鐵之狂傲

取回密碼

原文由 刀痕 於 06-8-14 04:03 PM 發表
結局是紫大姐贏了
因為藍的即時幫忙
那一個畫面很令人感動

不過那一擊不是用紫自己的彈幕=3=
她用境界洞穴對幽香丟一枚核彈(請仔細看看飛彈上的標誌)
或許會有人說,紫不是還用了『多重結界』?
那個...應該是用來防禦核彈的威力...

有聽過「紫姊最強理論」嗎?
看過自然會明白。(ˊ▽ˋ)

話說......個人覺得在東方裡...
力量就算在怎麼強大,也不一定就代表一定是強
例如說~神主在紫的人物介紹中,有說道紫的力量是異常強大
但是卻沒有說她是"幻想鄉最強妖怪"

相對的,幽香只是有著"操縱花朵"這樣看起來微不足道的能力
但是卻被神主認定是幻想鄉最強

或許...神主的想法,並沒有多少人可以猜的透吧?

至於「紫姊最強理論」...
那我能否問一下...
在紫香花裡神主所寫的小說中,為何紫感覺到四季映姬的接近
而有想趕快離開的想法呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-8-14 07:40 PM 發表

那我能否問一下...

因為紫姐壞事作多了(?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-14 07:41 PM 發表

因為紫姐壞事作多了(?)

妳有罪!!(神隱)

回覆 使用道具 檢舉

姆姆姆....看了以上的各種回答頭開始痛..囧...

--

晚點再去翻花映塚的幽香資料

總結1-

紫出場率太高...幽香出場率太低....

(是這樣嗎)

(對啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-8-14 07:40 PM 發表
那我能否問一下...

我把這解讀成是"怕麻煩"...(死

東方強者論是只要自己認定就好了吧...

以前也有人說過

"東方裡萌就是正義 所以靈夢的正義一直持續到花映"

這類的話...XD

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

嗯....

最近心血來潮來製作同人音樂...

桜花之恋塚~Flower of Japan+今昔幻想鄉

櫻花之戀塚應該比較好改...嗯....

羽嵐:為什麼都是幽香姐的

花月:我控她.怎樣?

小說該繼續了..停擺過久..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 2006/8/14 20:17 發表

我"東方裡萌就是正義 所以靈夢的正義一直持續到花映"

這類的話...XD

這樣的話對在下而言在紅魔鄉裡靈夢就是邪惡的了XD

回覆 使用道具 檢舉

鴿子的頭像變成三角驚嘆架....囧..

-----

剛剛悟出一個小小的道理

簡稱[兩大妖怪的探討]

為什麼會喜歡上幽香呢--

就是說.偏向喜歡東方彈幕以及機台射擊的

才會喜歡上幽香....

而不是因為幽香的萌力

讓御宅們控她....

為什麼會這樣認為呢---

稀翁玉看幽香-

光是LV1的就可以把LV4的打去大半

威力算是稀翁玉內最高了....

外加掉下來的花也是有阻擋敵人的功能

花映塚看幽香-

從希翁玉大型強化

花變大兩倍..

一些喜愛彈幕的都蠻愛用幽香的.

喜歡的原因就是-單體威力.夠強

其缺點應該就死在速度上....

比幽香還慢的大概只有玄龜爺(?)

剛才-很猛的幽香VS毒藥

毒藥吃了一個EX...幽香完全不能動麻...

比蝸牛還慢Orz.....

最強的定義來看....

紫會被東方認為最強應該是出場率很高..

所持的符卡是很有用的...

隙間就佔了很大的優勢

從YYM-幻想-紫的最後一張彈幕結界

以及TH08的NO.222-深彈幕結界 夢幻泡影

應該是東方作佔有[最華麗]的彈幕....

所以說-紫確實有東方最強寶座....

幽香應該有居次第二的能力

另外花月想問-幽香在東方作有妖化狀態出現嗎?

[兩大妖怪的探討-結束]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-14 08:23 PM 發表

這樣的話對在下而言在紅魔鄉里靈夢就是邪惡的了XD

那麼,吾心之正義永拌靈夢左右!!

若為吾心之所向,理應提劍相助!!

大宇宙電波侵略中...糟糕萬歲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/14 20:47 發表

那麼,吾心之正義永拌靈夢左右!!

若為吾心之所向,理應提劍相助!!

大宇宙電波侵略中...糟糕萬歲

唔...看來咱們總有一天會兵戎相向
不過...時機還未成熟
待時機到了在被閣下解決也不遲 (喂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:29 , Processed in 2.217630 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部