鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Fenrir 於 06-8-9 09:27 PM 發表

夏天是吃西瓜的最佳季節呢...(炸)

啊!還有可能會被紫大姐偷拍...

嗯...說起來在下這夏天居然沒吃到半顆西瓜(以前都有...

偷拍...因為是紫奶奶(神隱注意!)所以我也沒輒...
叫靈夢去揍一拳吧(恐怕會先揍我=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 賽壬 於 06-8-9 09:31 PM 發表

在下最近也沒吃到西瓜呢ˊˋ

因為都泡水了吧orz

-----------

剛剛在爆笑動畫版貼的東西

https://www.gamez.com.tw/thread-338323-1-1.html

很囧的麵包超人系列同人動畫

看麵包超人出Zeta突擊XD

配音員變成卡蜜兒XD

回覆 使用道具 檢舉

F這個夏天也沒吃西瓜(其實F不太愛吃西瓜...因為籽太多...)

應該不止被揍...會被御幣貫通...(死)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-9 09:40 PM 發表

F這個夏天也沒吃西瓜(其實F不太愛吃西瓜...因為籽太多...)

應該不止被揍...會被御幣貫通...(死)

要是你不說,我還真的忘記西瓜這東西(以前都忘不了........

要是運氣不好的話....恐怕還會順道被餵符(死)......
再來就成為幻想鄉的一員了(謎之聲:這啥阿.....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

某J終於浮上來提名了>~<

明明是東方中毒者卻不上來提名真是太過意不去了=3=\

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 小門 於 06-8-9 03:35 AM 發表

聽說是這個

小門好棒/ˊˇˋ/

[ 本文最後由 Peropero 於 06-8-9 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...西瓜!!?
大魚來我家的時候我給他吃了一盤的說XD"~
只要是西瓜=w=a...一定要吃的!!!
看到有兩角~帶酒壺的也一樣˙^^˙
(找死!?)
看來...紫不教訓一下是不行了!!!(握拳!)
上吧!!!=ˇ=!!!!
(消失無蹤?)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

3000 Get!

話說她為何叫做西瓜呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-8-10 05:35 AM 發表

嗯...西瓜!!?
大魚來我家的時候我給他吃了一盤的說XD"~
只要是西瓜=w=a...一定要吃的!!!
看到有兩角~帶酒壺的也一樣˙^^˙
(找死!?)
看來...素...

又有人神隱了(茶)

(為什麼外面明明刮著颱風,F卻還要去重修...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-9 09:07 PM 發表

米詩也才只要200NT就有了~

巫女果然比較貴...

十萬圓加上200NT兩個都可以抱走~ ˊ▽ˋ
(隨買附送一隻鴿子(?))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:22 , Processed in 2.599122 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部