鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-8 09:07 PM 發表

鴿子是魂飛魄散型幽靈~(嘆)

不對不對

應該是"離開狀態常駐型"(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 路.里美亞克 於 06-8-8 09:10 PM 發表

不對不對

應該是"離開狀態常駐型"(毆

這招是學貓哥的~
神隱貓不是被稱呼假的啊XDD

(好孩子勿試)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-8 08:45 PM 發表

我也是呢...會主動找我聊天的只有少數幾個女孩子(?)

是我太糟糕了沒人想找我聊嗎=口=?

沒錯...就是因為雷大太糟糕才沒人找你聊喔(光速逃)

另外,今天拿到手機傳輸線了耶~明天下午把雷大的背影貼出來(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-8 09:13 PM 發表

沒錯...就是因為雷大太糟糕才沒人找你聊喔(光速逃)

另外,今天拿到手機傳輸線了耶~明天下午把雷大的背影貼出來(炸)

其實我訂的衣服已經送到了(囧..結束了才送來是怎樣?)

有點想讓你重拍一張..因為訂做的比較好看(文月祭我一定會穿去XD)

不過貼出來讓大家瞧瞧也不錯XD

想不到都沒人驚訝會有女孩子找我聊天呢(我做人成功?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-8 09:12 PM 發表

這招是學貓哥的~
神隱貓不是被稱呼假的啊XDD

(好孩子勿試)
鴿子沒學的話 現在已經是XXX鴿了吧

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-8 09:27 PM 發表

其實我訂的衣服已經送到了(囧..結束了才送來是怎樣?)

有點想讓你重拍一張..因為訂做的比較好看(文月祭我一定會穿去XD)

不過貼出來讓大家瞧砮..

文月祭F參加不能呢...

到時候要雷大要多照幾張"背影"喔(正面呢?)

(沒有人驚訝有女孩子和雷大說話?你們都忘了F是母的啊~炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神月.魔 於 06-8-8 09:29 PM 發表
鴿子沒學的話 現在已經是XXX鴿了吧

xxx鴿?話說前幾天有鴿子住在我家冷氣機上(冷凍鴿
神月大的簽名檔...=w=a
(真的不能從幻想鄉拿走其他東西嗎?難得去觀光=3=/

回覆 使用道具 檢舉

一直把F大當成男的 歐踢利 (OTZ)

背影呢...
...豬字經(?)的老爸不是嗎XD (打

謎:朱自清啦
某千:他煩死了 罵他不能? 害我要背課本的解釋...喵的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-8 09:32 PM 發表

文月祭.....參加不能+1

原由:工作緊迫的要死,不知有沒有時間參加...有點怨念呢~

因在高鐵工作做到神經都麻木了,所以我不會(?)驚訝有女孩子和雷大說話~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-8 09:32 PM 發表

妳不說我都忘了呢!

昏...

正面..妳想要嗎-..-?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:28 , Processed in 2.370227 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部