和雷聊的比較久就是了...(炸)

開學之後應該就沒什麼時間上線了...接下來大概就抓緊時間在自爆個一首自填詞(練的起來的話)然後就下潛...

(把我的暑假還給我啦─!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-26 12:48 PM 發表

不過F打電話給雷 似乎關係又更寠...

真巧阿...我也是下星期三開學
不過星期二要去註冊- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-26 12:53 PM 發表

當時有接電話的還有小門大和剛果大啊...不過和雷聊的比較久就是了...(炸)

開學之後應該就沒什麼時間上線了...接下來大概就抓緊時間在自爆個丠...

差不多也要下潛了(大概放學回一下文吧)..
然後一直練唱..預計9月1號前會有新的歌聲!?

(以下請無視 因為會被某人核爆可能!!請別引用或討論XD)

跟雷聊的久阿 又少了"大"字 看來關係真的不錯 (光速逃離)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-26 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-26 09:20 AM 發表

健全or糟糕?(死
這個主題很像某(你看不到你看不到你看不到)

同人本的內容很純潔的(?)

回覆 使用道具 檢舉

看來大家都準備要開學了呢= =a

這下在下要怎麼辦啊...(打滾)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-8-26 01:10 PM 發表

同人本的內容很純潔的(?)

這樣阿...(失望)
沒有拉- -"
因為平常閒閒都去看日的SS(雖然不太懂阿- -)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-26 01:18 PM 發表
看來大家都準備要開學了呢= =a

這下在下要怎麼辦啊...(打滾)

開學用利用2小時玩花牌- -...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 19:11 , Processed in 0.032521 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部