鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

照橘子死要錢的個性...(每寒、暑假才改一次)
那大概要1~2年才有機會去玩精靈,
不過那時候...不知道多少人 精遠1穿心1暴擊1旋風1了...
還會想放棄嗎?呵呵。

腐眾:當然會放棄!奈莉奈的髮型萌殺了我們呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-14 06:22 AM 發表
照橘子死要錢的個性...(每寒、暑假才改一次)
那大概要1~2年才有機會去玩精靈,
不過那時候...不知道多少人 精遠1穿心1暴擊1旋風1了...
還會想放棄堮..

這就是網路遊戲的特性阿(攤手)

當你全技能R1.身上穿著整套配色完全達斯丁銀騎士甲.上面賦予了

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完畢並且沒爆過.

日本刀.龍盾完美特改好幾把跟好幾面

精武全能力LV100.倉庫錢爆倉花不完.

全地圖全大陸全地城跑透透.

這樣子如果沒搞出像精靈這種新花樣來.

上線大概就只有坐著聊天而已了...Orz

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩的慢是好事
因為改版好慢...玩太快就不有趣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:07 AM 發表

當你全技能R1.身上穿著整套配色完全達斯丁銀騎士甲.上面賦予了

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完 ...

大錯特錯=ˇ=!除了坐著聊天外,還可以去玩一些好玩的事情,
不一定強就是得到所有樂趣的喔>口<!

回覆 使用道具 檢舉

0.0........有多這些阿~@~!~@ 太久沒看到了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藏馬捏 於 06-6-14 01:55 PM 發表

大錯特錯=ˇ=!除了坐著聊天外,還可以去玩一些好玩的事情,
不一定強就是得到所有樂趣的喔>口<!

我沒有單指強是所有樂趣=.=\~/

而且你好像也沒仔細看我要表達的

再看看我下面還有說已經"擁有完美裝備.道具"

"花不完了錢"

"全大陸"."全地城"."全地城"跑遍遍

到這時候真的除了聊天還能幹麻

戰鬥相關跑地城逛地圖?都所有地方跑到不想跑了(攤手)

製衣打鐵等生活技能?有著全技能R1跟花不完的錢這些還是問題嗎(攤手)

到哪時候真的大概就只有一堆人聊天頂多加個音樂演奏而已.

不然就是跑去PK場玩玩罷了

除此之外還有啥樂趣我沒想到的麻煩請提供給我=.=\

補充

我個人所謂的樂趣是指在遊戲中找到某個目標去玩.享受過程跟結果

當達成以上的所有目標後....

還是乾脆從頭練第2隻分身?

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:07 AM 發表

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完 ...

你說的那些都不是我想要的,
我沒有任何技能R1,也沒有史派克系列的任何裝備,
至於鎧甲也就是1件5改狐狸(4 2)妖魔圓形鏈甲,
倉庫的錢只達到3位數1次之後,就不曾達到3位數,
至於精武...只是大型手電筒一把,

但是...我有我的朋友,
這是別人所沒有的,這就是我真正想要的。

(上面純屬搞笑XD)

瑪奇隨著"效率"失去了 輕鬆的特性,
既要有效率又休閒,那根本就是來亂的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-14 05:41 PM 發表

你說的那些都不是我想要的,
我沒有任何技能R1,也沒有史派克系列的任何裝備,
至於鎧甲也就是1件5改狐狸(4 2)妖魔圓形鏈甲,
倉庫的錢只達 ...

又一個理解錯我的意思的了...Orz

我是指當達到某個高階的程度之後.會變成沒事可以去努力

只剩下一群人在廣場聊天談心而已

誰跟你講效率輕鬆阿(翻桌)

而且我壓根也沒提人到高階會有沒有朋友的對比之類的話題

沒朋友還是熟識的哪來人跟你演奏聊天阿(踹)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 05:49 PM 發表

又一個理解錯我的意思的了...Orz

我是指當達到某個高階的程度之後.會變成沒事可以去努力

只剩下一群人在廣場聊天談心而已

誰跟你講 ...

是嗎?(低頭

不可能...等你做到了再向我說XD

[ 本文最後由 m2130138 於 06-6-14 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-14 06:01 PM 發表

是嗎?(低頭

不可能...等你做到了再向我說XD

找H娘(丟)

他比較有可能達到我上面講的境界

而且上面講的狀況對現階段的我們而言還是夢想XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:47 , Processed in 2.655495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部