鐵之狂傲

取回密碼

剛剛去巴哈的東方版看過了~也沒人貼照片啊..囧

我也很想看啊..

不過第二天有[近距離]看過很萌的靈夢了.所以現在還是很滿足的狀態(笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

令人囧起來的新聞

沒想到FF8的形象就這樣被摧殘了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-7-31 02:14 PM 發表
令人囧起來的新聞

那個新聞我回家之後也有看到(我爸媽也都看到了囧),害我要跟我爸我媽解釋說會場其實有提供18禁的標示貼紙,而且糟糕本攤位很少,還有大家都是正人君子...(反而很可疑?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-7-31 02:14 PM 發表
令人囧起來的新聞

對呀ˊˋ
明明好好的 被記者一報
下次"父母陪同小孩" 會大量減少
相對人氣也會減少
東X對FF8不滿嗎ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

總覺得最近的媒體都喜歡報憂不報喜,專門挑負面的消息來報導...明明就應該把焦點放在這次FF破紀錄的人潮和經濟利益、以及台灣動漫界將來的展望...這樣子家長才會放心的讓小孩玩同人(然後我媽就會答應讓我出COS...)

回覆 使用道具 檢舉

別說了...

他們照其他的COSER我都想算了...

第一天被問了四次

第二天被問了二次...

其中不是強拍就是...強問...

連我這種都想拍啊...OYL.

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

這已經不是第一次(!?)

反正就是這樣,不需要太深入去評論。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 tim3044 於 06-7-31 02:22 PM 發表

對呀ˊˋ
明明好好的 被記者一報
下次"父母陪同小孩" 會大量減少
相對人氣也會減少
東X對FF8不滿嗎ˋˊ

這就是記者的經濟來源(茶)

原文由 Fenrir 於 06-7-31 02:26 PM 發表
總覺得最近的媒體都喜歡報憂不報喜,專門挑負面的消息來報導...明明就應該把焦點放在這次FF破紀錄的人潮和經濟利益、以及台灣動漫界將來的展望 ...

最後一句話要黑起來喔...
不能讓大家知道我們心裡在想什麼=ˇ=

原文由 天道寺彌生 於 06-7-31 02:29 PM 發表
別說了...

他們照其他的COSER我都想算了...

第一天被問了四次

第二天被問了二次...

其中不是強拍就是...強問...

連我這種都想拍啊...OYL.

因為你是妖忌啊,所以不拍你不行!(無理?)

回覆 使用道具 檢舉

不是啊...

就算當時台視是先用妓者抓人問...再拉去拍...

但是我也不曉得該怎麼解釋這個角色...

當妓者準備拉我去攝影機前的時候...

被我朋友友情掩護掉了...OYL

回覆 使用道具 檢舉

不知道對下次的FF9活動有沒有影響
下次想敗一些同人誌
看到爸爸貓的傳單
東方X夜弦 (X打不出來T口T)
感覺上應該不錯~~看XD

總歸一句話
台灣媒體很閒!!
(被拖去打XD)[/color

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 02:42 , Processed in 0.032910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部