鐵之狂傲

取回密碼

原文由 雷帕德 於 06-8-14 08:47 PM 發表

那麼,吾心之正義永拌靈夢左右!!

若為吾心之所向,理應提劍相助!!

大宇宙電波侵略中...糟糕萬歲

我愛幽幽
也喜歡妖夢

但是我最大的心願還是在幻想鄉搞後宮˙_˙/

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 06-8-14 09:01 PM 發表

我愛幽幽
也喜歡妖夢

但是我最大的心願還是在幻想鄉搞後宮˙_˙/

後宮成員:
森近 霖之助、森近 霖之助、森近 霖之助、森近 霖之助、

霖之助量產計畫...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-14 09:14 PM 發表
後宮成員:

霖之助量產計畫...

全部拿來學愛莉絲的量產人形來炸

阿阿...

我可以預見香霖彈幕打全場的情況了...

幻想鄉的新彈幕王要出來了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 06-8-14 09:20 PM 發表

全部拿來學愛莉絲的量產人形來炸

阿阿...

我可以預見香霖彈幕打全場的情況了...

幻想鄉的新彈幕王要出來了(誤

某靈夢會亂丟陰陽玉?
某魔里沙會一發整場轟?

...
有某證據指出...
霖之助是兩位的大金主阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Pacyupacyu 於 06-8-14 09:21 PM 發表

幽香在西方算ExBoss...
當然強囉...

妖化是指西方作跑出六翼那樣嗎?
若是...
ZUN並沒有特別針對那定義叫做妖化的...

這樣阿....

一直以為那就是妖化..

因為蠻像的呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 2006/8/14 21:34 發表

某靈夢會亂丟陰陽玉?
某魔里沙會一發整場轟?

...
有某證據指出...

呃...
既然如此博麗神社的香油錢由他捐助不就得了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-14 09:34 PM 發表

某靈夢會亂丟陰陽玉?
某魔裡沙會一發整場轟?

...
有某證據指出...

我要宰了霖之助,而後取而代之(呵呵呵..)

霖之助彈幕 簡稱=霖彈?

好像一點殺傷力都沒有?

但如果套用雲山大的hard版的外面那張圖的話...

就變成=霖兄貴彈?

後宮...我會死

所以..我只要7人戰隊就好(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-14 11:03 PM 發表

呃...
既然如此博麗神社的香油錢由他捐助不就得了= =a

你不知道捐10萬點道具有何獎賞嗎?(邪笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/14 23:06 發表

我要宰了霖之助,而後取而代之(呵呵呵..)

霖之助彈幕 簡稱=磷彈?

好像一點殺傷力都沒有?

磷彈殺傷力很強低(毆
你不知道捐10萬點道具有何獎賞嗎?(邪笑)

在下只知道捐一大堆白飯會被追殺= =a

獎賞是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-14 11:10 PM 發表

磷彈殺傷力很強低(毆

在下只知道捐一大堆白飯會被追殺= =a

獎賞是什麼?

請觀賞[二色蝶]

看完不要打我(逃)

那是我永遠的幻想(笑)

也是我永遠的期盼(狂)

那兒,就是我的理想鄉(爆)

來吧!你也來成為糟糕眾吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:28 , Processed in 1.499709 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部