鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】10話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
=====---------------分-隔-線---------------=====
第十話我的評論心得】:
放暑假啦~!!
四月一日有一個月沒有見到小葵
郁子小姐就想到要邀請小葵跟百目鬼
一起在百慕鬼家辦百物語的活動
(百物語:日本人經常會在夏天舉辦說一百個鬼故事的活動)
百目鬼說的鬼故事我真的有被嚇到
果然不適合晚上看鬼故事  QoQ

這次四月一日還是被百目鬼救
看來四月一日應該是沒辦法還完百目鬼的人情了
沒想到摩可拿有這樣的功用~!!
=====---------------分-隔-線---------------=====
下一集 告白
灑落 螢光搖曳的夏天的夢
飛舞 每晚夜空擦肩而過
想要傳達的言語有很多
想要傳達的心意卻只有一個
好了 加油吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
了因^^  我很贊同  發表於 06-6-16 19:23 聲望 + 2 枚
rabbit_kyo    發表於 06-6-14 18:46 聲望 + 2 枚
紫色燦星    發表於 06-6-13 23:36 聲望 + 1 枚
VENOM    發表於 06-6-13 21:58 聲望 + 2 枚
雨翊:)  來,這是應該的東西:) (乖  發表於 06-6-13 18:20 聲望 + 1 枚
rosalin  速度很快,給你鼓勵一下^^  發表於 06-6-13 10:44 聲望 + 1 枚
墮落天使  還恐怖滴說  發表於 06-6-12 22:38 聲望 + 1 枚
Tiffany&Co    發表於 06-6-12 17:31 聲望 + 1 枚
正輝    發表於 06-6-12 16:28 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩    發表於 06-6-12 16:02 聲望 + 1 枚
moon_dance922  辛苦囉  發表於 06-6-12 12:15 聲望 + 1 枚
luna_moon    發表於 06-6-12 10:32 聲望 + 1 枚

四月一日是無法擺脫百目鬼同學的!XD/(叉腰朗笑)
(抱歉這是腐女的野望.....XDDD)
這篇是鬼故事嗎...........b
嗚我還是等到明天早上再看好了Q_Q
XXXholic有時候真的看得蠻驚悚的...........b

[ 本文最後由 luna_moon 於 06-6-12 10:27 AM 編輯 ]

如果沒有經過疼痛就不會獲得任何東西。

回覆 使用道具 檢舉

剛看完~毛了一下
四月一日小時候真可愛~但也是一直
遇到可怕的是~~
侑子小姐的鬼故事真可怕
"我後面的人是誰"(抖)
但是最讓人害怕的果然是摩可拿~~
他吃了什麼阿~"~

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 06-6-12 04:04 PM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享@@"
終於到第10集了= =+
不曉得百鬼跟四月會怎麼樣~
期待!!

[img]http://thumbnails.imajr.com/bn01-600-681416.jpg[img]

回覆 使用道具 檢舉

對阿~看這部動畫的時候蠻驚悚的耶~
有時候真的會被嚇到="=
怎麼被大家說的好像越來越毛了@@"
看來考完試在好好的欣賞欣賞~
先收藏起來~呵呵~

下一集..告白?

期待期待~期待耶~嘿嘿~

感謝大大分享~^^

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

我好像有看過......

禮拜日從第3集給他拼到第7集
發現動畫都跳來跳去......
<應該慶幸HOLic沒連貫性?!>
這集我好像在漫畫書上看過......
漫畫看是比較沒感覺......
所以很期待看到動畫!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

哇~~
這一集真的真的很讚唷~(強力推薦!!)
尤其是映在屏幕上的那個影子...媽呀呀~~
嚇死我了... >  <
不過百目鬼射"破魔之箭"(?)的模樣真的好帥呀~~///
百目鬼果然是最帥的~~

話說回來
下一回竟然是...
告白..
告白...
告白?!
(呆了好些秒)
誰跟誰啊?!
好期待唷~~(喂別鬧了啦)
真的非常的謝謝大大~~>  <~~

回覆 使用道具 檢舉

今天這集是我看過HOLIC以來最讓我覺得毛毛的一集
百目鬼會破魔之箭?難道他的祖先是桔梗的化身阿離嗎?
最後~那個拿雨傘的人是誰阿?是日本的青行燈嗎??
還有為啥郁子小姐要舉辦這個百鬼物語阿?
難道是為了摩可拿晚餐而設計的嗎?
好多的為什麼喔....

回覆 使用道具 檢舉

晚上看還有點恐怖說
不值知道小葵飾演哪一個角色說
感覺還滿神秘滴一位角色
雨童女很像也說過
不過都沒說清楚還真想知道>"<

回覆 使用道具 檢舉

小葵的身份真的讓人匪夷所思
記得雨童女說過四月那種體質還能跟她相處那麼好
那小葵難道其實是個會召靈的

舉辦這百物語難道是要驗明小葵正身嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 05:29 , Processed in 2.147694 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部