鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://gdata.denpa.ac/mabinogi/update_g5s1.html#20060613_2
以上轉自日本 Mabinogi DATA's

1)具有尖尖的耳朵及比人類輕盈的身型 所以行動上比人類快
2)精靈是精通弓箭的種族 具備兩連矢的能力 在移動中依然可以瞄準 騎乘馬類寵物時依然可以對目標物攻擊
3)部分武器可與人類種族共用 並且可使用單手劍類 但無法使用雙手劍或是裝備重甲
基本素質與人類種族大概比較:

體力略高
魔力比人類種族的多將近2倍
耐略低
力量略高
智力比人類種族的多將近1.5倍
敏捷比人類總族多1.5倍
意志略低
幸運略低

男,女精靈的5種髮型(精靈限定)轉自於 YY大杂烩

嗯..看完後..只能說 萌翻天唉=w=/
關於弓的方面 大概變神威了吧 邊跑邊瞄唉...不過不能穿重甲和雙手劍倒是很可惜(雖然要萌就要穿生活裝XD)

不過還不知道人類能不能轉精靈就是了

轉精靈預定的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-6-13 09:49 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對法師來說 也是 有轉的價值 只是不能穿 重甲 犧牲太大了

我算超級系的 駕駛員 沒重甲 頗糟糕  而且 我家loli是 神之雙手劍阿 Orz
超級系的迴避 移動  真實系的攻擊+耐打
倒是 物色到 心動的精靈髮型  

應該也會有些 專屬於 精靈的技能吧

再回頭 看看台灣改版!!

日子 還很漫長......

回覆 使用道具 檢舉

要不要轉,一切就都等開放吧!!
如樓上說的…日子很漫長的(笑)
除非橘子良心大發現(炸)

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

如果不能人類轉精靈

ˊ口ˋ

重練地獄?OTL

希望可以轉才是...

---

回覆 使用道具 檢舉

值得注意的是跟弓箭相關的事項阿...

太威了(死

不過不能裝備重甲...這點算是頗大的犧牲阿

而且耐力低,就算大部分都比人類棒但還是不適合當戰士ˊ _ˋ
靠精通製作?
造型阿....有其他眼睛嗎?

這眼睛我不喜歡阿ˊ 口ˋ

不過這要等到EG才會開阿....台灣現在才G3S1

不知道要等多久(倒

[ 本文最後由 洛斐斯 於 06-6-13 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較關心的是能不同種族結婚嗎XD
結了婚的人類可以轉精靈吧?
可以吧?吶?
Orz

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 falcon6164 於 06-6-14 12:15 AM 發表
我比較關心的是能不同種族結婚嗎XD
結了婚的人類可以轉精靈吧?
可以吧?吶?
Orz

單身者 想不到的好問題  一   一

對於某些弓箭手而言 不穿重甲 不是問題

因為 她們本身就是穿 黑暗 +裝飾品 只追求 傷害 不在意 生死

像是去貝卡 半吊子 生命力 防禦力 稱不過 一輪 兩者沒太大差異

然後 如果 二連矢 是 單純 讓 精靈 使用 弓箭就會發動的話

那我 夢想的 雷擊1 只猛尾段 也只剩 不划算 根遜色.....

回覆 使用道具 檢舉

勒茍拉斯~~勒茍拉斯~~勒茍拉斯~~
哈哈哈>"<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 本須和秀樹 的文章

只有幾個問題得先點開

1.人類再轉生之際能否選擇精靈種族
(坦若不能....我真的會幹橘子幹到死(跑去買橘子挖洞(你想歪了嗎

2.精靈卡價格問題
(橘子若調整卡片價格..一半喜一半憂(一喜門檻調高不是人人買得下手(一憂荷包又要縮水

3.現存技能上的影響
邊跑邊瞄準...是否意味著...新的技能或者本身專屬能力
是否會影響到現行的炫風箭
(個人炫風快點到1了..坦若是新技能OR專屬能力...那麼我現在又在努力什麼...
(不知道是否舉弓就50%
(目前個人炫風點到3舉弓也才20%左右

4.台灣開放時間...若延後到明年...只能嘆氣不如韓國人日本人

當前觀看感想
似乎各種條件皆比人類優
至於無法配備重甲部分.似乎無關緊要.畢竟這遊戲在職業上不比他款
也不太可能出現一擋十的強悍角色.不用太著墨在此

耐力部分有點擔心
炫風箭發動就差不多10耐.部分近戰技能也差不多
不過也都趴過來了

防禦部分精靈我想也根本不需要
最少以封測玩到目前的弓箭手來說
2箭3箭定勝負.似乎沒有讓怪物處碰自身的機會

不過未來人類的定位又將如何
面對舉弓將要達到99%瞄準的精靈OR高等弓箭手
在防禦技能上又無法達到一檔十的威力
砍怪又比弓箭手攻擊慢..那麼當前的定位...
(我實在也想在瑪奇拖一票怪物玩看看.再找個法師轟怪物得EXP)

回覆 使用道具 檢舉

剛去玩了一下...

不知名禮服裝

不知名禮服裝色澤2

女性魔法師正裝

女性魔法師裝色澤2

精靈果然是要大人體型才好看=ˇ=

除了禮服還有魔法師正裝也不錯=3=/...

不過說實在手部跟頭部裝備都沒滿意的穿著...

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:50 , Processed in 2.572396 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部