鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】I"s Pure
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】mkv
【動漫集數】第4~5話
【動漫長度】約28分鐘
【動漫簡介】戀愛漫畫大師桂正和的經典作品《I"s》已經是第二次被動畫化了,前度的OVA是從2002年底開始發售,時隔短短的3年便再次OVA化,可見前作的確不太能令人滿意,事實上2002版的OVA一直被批評為「性感有餘,感性不足」,實在有愧有著「20世紀最傑出的15部愛情漫畫之一」如此響亮名號的《I"s》原作漫畫。本次重新OVA化可以說從頭到腳來了個「洗心革面」,監督和腳本全部改換,聲優主役也大換血,期望能有一個全新的表現。30分鐘左右的第一話將於12月9日發售,以後每月發售一卷,全6卷完結。

..::[Staff]::..
原作:桂正和
企畫:國宇克信
監督:神戶守
腳本:大石哲也
登場人物設計:りんしん
演出:小高義規
作畫監督:宮田奈保美
動畫製作:ARMS

..::[Cast]::..
葦月伊織:伊籐靜
瀨戶一貴:野村勝人
秋葉いつき:中世明日香
寺谷靖雄:小伏伸之

(提供:www.969798.cn)
【相關連結】[官網連結]
【購買指數】4顆星
【我的評論】呃...其實漫畫版我也沒有看完
      所以不知道跟漫畫差多少 感覺濃縮很多就是了
      第四集季子就沒出現囉
      整部動畫是由聖誕節那天開始從頭回想
      到第四集後面接起來 第五集就是一貴展開行動之卷...
      因為之前發的大大沒再發了所以我就發一下Orz

[ 本文最後由 水光夢影 於 06-6-11 07:23 PM 編輯 ]

これで終わりだよ…最終地獄,ジュデッカ!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
斷月痕    發表於 06-6-12 02:36 聲望 + 1 枚
迷幻之間    發表於 06-6-12 00:59 聲望 + 2 枚
choco  謝謝分享這麼好的畫質呀~   發表於 06-6-11 20:14 聲望 + 2 枚
Sodes    發表於 06-6-11 14:03 聲望 + 1 枚

I's我只看過漫畫=ˇ=/ 感覺就像在看愛情文藝...我對純愛情系列比較少興趣XD
漫畫好像十多集吧...忘了(汗)
是桂正和繼電影少女後一大知名愛情劇,纖細與科幻點的風格是當時很吸引我的地方...
不可否認某些性感畫面真的很...這個...畫得很動人...嗯...囧
全6卷完結。

我想這應該是超濃縮了...1/2以上?!...也許是OVA的緣故吧
看了一些他的作品後,令我印象最深的反倒是較少人知的D.N.A(應該是這名吧...囧)
不知道為什麼就覺得很有喜劇性......感覺有爆笑XD...雖然也是愛情劇碼為主
寫到這......熊熊一把火~魔人等好久了,趕快出下一集吧...OTL

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這應該是後面的妄想日記吧~

話說到他以前的作品...
我最喜歡的其實是電影少女...
看到最後真的快哭出來....OTZ
到最後的抉擇比I'S還感人阿~~~QQ
反倒是I'S的某些畫面太多我有點不是很喜歡看....@@|||

回覆 使用道具 檢舉

我是沒有看過漫畫,不曉得劇情濃縮多少(改天定去惡補),
不過單看動畫,覺得製作還滿不錯的
(畫風讚、聲優也配音得很好),配樂曲調柔和、好聽~

感謝推薦喔 ^^

[ 本文最後由 choco 於 06-6-11 08:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

I''s真的是一部很經典的戀愛漫畫,開版大沒看完原作太可惜啦

動畫版的我之前只看了第一集,但是它的畫風跟漫畫版的不相上下喔
不會像某魔法蔥頭的第一季動畫版...(抖
配樂、聲優都是一時之選,真的會讓人有身在I''s的世界中的感覺
總之,這是一部真的很值得一看的動畫

PS. 水光夢影大大,可有意願補完一下前面集數的評論嗎XD

[ 本文最後由 迷幻之間 於 06-6-12 01:12 AM 編輯 ]

「もう苦しむ必要はない…インフィニティ・シリンダー、発射」

回覆 使用道具 檢舉

其實I"s也是很不錯的作品,姑且不論劇情,畫面還是很投男性讀者所好,男主角就不太care了(苦笑
而且桂正和喜歡把男主角畫得瘦骨嶙峋,跟他自己一樣,真是奇怪的嗜好..
個人還是最喜歡電影少女,畢竟是他轉變畫風的第一代表作,結局也很感人,草尾毅配得也不錯,gu-

請問大大怎麼從中間開始po呢..?前三話..(¬o¬)----☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 ketsukuo 的文章

呃...因為前三話已經有人評論過了@@
而且I"s Pure一個月才出一集...
前幾集看過的可能等很久
只看到這篇的又找不到前面幾集

不巧我沒有把這部燒起來 所以前三話就...
有點困難啊~"~

回覆 使用道具 檢舉

I"s Pure一個月才出一集(等好久...

在加上趕戲真的是好兇啊!第五集就演到漫畫第六集了

中間好多重要的都喀~喀~喀~減掉了

被學長偷拍還有被流氓差點玻衣服那幾幕...再減嘛(氣炸~

I"s Pure中依織畫的好成熟,可是相反的瀨戶的變形到像小孩子

......加油吧!可不要糟蹋了圭老師的經典名作哩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:25 , Processed in 2.350240 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部