鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Fenrir 於 06-8-11 06:58 PM 發表

難怪雷大快中午才上線...說,你昨晚又做了什麼糟糕的事?
(少女質問中...)

呃...昨晚啊...妳把上面的幾篇文章往前看就知道了

都是我昨晚所累積的血汗啊(汗)

至於糟糕...今天玩x魔鄉玩過頭

糟糕不太起來...大宇宙電波也是斷線的狀態

我想一定跟我起來後到現在啥都沒吃有關係...

所以,我要去補充能源了(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/11 19:03 發表

呃...昨晚啊...妳把上面的幾篇文章往前看就知道了

都是我昨晚所累積的血汗啊(汗)

至於糟糕...今天玩x魔鄉玩過頭

糟糕不太起來...大宇宙電泠...

(看者某位大大x魔鄉玩過頭糟糕不起來卻只能在一旁累積怨念的某糟糕眾)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-11 07:22 PM 發表

(看者某位大大x魔鄉玩過頭糟糕不起來卻只能在一旁累積怨念的某糟糕眾)

今天一直拼命攻略,所以忘記上傳了= =||
香草至少被推了5.6次= =..
還發現了隱藏的某爆笑動畫..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/11 19:57 發表

今天一直拼命攻略,所以忘記上傳了= =||
香草至少被推了5.6次= =..
還發現了隱藏的某爆笑動畫..囧

怎樣個爆笑法呢?

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-8-11 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-11 08:36 PM 發表

怎樣個刨傚法呢?

嗯...我不會形容

我的驚訝度大概就像是猴子從樹上掉下來吧

還有就是靈夢忘記穿巫女服的那種感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-11 08:52 PM 發表

嗯...我不會形容

猴子從樹上掉下來很少人會注意

但是靈夢忘記穿巫女服一定會萌死人

也是很驚訝就是了XD

話說是邪惡的某人進佔某特殊交易場所(?)那個嘛?

啊.紫姐姐好棒(題外

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/11 20:52 發表

嗯...我不會形容

沒有穿衣服的靈夢從樹上掉下來(喂)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嚇死了ˊˋ

剛剛網路卡跳掉...我以為又再陷入維修地獄了...

--------------

東方學園記事錄 SP劇場ver

進度46%

首次放入插曲(插曲好棒啊

雙結局開發中

新主題開啟確認

月小姐宣傳圖繪製mode半開(摸魚率69.17%

請再稍等48小時ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pospowolf 於 06-8-11 09:09 PM 發表

猴子從樹上掉下來很少人會注意

但是靈夢忘記穿巫女服一定會萌死人

也是很驚訝就是了XD

話說是邪惡的某人進佔某特殊交易場所(?)那個嘛?
...

雲山大所寫的[香霖堂砸店記事]中有描寫過(笑)

我多麼希望我是目擊者(噴..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-11 09:20 PM 發表

雲山大所寫的中有描寫過(笑)

我多麼希望我是目擊者(噴..)

但是靈夢忘記穿巫女服一定會萌死人<----這個?                       

話說是邪惡的某人進佔某特殊交易場所(?)那個嘛?<----這個?

你掉的是金髮的靈夢還是銀髮的靈夢呢?

或者.

你掉的是霖之助呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:28 , Processed in 3.120067 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部