鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛好路過
列印 上一主題 下一主題

請問一下

[複製連結] 檢視: 1701|回覆: 15

MABI的外掛是不會強到哪裡去的
就連像RO那種已經強到不可思議的外掛
也只能在受到什麼攻擊時做出應對(XX怪物對你使用XX技能)
或是偵測目標地面出現什麼魔法或陷阱時離開那裡而已(出現傳送之陣![座標XXX.YYY])
完全是被動式的
連詠唱都偵測不到
在怪物對外掛有所動作以前
他只能衝上去打

MABI的話?
怪物唯一會被破的大概只有重擊吧?(普攻就破了)
頂多可以設定成開打時使用重擊技能
然後?

1.一路重擊(或許可以破防?)
2.一路普攻(分明找死?)
3.一路開防(你要怎麼打?)
4.一路開反(閣下耐力還真多啊? 不怕風車或弓嗎?)

所以說掛掛狐狸還好
那種無腦也能贏的就隨便他們掛吧
就算他會丟東西進地下城
你想像一下
在倫達地下城之中
一個很可愛的小掛掛非常勇猛地衝進雜七雜八的怪物堆裡...

近戰不能掛
那換弓好了?

好吧, 你掛起來了
不過我說...這可不是RO啊
你以為一把武器可以讓你打多久?
就算道具欄容量加倍也不夠你放足以射一整天的弓和箭(如果他壞了會記得換的話)
而且被擋下來的話?

你說旋風箭?
耐力不可能用不完
而坐下休息也是找死
耐水?
根據個人的經驗
在殭屍區練弓熟一個小時可以喝掉快3組30耐
加上替換的弓和箭
你能帶幾組耐水出去?
就算會自己買賣好了
如果有人寫出會自己調整道具位置的外掛我就認了
不然買箭又買耐水
道具欄不亂到裝不下預定數量才怪
(別忘了還要撿道具啊換弓啊, 道具欄不亂才有鬼)

最後別忘了一開始所說的
外掛都是被動的
即使設定成"被兩隻以上怪物攻擊時使用旋風擺蓮腿"
試問你能承受幾次"被兩隻怪物以上攻擊"?
水再多只要負傷也是摸一下就飛
外加如果對手是紅骷髏之類的
被打飛後開風車
不怕他換弓嗎?

綜觀各大被外掛佔領的線上遊戲
每一款都是只要實力夠就能無腦打的遊戲
RO是, 天堂也是
像MABI這種需要對怪物進行主動式互動的遊戲
能掛到強也就真的很神了
除非可以利用假封包騙怪物切換技能
不過這已經是接近竄改遊戲資料的程度
不被抓才怪

啊...別忘了
上面的言論我都還沒說到自然防禦唷(笑

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-6-20 08:34 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sakuma 於 06-6-20 08:31 PM 發表
MABI的外掛是不會強到哪裡去的
就連像RO那種已經強到不可思議的外掛
也只能在受到什麼攻擊時做出應對(XX怪物對你使用XX技能)
或是偵測目標地面几...

是阿 說的好
就是這樣瑪奇才讓我入迷阿
練功累了改練生活
不會像之前一樣只能打怪練功不然就只能發呆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薩克維爾 於 06-6-20 09:58 PM 發表

是阿 說的好
就是這樣瑪奇才讓我入迷阿
練功累了改練生活
不會像之前一樣只能打怪練功不然就只能發呆

其實…如果外掛猛衝攻擊力的話那還真的不能小看=口=!
狼區一律被清光。

你可能會說那幾點經驗又怎麼樣之類的,
問題是在錢啊!本來掛狐狸賺些小錢(能買神刃?)
現在換狼區後各種新手身上的裝備可能又變好更多了!

為什麼玩家就是不能跟外掛抗衡?怪物還沒拖到外掛的地點玩家就先死掉,再加上有些地方離好遠
才有能力較強的怪物。每次叫公司、GM來抓,結果呢?速度慢吞吞的,外掛出了很久了!
橘子難道都沒反應嗎?那麼好辨認的外掛直接冷凍了啦!還吞吞吐吐的,
難道瑪奇也要被搞爛嗎?回應一下吧!出個專抓外掛的GM吧!

夢想生活已經有人開創捷徑了!

回覆 使用道具 檢舉

其實瑪奇的外掛出現不是不可能...

畢竟遊戲中的怪物都是由電腦控制,

遊戲本身也提供了各種技能的應對方法..

只要不圍毆幾乎平常練攻的怪物都能解決了

我怕的不是現在的外掛..

是那種神人級人物圍毆都不怕的加上超高AI的外掛ˊ口ˋ

意義何在(嘆

---

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祥云 於 06-6-20 10:36 PM 發表
其實瑪奇的外掛出現不是不可能...

畢竟遊戲中的怪物都是由電腦控制,

遊戲本身也提供了各種技能的應對方法..

只要不圍毆幾乎平常練攻的怪砮..

有這玩意???

就算是骷髏...
近戰技能全1的人也撐不了幾下..

不怕圍毆!?
沒這玩意吧...

隨便兩隻大隻一點的熊圍上來...
風車沒點好的話...
很難全身而退吧...

==============
不圍毆的怪?

以熊來說...
能夠N+1完封所有的熊的人???

如果打到怪物D狀態呢?
如何應對?

光是混房就能殺人了...
而且...

要說掛能強到哪?
賺的錢都不夠處理了...
還讓他買裝備...

就算買了...
盔甲衣服改過之後就無法脫手了...
沒改的話不如穿新手衣

至於武器...
損壞率之高...應該是每個人都有所體認的...
一把5改的刀在怎麼強...
炸個兩三次不如拿去修精靈...

而且現在武器市場...
改過的刀要拿去賣...挺困難的...
不外乎...
熟練100(做精武或是維修精武用)
賦予上高價捲(目前比較熱門的:烏鴉、狐狸、猛烈、厲害、野狼獵人、巨人、女神、黑曜石)
有的甚至是有錢不見得能夠立刻買到...

單憑依個小掛掛要花時間等這些?
不如繼續去轟狐狸比較實在...

狼區?
不擔心...
剛開始玩的時候...
一隻灰狼打的多辛苦又不是不知道...
不小心打到白狼還真是要人命...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-6-21 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-6-21 12:37 AM 發表

有這玩意???

就算是骷髏...
近戰技能全1的人也撐不了幾下..

不怕圍毆!?
沒這玩意吧...

隨便兩隻大隻一點的熊圍上來...
風車沒點好的話... ...

是阿 從新玩一隻裝備普普
被灰狼3打爆一下馬上圤街
想用掛賺一大堆$$??
還是有難度的
修武器就是一個麻煩
佛大叔?便宜是便宜 但很容易哭T^T
奈姐?比大叔好 但價格好一點的武器修理1點要500起跳 神刃要好幾千= =
艾頓? 別傻了 掛哪有可能去找他修 修理破萬的吸血鬼= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:28 , Processed in 0.738757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部