鐵之狂傲

取回密碼

我..我的ID很特特..別@@(大囧)

嗚嗚嗚 真是太感人的一刻了

ID果然還是要慎取阿~~~~~~~>O<

話說..好想找人電我的翠夢想喔 囧"

回覆 使用道具 檢舉

啊勒 狀況外!?

上浮~不知道大家在說啥 Orz
不知道該做啥呢..OTZ
嗯..來分類一下 (非常之狀況外
(分到變成習慣?)
八雲 紫(やくも ゆかり)

界: 隙間界(Gap)
門: 空間扭曲門(Spacewarp)
綱: 穿梭隙間綱(Shuttlegap)
目: 妖怪目(Pecter)
科: 冬眠科(Hibernation)
屬: 未知年齡屬 (Undiscoveredage)
種: 御姐種(?) (Anego)

(各位別打我XD)
(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

囧,

今天重複玩了好幾次的永夜抄,

囧,

最後面的,

月 永?XD

音樂給人真的很想   戰

很激動,

不過,後面發威的時候很強啊.....

回覆 使用道具 檢舉

嗚...又一個頭像和簽名檔把F嚇哭的人了...

(鬼月趕快過去啦~泣)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-8-7 07:23 AM 發表
嗚...又一個頭像和簽名檔把F嚇哭的人了...

(鬼月趕快過去啦~泣)

基本上要到8/23活動差不多就結束了(?),這段期間會出現很多「頭像和簽名檔」喔。
https://www.gamez.com.tw/thread-331600-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 千尋之冬 於 06-8-6 11:09 PM 發表
八雲 紫(やくも ゆかり)

界: 隙間界(Gap)
門: 空間扭曲門(Spacewarp)
綱: 穿梭隙間綱(Shuttlegap)
目: 妖怪目(Pecter)
科: 冬眠科(Hibernation)
屬: 未知年齡屬 (Undiscoveredage)
種: 御姐種(?) (Anego)

嗯...話說,八雲紫的年齡比幻想鄉的歷史還要長,這點...應該是..可以確定了吧(?)
基本上要歸類成「御姐」,實在是很勉強勉強的...^▽^"(爆)(掉入細縫)
難不成大家都用外表去分類的? =W=+
謎:當然,年齡不代表一切,外表最重要~=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

最近看了漁場的翻譯

想起藍大人曾經算出冥河的長度

不知道紫大人的年齡也能不能算出來...

回覆 使用道具 檢舉

恩...依我的推理..
因為那樣所以這樣
所以紫姊姊的年紀....是~~~(回音)

謎:果然又掉入縫隙中了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-6 09:10 PM 發表
感謝藍大阿~~(又多了一個東方發霉資料夾..)
可能完過一次就沒碰了吧
(除非四下無人XD)

今天開了一下 用AppLocale開了..
結果給我讀取不能!! 看來只蠮..

我也是用app開不了

一堆亂碼..啥都看不懂= =||

我才不要只看人物啊(狂)

想知道劇情啦..(淚+畫圈圈..)

有發現一個紫大已經破出來的畫面(笑)

蠻合我胃口的(茶)

最後一句請無視

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-7 03:37 PM 發表
恩...依我的推理..
因為那樣所以這樣
所以紫姊姊的年紀....是~~~(回音)

謎:果然又掉入縫隙中了...

突然回想起以前曾經惡搞了一下如何計算由佳里姐姐的年齡...

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... highlight=%E7%B4%AB

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:40 , Processed in 0.372106 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部