鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

哈囉~大家好久不見呀^^~我又回來哩@@"
最近GM被我擱致在一旁~原因是有太多地方想改裝哩~有太多靈感哩~"~
所以為了緩和這個恐怖的改裝地獄~所以先來個中場休息吧(明明是自己龜毛XD")
而這架機體呢~是目前這幾年來相當罕見的9頭身鋼彈@@
整架機體比例超級"修長"~據說是以動畫印象下去進行開發的(動畫也沒這麼誇張吧@@")
不過個人相當喜歡這架機體~所以在初回特點的時候就購買哩!
這架機體相信大家再各大論壇都可以看到一堆人狂發!不過本著就是要與眾不同的想法!
所以極盡所能的去改造~
而何謂徹底改修版呢~請看:
該機體改裝的部分計有:
1.股關節改修及裙甲填補
2.腰關節以球狀關節替換
3.腳部以MG自由為前例~製作出腳掌可動及腳踝增大可動範圍
4.顏面內縮及眼白重製
5.命運-01追加大量細部零件
6.自製腳部專用光束劍(長)方便做出踢擊的動作
7.本體提高資訊量及大量細部追加
8.追加刻線
9.手掌以高精密度機械手代替

ps:新增其他細節(2006.6.20)
10.盾牌細部摟空~增加塗裝方便性及真實度
11.後裙甲切割分離~追加如同MG自由的後裙甲的可動度

而目前剩下塗裝部份尚未完成!就請大家拭目以待吧
廢話就先不多說哩^^~請大家到我的相簿去看看就知道囉!

最終更新(2006.6.26)
今天終於完工囉^^
歷時將近一個月~貼了200多張的水貼~貼到手快斷了= =
不過效果倒是令人耳目一新呀!廢話不多說囉!看照片最重要吧^^
也歡迎到我的部落格及相簿參觀唷!

相簿更新(2006.6.30)
部落格新增專用支撐台製作教學以及動作照(請看下方 有照片唷^^)
也歡迎到我的部落格及相簿參觀唷!

kasl部落格<===請點此唷^^
kasl專用相簿<===請點此唷^^

因照片解析度比較大~所以有被刪剪~請直接點閱照片即可放大

命運-01

追加的進氣葉片及噴射口細部修飾

砲口追加細部

後裙甲分割及背後噴射口追加葉片

光束砲及盾牌

迴旋刀

本體正面

本體背面

動作照

拔刀

這張感覺不錯^^

新架台

因照片數量龐大= = 還請耐心等候!謝謝大家!

下回預訂................檢討中= =       (要先當兵啦XD")

[ 本文最後由 kasl 於 06-6-30 03:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26   檢視全部評分
rx78gp03s    發表於 07-11-24 16:38 聲望 + 2 枚
LeoWei    發表於 07-2-6 12:29 聲望 + 1 枚
水光夢影    發表於 07-2-5 20:16 聲望 + 2 枚
小逆逆    發表於 07-2-3 10:55 聲望 + 2 枚
Authnier    發表於 07-2-1 18:03 聲望 + 1 枚
迷幻之間  強者! 請受小人一拜<(_ _)>  發表於 07-1-31 20:09 聲望 + 2 枚
~28~    發表於 07-1-31 09:18 聲望 + 1 枚
這是一隻筆    發表於 07-1-30 23:42 聲望 + 1 枚
毀滅爆波斬    發表於 07-1-30 22:13 聲望 + 2 枚
微風楓葉    發表於 07-1-30 21:45 聲望 + 2 枚
zgmfx30a  做的太好了  發表於 06-7-11 20:27 聲望 + 1 枚
Zroe X  nice~~ 很帥的無線正義喔  發表於 06-7-1 08:34 聲望 + 1 枚
銀色鎌風  好厲害><  發表於 06-6-30 09:47 聲望 + 1 枚
suriadas  太帥了~大大是日本過來的模  發表於 06-6-27 12:43 聲望 + 1 枚
最強天使  加油~期待妳下回帶來的作品~  發表於 06-6-27 10:40 聲望 + 1 枚
pan0810    發表於 06-6-27 00:35 聲望 + 1 枚
zmnbzmnb    發表於 06-6-26 22:40 聲望 + 1 枚
chk95    發表於 06-6-20 13:23 聲望 + 1 枚
傲天霸  讚讚  發表於 06-6-13 10:42 聲望 + 2 枚

歐歐~~多了那些修飾用的東西~~整個感覺就都不一樣了說~~~~
不過到時要塗裝~~~應該也是更麻煩了吧~~  ^^"
對了~~膝蓋那邊的要不要也加一下~~因為有很多小地方都有加修飾~~
唯獨膝蓋那邊沒用到說~~  @_@"

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~kasl大大真厲害
真期待塗裝後的樣子~~~
打算按原色系塗裝嗎??

回覆 使用道具 檢舉

大大!你的塑膠板割的好好喔!請問是怎麼割的???

回覆 使用道具 檢舉

這台IJ改的很棒呢.很期待完成品唷~

但快點把GM完工阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲天霸 於 06-6-13 10:41 AM 發表
對了~~膝蓋那邊的要不要也加一下~~因為有很多小地方都有加修飾~~
唯獨膝蓋那邊沒用到說~~  @_@"

沒說我還沒發現哩@@~剛剛加囉^Q^
不過塗裝真的變麻煩哩~"~

原文由 chk95 於 06-6-13 11:45 AM 發表
哇~~~kasl大大真厲害
真期待塗裝後的樣子~~~
打算按原色系塗裝嗎??

是低~實在是想不出IJ能改什麼顏色@@"

原文由 s3014366 於 06-6-13 01:43 PM 發表
大大!你的塑膠板割的好好喔!請問是怎麼割的???

筆刀+鐵尺+P字刀+長年累月的失敗= =.........
切割的方式應該都大同小異吧^^

回覆 使用道具 檢舉

挖喔~~~
正~~
大大相本裡面很多作品都讓人驚為天人阿...=0=/

回覆 使用道具 檢舉

襯甲內部好漂亮>///<
總覺得可動度增大好多,雖然我沒買1/100的..應該說還沒到家T-T
腳上的光束鋸刀...好棒阿@@
非常期待上色之結果阿

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....可能是kasl君的作品非常不錯的關係,才剛把相簿裡的照片看完,電腦居然當掉了XD,害我得重開機=3=,希望能早點看到塗裝後的完成品.

回覆 使用道具 檢舉

好型~~
攪到我又想買一個呢~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:09 , Processed in 0.332541 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部