鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿露庫愛特

原文由 孤楓 於 06-6-23 10:30 PM 發表

請問一下喔...改版後跳過G2拿聖心...沒用服務卡能變身嗎...
要買服務才能變身的話..那只是吸引大家多去買服務卡而已...
對於我這種窮學生..大概徠...

不管有沒有跳過G2拿聖心(羞?!

沒有買服務卡就是不能變身

所以我已經很久沒變聖騎士了OTL

回覆 使用道具 檢舉

瑪奇本來就是這樣設定了...

免費只是吸引你玩到上癮...

然後要玩的更深入就要買服務...OTZ

你真相信橘子會這麼好康讓一個遊戲公測半年以上...?

=============分格線下面就是無所謂的題外話˙ˇ˙================

從封測撐到現在~(其實中間有一大段時間沒玩...OTZ)

最近終於要開始使用服務了~(都是轉蛋害的...還限定7月底前要開始用=3=)

先去把G1 G2 流程多讀幾遍~=ˇ=

準備衝了~!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翁x2 於 06-6-24 01:00 AM 發表
瑪奇本來就是這樣設定了...

免費只是吸引你玩到上癮...

然後要玩的更深入就要買服務...OTZ

你真相信橘子會這麼好康讓一個遊戲公測半年以上.. ...

花在瑪奇上面已經?!
4XXX

- -"

不過是將近...10個月左右吧?
開放轉生之後才開始正式吃錢。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

原文由 m2130138 於 06-6-22 11:25 PM 發表

拿聖心?(抖

真可怕呀...聖心被拿走了~
我現在才知道...聖心是個物品~

聖心本人的蠮..

我踹,聖心怎麼可以隨便拿來拿去。(魚竿揮

如果是拼拼的話,可以唷 .... (小聲)

總之有人能幫忙整理出7/6改版至G3S3會改變的確切資料嗎?
我現在還是霧煞煞 = ="

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖心之風 於 06-6-24 10:14 AM 發表

我踹,聖心怎麼可以隨便拿來拿去。(魚竿揮

如果是拼拼的話,可以唷 .... (小聲)

總之有人能幫忙整理出7/6改版至G3S3會改變的確切資料嗎?
戠...

你真的要知道嗎?
我怕你承受不了事實 ,
確定好之後我再給我一個答覆,
如果沒人發 相關主題我就會發。

回覆 使用道具 檢舉

官網較詳細資訊(?!http://www.mabinogi.com.tw/event/060622_G3/G3_B_main_05.html

1.可以跳過G2主線得到神聖之心變身為聖騎士

2.聖騎技能R6解除
    神聖之心達R5以上可得"神聖騎士"稱號  神聖之心達R1可得"光之騎士"稱號  
    造型比白騎士更突出

3.聖騎新技能
    透過"聖騎士之書"的收集(共7頁),可獲得"聖騎士自然防護"."聖騎士抵抗"."聖騎士魔法反射"

4.魔法音樂
    "音知""作曲"達R9以上,使用商店普通樂譜作曲,"隨機"附上魔法效果
     效果有"回復型"."增強型"."特殊型"
   另一種是向地下成商人"堤洛"購買樂譜可馴服怪物

5.寵物戰鬥

6.新寵物
    情侶寵物"黑白雪貂",同行獎勵UP

7.生產系技能限制解除
    紡織.製衣.冶煉.打鐵.釣魚.藥知.製藥.演奏可達R1,設法取得大師稱號
    包紮.冥想可達RD    休息.營火可達RC
  料理.音知.作曲可達R9   手工藝可達R6

8.開放高級地下城
    開放賽高及巴高.並出現地下城商人"堤洛"販賣魔法樂譜及"減肥藥"

9.新增衣服&新增外貌

10.其他
      新增毒性攻擊和解毒
      新增技能-隊伍治癒
      新增手工藝製作配方
      新增任務.秘密商店.技能書籍

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

原文由 pingacefiro 於 06-6-24 11:22 AM 發表
官網較詳細資訊(?!http://www.mabinogi.com.tw/event/060622_G3/G3_B_main_05.html

1.可以跳過G2主線得到神聖之心變身為聖騎士

2.聖騎技能R6解除
    神聖之心達R5仠...

喔喔!真不愧是我的好寵物可口拼,比某糟糕飄好多哩! =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖心之風 於 06-6-24 11:44 AM 發表

喔喔!真不愧是我的好寵物可口拼,比某糟糕飄好多哩! =ˇ=

什麼跟什麼呀?

繼續釣魚~我要去釣魚翅~

回覆 使用道具 檢舉

還是情侶寵物吸引我>w<

回覆 使用道具 檢舉

終於要開放了~"~
我的釣魚6很久了
前天才剛拿到釣魚王
(225cm的魚= =........立起來比我還高=口=..現實釣的起來嗎= =?)
(不然怎麼叫釣魚王,笨)

我的目標釣魚大師,嘿嘿.......
不過冶鍊...密銀OTZ.......
失敗真是種.....很給他X的東西
我要失敗啊啊啊啊啊啊啊

不過賽高這麼難打(畢竟是高級,又現在才開放,把它想像成貝卡普級??或是倫高再強一點?,倫高也沒幾個團能定居吧= =~)](就算8人房,怪物一間房1隻/1人,一場下來有個2~3張算多了吧,賽高証也不好打的樣子)(想到上個月暴民團15人衝貝卡普,到3樓拍照就回家= =|||~推屍推過去的~"~)
放眼看去製衣6、打鐵6以上都是優皮優帶地獄
要降價= =?
沒漲太嚴重就好偷笑了OTZ.....

至於聖騎士PDMD
我記得巴哈有一篇是穿MD甲被黑鼠圍毆貓到死的吧= =.....
完全沒辦法反應,連風車都不能按,被打倒在地至少還能按技能(恐怖~"~),活活站著被打到死=口=.....

MD不一定好啊 = =|||

[ 本文最後由 eric0956 於 06-6-26 04:05 AM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 02:33 , Processed in 1.404259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部