鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Fenrir 於 06-9-2 05:44 PM 發表
謝謝Z大~(下載中)

這樣接下來會挑戰的填詞應該是"彼岸歸航"(爆)

(題外,話說下午填了 U.N.オーエンは彼女なのか?的詞...曲子重複太大... ...

這首不錯聽
要好好填喔/ w \

誰能填映姬的六十年目の东方裁判老師給你(妳)優惠
XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2006/9/2 19:47 發表

這首不錯聽
要好好填喔/ w \

XD

惡搞歌詞也行嗎?(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-9-2 07:47 PM 發表

這首不錯聽
要好好填喔/ w \

XD

映姬的六十年目的東方裁判我之前有聽過Vocal版(日本的同人音樂有出現過)
不過因為F對映姬不太了解,所以應該不會填這首...
(要先從身家背景容易了解的人開始填...炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/2 19:50 發表

映姬的六十年目的東方裁判我之前有聽過Vocal版(日本的同人音樂有出現過)
(要先從身家背景容 ...

請問一下可以伸嗎?= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-2 07:49 PM 發表

惡搞歌詞也行嗎?(爆)

不...不行啦
這樣映姬會判你死邢的/ w \

原文由 Fenrir 於 06-9-2 07:50 PM 發表

(要先從身家背景容 ...

姆..那就請有心人士提供吧-(0w0-)~~~
全部填死刑也通過
唱的起來的話-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-2 07:57 PM 發表

請問一下可以伸嗎?= =a

那是在漁場有人提供的東方Vocal合輯找到的(載點應該已經死很久了...炸)
但是...我家的電腦上個月重灌之後...之前收的東西都不見了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-9-2 07:58 PM 發表

不...不行啦
這樣映姬會判你死的/ w \

姆..那就請有心人士提供吧-(0w0-)~~~
全部填死刑也通過
唱的起來的話-.-

是死喔!

對於這類事情很在意的人

這種事情是不容允許的~(甜笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/2 20:00 發表

那是在漁場有人提供的東方Vocal合輯找到的(載點應該已經死很久了...炸)
但是...我家的電腦上個月重灌之後...之前收的東西都不見了...

該死的M$就不能設計一個永遠不會出問題不必崇貫的作業系統嗎...

比爾蓋飯:那這樣你叫我怎麼賺錢?
R:學學神主啊!他設計東方都不會當機而且還非商業化啊!!(踹蓋飯)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-2 08:00 PM 發表

請節哀(拍肩

在下之前例大祭1的音樂也全消失在0和1之間了

但例大祭2沒抓

所以沒差~~(眾歐

但是

如果有人想回鍋

在下也不反對喔!

因為

這就是愛東方啦![size=-2](好像有點敏感...

回覆 使用道具 檢舉

也許又可以來辦個回鍋季?  印象中 aurora8464大 以前有舉辦過數次的東方音樂祭
在黑歷史中應該還有 只是載點就.....(默

--------------------------------------
有沒有人可以提供一下依照年代或是Cxx的回數排出的清單 @@?
我記得從加入東方潛水眾後有收到很多音樂......(不過遺漏應該也不是少數...
只是大部份除了專輯名稱外 就沒有製作團體或釋出處甚至官網等的資料.....
晚點整理一份手中有的音樂清單上來看有沒有幫助好了....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 12:07 , Processed in 0.024709 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部