鐵之狂傲

取回密碼

這...

閒聊版突然變得好冷清...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-9-2 11:47 AM 發表
這...

開學了人當然會少...自然就冷清了...

(亂入)問一下,有沒有誰有花映塚漢文花帖的遊戲抽出原曲(MP3),手上只有東方6~8的原曲...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲藍 於 06-9-2 11:47 AM 發表
這...

現在是上班上課的時期。ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

part5了阿?

很好!(深呼吸下潛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/2 12:40 發表

開學了人當然會少...自然就冷清了...

(亂入)問一下,有沒有誰有花映塚漢文花帖的遊戲抽出原曲(MP3),手上只有東方6~8的原曲...

在下也在徵求這兩個的原曲啊...><

回覆 使用道具 檢舉

F大 R大 [ 東方花映塚OST ]  這個是嗎@@?
如果是  我想我可以用X空間上傳...@@a
------------------------
剛剛還有找到 [ 東方文花帖 付録CD ] 這個不過只有3首.....
最好是其他大大可以幫忙提供.....因為我不敢肯定這些東西夠完整 OTZ

thxx110 東方永夜抄音樂and擷取器 可以播放還有釋出東方紅魔郷~東方文花帖的音樂.zip  也是剛剛找到的  這個有沒有幫助?? 之前版上有大大提供 我抓下來收藏的...

[ 本文最後由 zipy1985 於 06-9-2 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 2006/9/2 13:30 發表
F大 R大   這個是嗎@@?
剛剛還有找到  這個不過只有3首.....
最好是其他大大可以幫忙提供... ...

那就拜託閣下了m(- -)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 06-9-2 01:30 PM 發表
F大 R大   這個是嗎@@?
剛剛還有找到  這個不過只有3首.....
最好是其他大大可以幫忙提供... ...

嗯...應該是吧...
因為東方6~8的曲已經找不到填詞靈感了,所以想找花映塚和文花帖填填看

那就先謝謝Z大了...

回覆 使用道具 檢舉

唔恩  @@  我馬上著手  上面講到的我也會一並上傳
不過....有沒有大大要教學一下RAR的切割方法 @@
OTZ 很怕到時候檔案太大要分開上傳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 2006/9/2 13:37 發表
唔恩  @@  我馬上著手  上面講到的我也會一並上傳
不過....有沒有大大要教學一下RAR的切割方法 @@
OTZ 很怕到時候檔案太大要分開上傳

在下從來沒有分割過任何壓縮檔啊@@a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 02:16 , Processed in 0.023508 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部