鐵之狂傲

取回密碼

原文由 lean1281 於 06-8-14 06:30 PM 發表

果仨:我說ˊˇˋa....這位大姐姐(唉?)
您檔案到底要不要索取呢XD?(炸....)
靈夢:那個傘~依個有防水一個沒有=ˇ=..就這樣!
果仨:@~@....有沒有聽到我說話啠...

感謝唉----

再度看到幽香那大又該死的擋路花....

此檔存入空間好了以防萬一...

幽香的傘-

有遮陽-有防雨-好像還有高強的防禦作用--

紫的傘-

遮陽?不是.防雨?不是..

攻擊性很大....[八雲卍傘]<==

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-8-14 06:34 PM 發表

感謝唉----

幽香的傘-

紫砮..

紫姐的傘要配洋裝

但是我比較喜歡八卦服版的紫姐...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-8-14 06:34 PM 發表
感謝唉----
幽香的傘-
紫砮..

果仨:沒錯呢˙^^˙!
雷蒙:那把傘根本就是遺蹟的產物=ˇ=a
死老太婆老是偷別人東西啊?
紫:說什麼傻話!我可是一國大臣耶!
果仨:(變形)你們說夠了沒^^a....
雷蒙:ˊˇˋa....(汗)

-八雲傘?...功能:穩定結界邊緣防止崩塌,遮陽,遮臉,裝飾,-
-以上大虛XD-
原文由 狂狼之月 於 06-8-14 06:36 PM 發表
紫姐的傘要配洋裝
但是我比較喜歡八卦服版的紫姐...

紫:沒錯沒錯^^
各位小朋友~要叫我大姐姐才行唷˙^^˙
雷蒙:死老太婆!!!
紫:=ˇ=a....(轟!?)
果仨:話說八雲紫那套正裝,似乎是八雲藍設計的ˊˇˋa
(以上大虛!)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-14 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 花月神谷 於 06-8-14 06:24 PM 發表

幽香=綠

--------

今日新動作-

比對紫和幽香的傘有何差別.....

嗯...幽香的圖敝人沒蒐集到多少,加上看不到傘的表面,有點難去比較。

差別嘛...,紫的傘比較大,幽香的傘略大些(比紫小),為什麼呢?
因為紫的體型大...不...應該說紫需要大的傘才會有更強的攻擊力(汗)

原文由 Pacyupacyu 於 06-8-14 06:28 PM 發表
好戰者永不得安寧...

強弱真這麼重要嗎...=3=?

某之所以會這麼長壽是因為有無比的心胸與度量...

(消失於黑暗的隙間之中

聽pero說過,這位蠻眼熟的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-14 06:39 PM 發表
嗯...幽香的圖敝人沒蒐集到多少,加上看不到傘的表面,有點難去比較。
差別嘛...,紫的傘比較大,幽香的傘略大些(比紫小),為什麼呢?
因為 ...

果仨:嚴格來說=ˇ=a....只是裝飾品而已..(唉?)
雷蒙:所謂多功能啊!
果仨:ˊˇˋa...關於強的問題...幻想鄉已是三不管地帶,
怎麼會有-強-呢XD?
雷蒙:那你來這做什麼=ˇ=?
果仨:喝茶^▽^

-以上大虛....-

回覆 使用道具 檢舉

強弱不重要!

重要的是要能○!

○請自行想像ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

傘大的話方便使用大範圍的攻擊,例如紫的某招就是以此為特色。ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-14 06:45 PM 發表
強弱不重要!
重要的是要能○!
○請自行想像ˊˇˋ

果仨:品嚐藝術的真諦是很重要的XD"
藍:藝術ˊˇˋ?....
果仨:....(逃)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 lean1281 於 06-8-14 06:44 PM 發表

果仨:嚴格來說=ˇ=a....只是裝飾品而已..(唉?)
雷蒙:所謂多功能啊!
果仨:ˊˇˋa...關於的問題...幻想鄉已是三不管地帶,

有聽過「紫姊最強理論」嗎?
看過自然會明白。(ˊ▽ˋ)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-14 06:52 PM 發表

有聽過「紫姊最強理論」嗎?
看過自然會明白。(ˊ▽ˋ)

那你有沒有聽過「藍最強假設」呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:20 , Processed in 2.068456 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部