鐵之狂傲

取回密碼

唔......那就只好用土方法   分檔在行壓縮了
只是這樣在解壓縮會稍稍的不方便 要自行將檔案集中在同資料夾 OTZ"

真想知道其他大大上傳BOG時所做的 [PART.1] [PART.2] 這種的又是如何分割的呢(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 06-9-2 01:53 PM 發表
唔......那就只好用土方法   分檔在行壓縮了
只是這樣在解壓縮會稍稍的不方便 要自行將檔案集中在同資料夾 OTZ"

真想知道其他大大上傳BOG時所 ...

選擇"加入壓縮檔"之後...
左下會有個"分割檔.位元組"...
如果他下面的大小不是你要的話可以自己打要幾M這樣...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

"東方文花帖 付録CD"這是"書本"的

裡面附的三首則是花映塚的歌.

唯一特別的是.他的風神少女是完整版的

花映塚的風神少女是short version

文花帖系的歌可以參考

例大祭3的 フリクェンシーモジュレーション京都 這張專輯

裡面可以說就是文花帖的原曲了.連官網自己都說是BGM提取~

花映塚.可能要靠提取器了.

我是曾經開著花映塚的Music Room錄了10首左右啦

上面的專輯我現在在上傳了.

下面的東西.就看看各位的意願吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-2 12:40 PM 發表

開學了人當然會少...自然就冷清了...

(亂入)問一下,有沒有誰有花映塚漢文花帖的遊戲抽出原曲(MP3),手上只有東方6~8的原曲...

遊戲抽出的原曲我沒有
上海アリス幻樂団發行的CD轉MP3(320kbps)倒是有
這兩種版本的曲子長度會有些差異...
看Fenrir要不要,我再找時間上傳吧(上傳全速2XK,= =)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

[同人音楽][例大祭_参][U.S.T.Laboratory]_フリクェンシーモジュレーション京都
文花帖系的 河馬大所指的是這個 @@?
-----------------------
日文不好 加上記性也差......很多音樂聽過後就忘記這是哪一代的音樂了OTZ
如果又是重視搖滾那種的.....耳朵受不了 OTZ
盈月紀年~Plenilune Annals 東方 2.0 中的 夜降り萃夢郷~A Reverie of Dolls and Stellula  這種感覺上很有 [幻想鄉風味] 的比較適應

[ 本文最後由 zipy1985 於 06-9-2 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 06-9-2 02:58 PM 發表
_フリクェンシーモジュレーション京都
文花帖系的 河馬大所指的是這個 @@?
-----------------------
日文不好 加上記性也差......很多音樂聽過後就忘記造...

嗯.就是這專輯了~

至於你密我的那些專輯.

新的我也還沒抓到.舊的放在遙遠的宿舍裡.

所以目前是沒辦法幫你什麼忙就是了(汗)

假日BDG真是難傳到一種境界=w=...

回覆 使用道具 檢舉

給河馬大:
沒有關係的^^||反正我長期都在東方版潛水  反之是我麻煩河馬大 我該說聲感激才對<(_ _)>

給R大、F大:
在X空間內 我上傳了有[東方花映塚OST]、[東方文花帖 付錄CD]、[例大祭_参][U.S.T.Laboratory]_フリクェンシーモジュレーション京都 、[東方永夜抄音樂and擷取器] 據說可以播放還有釋出東方紅魔郷~東方文花帖的音樂
如果解壓縮後檔案有任何問題請PM一下  我會盡快快處裡 @@>
www.xuite.net  帳號:wu7322  密碼:2jjujuuu
-------------------------------------------
另,發問一下 [フリクェンシーモジュレーション京都]這張 只有5首音樂嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 zipy1985 於 06-9-2 05:26 PM 發表
發問一下 [フリクェンシーモジュレーション京都]這張 只有5首音樂嗎@@?

這張應該是例大祭3出的吧?
只有五首沒錯。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝Z大~(下載中)

這樣接下來會挑戰的填詞應該是"彼岸歸航"(爆)

(題外,話說下午填了 U.N.オーエンは彼女なのか?的詞...曲子重複太大...好想直接整段一直複製...這首好像沒有所謂的"主歌"耶)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1348 jacklf2004 的文章

唔~感謝大大的回應 @@ 還好 手上的音樂並無遺缺 ^^|| 不然提供給人的結果又少就...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 02:30 , Processed in 0.028225 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部