鐵之狂傲

取回密碼

我也要潛去幻想鄉啦~(行李預備)

(由Tim、雷帕德、Fenrir所組成的糟糕三人眾成軍...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-7 07:20 PM 發表

原來你跑到幻想鄉去,為了就是作這種事 =W=+ (?)(爆)

偷窺是一種美德=w=+(啥!!""
爲了巫女...就算會有生命危險在下也在所不惜阿!!!
(靈:...你這混小子在漫畫裡死定了
(賽任:關我啥事阿=口="
(賽壬:這就是當作者的好處=3=

至於到幻想鄉的方法嗎...只要你找的到紫或找的到神社就行了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-7 07:30 PM 發表
因為這是男人的原動力

我也想去呢..教一下吧(笑)

雷大還是很糟糕呢=_="
不過大家都想去吧
眾人:教我去~~~教我去~~教我去~教我去...教我去

原文由 Fenrir 於 06-8-7 07:32 PM 發表
我也要潛去幻想鄉啦~(行李預備)

(由Tim、雷帕德、Fenrir所組成的糟糕三人眾成軍...)

F大沒糟糕吧ˋˇˊ
再來我有點小糟糕XD你的tim 沒加3044  (XDDD)
在來雷大可能成為霖之助的後代...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-7 07:35 PM 發表

雷大還是很糟糕呢=_="
不過大家都想去吧
眾人:教我去~~~教我去~~教我去~教我去...教我去

F大沒糟糕吧ˋˇˊ
再來我有點小糟糕XD你的tim 沠...

F的糟糕是"潛伏"狀態...要遇到有糟糕共鳴的人才會爆發(茶)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 賽壬 於 06-8-7 07:34 PM 發表

偷窺是一種美德=w=+(啥!!""
爲了巫女...就算會有生命危險在下也在所不惜阿!!!
(靈:...你這混小子在漫畫裡死定了
(賽任:關我啥事阿=口=&quo ...

姆~感謝提供方法,要找紫很簡單,只要對著天空大喊三聲:「紫婆婆」,紫就會現身了,
但自己的性命會難保(爆)。

博麗神社嘛...,只有賽壬才會知道詳細位置ˊˇˋ。

回覆 使用道具 檢舉

=口=

沒想到丟個東西.

糟糕眾就糟糕成這樣...

話說

今天到學校的第一天

在下就掛彩手殘了!(笑

拇指指甲被削下一角!!

OH!YEAH~!

恭喜正式手殘!!

沒辦法畫圖和寫字了!XD

在我仍會盡力一試的!

(抓緊時間上來一下的藍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-7 07:41 PM 發表
=口=

沒想到丟個東西.

糟糕眾就糟糕成這樣...

話說

今天到學校的第一天

在下就掛彩手殘了!(笑

拇指指甲被削下一角!!

OH!YEAH~!

恭堮..

嗚啊啊~八雲藍大也太不小心了吧...F才剛脫離手殘狀態...馬上就換人殘殘看了(炸)
早日康復啊...千萬還有不要溺斃了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-7 07:40 PM 發表

姆~感謝提供方法,要找紫很簡單,只要對著天空大喊三聲:「紫婆婆」,紫就會現身了,
但自己的性命會難保(爆)。

博麗神社嘛...,只有賽壬栮..

嗯...第一個方法為確保自生安全個人建議盡量不要使用(除非你自認死不了=w=

神社嗎,這就很簡單啦,
1.靠直覺
2.靠對巫女的嚴重遐想(汗"
3.沿著巫女的體味找(這傢伙糟糕掉了...來人阿,把他拖去給紫婆婆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽壬 於 06-8-7 07:48 PM 發表

嗯...第一個方法為確保自生安全個人建議盡量不要使用(除非你自認死不了=w=

神社嗎,這就很簡單啦,
1.靠直覺
2.靠對巫女的嚴重遐想(汗"
3. ...

2跟3我都有...但3沒有衣服或內褲可以確認味道...

霖之助的後代?..年輕人..你把我想簡單了!

我是預定要取代霖之助的人...(笑)

共鳴...ReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReiReIReiRei....

糟糕不死!靈夢本命!!~

八雲大要小心身體啊...祝早日康復(茶)

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-8-7 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-335431-1-1.html

嘛...

東方鬥萌場...
還是很希望各位的參與阿...ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Peropero  奶奶ˊˋ  發表於 06-8-8 09:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:39 , Processed in 1.578522 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部