鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

宇文曦

[複製連結] 檢視: 5195|回覆: 32

切換到指定樓層
鮮明快活的黃,靦腆輕愁的藍,
交織而成憂慮卻活力充沛的綠,矛盾、衝擊。
是與我相同的氣息,
陽光與陰鬱在日夜交替及混合,
不安、疑惑,卻深深希望自己放出光與熱。

彷彿是綠色,或者是原本就屬於綠色,
綠的意念、綠的混合、綠的氣息,
喜愛綠,或許不是喜愛綠,
而是喜愛深藏在綠之中的矛盾與自我。
------------------------------------------------------

因為不太會自我介紹,就放了一首我寫自己的詩,
也請大家對我的作品多多批評指教,要是覺得好也
麻煩鼓勵我一下!.....然後我又詞窮了=_=...
感恩~感恩~
------------------------------------------------------

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:34 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

以前發的沒有加入個人文庫,請問要怎麼加入呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

我是你的迷>///<~~

你寫的很有感情唷~呵呵~ 屬於浪漫派的

我以前喜歡華麗的感覺耶 現在很喜歡有節奏的詞~

回覆 使用道具 檢舉

TO:冰瀞

~^_^~感謝~感謝.....
好感動啊.....~>_<~.(流淚+跪拜)

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-6-16 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發表在原創小說那篇銀眼溯流其實已經寫完很久很久了!
不過因為...沒人回應就懶掉了的奇怪原因,
所以寫完也沒有繼續貼!
結果拿那篇去比賽還不小心得了佳作...(=_=其實我也覺得我是矇到的!)
比賽的單位好像是說有得獎就不可以再拿去別的地方比賽,
也不可以在其他地方發表(這點我不太確定,忘記了!)
不過鐵傲是我最先發表的@_@!應該沒關係吧!我只是把他貼完而已。

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-6-17 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

腦袋都不知道在想什麼,
就亂亂想..亂亂寫...亂亂貼.......
布袋戲看多了就莫名其妙看到什麼事就要來吟兩下。
------------------離題分隔線--------------------------------
前幾天在跟朋友聊天,聊到好像有在看布袋戲的國文都會比較好,
嗯!結果好像真的是這樣耶!
根據不正確抽樣調查發現,
布袋戲狂熱者對於文言文排斥度比較低。
                                               以上......完全是不正確抽樣調查結果!........
-----------------------------------------------------------

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-6-17 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

哇咧...

真的阿 那我可要來好好鑽研一下囉

不用太感動啦^^

我只是個略懂皮毛的人...

我不是沒事就會吟兩下 我是有事沒事就給他吟好幾下~

哈~歡迎也來指教我的文章唷~

回覆 使用道具 檢舉

我居然一樣的發了兩篇!真是呆呆的....
還不能刪除>_<

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-7-1 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鑽研...哎呀~別醬講!...我只是個門外漢~
我有看冰瀞大大的文章,蠻久之前就有在看嚕,很不錯呢~蠻有意境的!
只是我都很少在留言的!真是抱歉^^|||
因為留言我都不知道要講什麼!
是很容易不知道要講什麼就發呆掉的人Q_Q 
   我們都互相加油囉~呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇文曦 於 06-6-16 09:34 PM 發表
以前發的沒有加入個人文庫,請問要怎麼加入呢?

小曦

只要在發文時,在下面的選項
就有可以加入個人文庫

不然你也可以加入收藏夾,不過只能你個入可以觀看

[ 本文最後由 小密 於 06-6-18 01:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:27 , Processed in 5.640134 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部