鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Raven0409 於 06-8-13 09:08 PM 發表

動畫好啊=w=

動畫裡炒菜會閃閃發光又好吃又對身體很好

現實生活裡炒菜會閃閃發光多半加了螢光劑

二次元萬歲!!(誤

不只閃閃發光...鍋子一開還會有龍飛出來(囧)

一起呼喊~料理是為人們帶來幸福的~
(謎:食材在呼喊料理耶...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-13 09:04 PM 發表
沒錯
動畫吧!
料理是帶給人們幸福的東西(認真
(框

果仨:那種東方料理的美味!!!可說是料理的極致!!!(擦淚)
小當家:說的太好了>▽<
(眾:....呃?)
雷蒙:東方大好啊=ˇ=a

(以上請無視 ̄▽ ̄)
原文由 Raven0409 於 06-8-13 09:08 PM 發表
動畫好啊=w=
動畫裡炒菜會閃閃發光又好吃又對身體很好
現實生活裡炒菜會閃閃發光多半加了螢光劑
二次元萬歲!!(誤

果仨:難道...傳說中的料理方法!!鑲嵌海苔!!
就是特級廚師專用的?
小當家:說的太好了=ˇ=(大拇指!)

(以上轟炸!!!(轟轟轟))
原文由 Fenrir 於 06-8-13 09:09 PM 發表
不只閃閃發光...鍋子一開還會有龍飛出來(囧)
一起呼喊~料理是為人們帶來幸福的~
(謎:食材在呼喊料理耶...)

果仨:5星級完成!!
動畫開始!!!
(眾:喂...)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-13 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 2006/8/13 21:10 發表

果仨:難道...傳說中的料理方法!!鑲嵌海苔!!
就是特級廚師專用的?
小當家:說的太好了=ˇ=(大拇指!)

(以上轟炸!!!(轟轟轟))

小當O:嘟X,這是我特製的海苔捲熱狗,請常常看吧!
嘟X:呵呵呵...我要吃熱狗呀=w=
小當O:及@師傅,加入吧!!!

(以上大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-13 09:15 PM 發表
小當O:嘟X,這是我特製的海苔捲熱狗,請常常看吧!
嘟X:呵呵呵...我要吃熱狗呀=w=
小當O:及@師傅,加入吧!!!
(以上大誤)

果仨:天啊!!!完美的動畫!?....
雷蒙:離題啦=ˇ=!!
果仨:呃....那....東方第一屆料理界大戰!!!
正式開始!!!!
轉播員由雷蒙先生負責=ˇ=!
雷蒙:現在!比賽開始徵求參賽者!
人數不限制!
只要5星級!
人人都可看到東方動畫!!!!!

-以上...大亂XDXD-

回覆 使用道具 檢舉

這次C70神主的新作《大空魔術》真是很讚。幾首老麯子重新製作,加上幾首新麯子。
滿足滿足~

回覆 使用道具 檢舉

主持人:現在看看帕秋莉選手有要做出什麼令人膽顫心驚的料理了,她準備的材料是...廣藿香莖葉,廣藿香葉片,乾燥廣藿香,廣藿香香料粉,廣藿香濃縮果汁,廣藿香醃漬廣藿香,廣藿香麵粉,廣藿香水...

(以上SNG連線報導)(噓!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aurora8464 於 06-8-13 09:20 PM 發表
這次C70神主的新作《大空魔術》真是很讚。幾首老麯子重新製作,加上幾首新麯子。
滿足滿足~

果仨:這倒是沒錯=ˇ=!
神主永遠在閒暇時創作....
雷蒙:上班呢?....
果仨:版權物創作XD"
眾:=ˇ=?
果仨:(逃喔!!!XD)
原文由 Raven0409 於 06-8-13 09:21 PM 發表
主持人:現在看看帕秋莉選手有要做出什麼令人膽顫心驚的料理了,她準備的材料是...廣藿香莖葉,廣藿香葉片,乾燥廣藿香,廣藿香香料粉,廣藿香濃縮果池...

果仨:唉?...這次做出來的料理!!?
雷蒙:沒錯!!!繼承讓幽幽子吐的上次料理大賽!
這次香草將會做出令人望而卻步的料理嗎!?....

(版主:話說...這是啥...?)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-13 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 2006/8/13 21:22 發表

這次香草將會做出令人望而卻步的料理嗎!?

香草:請試吃...
香草:請快點試吃...
香草:在不試吃就冷掉了
香草:不試吃嗎(亮出日符
果仨,雷蒙:=A=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-13 09:31 PM 發表
香草:請試吃...
香草:請快點試吃...
...

果仨:唉唉唉?....
雷蒙:等一下!(推)
別衝動=ˇ=!現在比賽報名還沒截止
所以試吃時間還遠得很呢!!!

(快逃唉XDXD)

果仨:東方料理大賽!報名中!
(主題開放可能...?)(圍毆!!!)

另外公佈!
萃夢想競賽
凱斯特雷與鴿子的比賽成果!

凱斯特 雷-3勝
十六夜 安矢-9勝
結果!勝利者是!鴿子!

雷蒙:想挑戰版主的威力的人!
請向鴿子申請對戰=ˇ=
PS:本公司不負責精神理賠,
如果精神受到重傷,請自行負責

-(以上大虛XD)-

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-14 12:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃....

求個檔...

姆.就是TH09-1.50a版的人物全開分數記錄檔案.......

電腦爆了還原...

沒有時間慢慢破了...

還望有大大願意花個一分鐘傳上來....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:37 , Processed in 2.695398 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部