鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阪井悠二

我只能說我不適合這個空間......不管我選哪個
只要到點 Click here to download   它就不動了........
希望大大繼續加油  我也會繼續努力的......

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神罰~gary~神箭 於 06-6-21 06:57 PM 發表
我只能說我不適合這個空間......不管我選哪個
只要到點 Click here to download   它就不動了........
希望大大繼續加油  我也會繼續努力的......

我確定我要再次重傳了...

下載點2會使用rs空間

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-24 03:40 PM 編輯 ]

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

.......看你們說.好像抓不下來的樣子@@
可是我昨天才抓好 解壓縮也OK

難道神比較偏袒我??(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

part4不是解壓縮檔@@是大大傳錯嗎...還是我太笨.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendy8910 於 06-6-22 12:42 PM 發表
part4不是解壓縮檔@@是大大傳錯嗎...還是我太笨.......

part4我重傳傳錯了...

請見前面的回文

不過現在應該可以了

----

之後會增加下載點2

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-22 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃。。。
我家的不能解壓縮欸= =+
為什麼。。。我家電腦太爛還是。。。我太笨。。。|||
全部的壓縮檔都有下載完畢喔。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就只要☆唯 於 06-6-24 02:50 PM 發表
呃。。。
我家的不能解壓縮欸= =+

只說不能解壓縮我不知道要如何幫你解決

可以說明一下是怎樣不能解壓縮嘛?

解壓縮失敗的錯誤訊息為何?

另外badongo空間的檔案part1~part11的檔案大小皆一樣,唯有part12約為14mb左右

回覆 使用道具 檢舉

會出現壓縮檔意外的結束的訊息

badongo空間的檔案part1~part11的檔案大小皆一樣,唯有part12約為14mb左右

檔案大小只有其中幾個是一樣的 是因為這個原因嗎。。。??
我重新下載看看好了。。 謝謝喔~。。 

回覆 使用道具 檢舉

大大加油~~~
感覺載點2的比較快!!
目前正等待中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就只要☆唯 於 06-6-24 04:05 PM 發表
會出現壓縮檔意外的結束的訊息

badongo空間的檔案part1~part11的檔案大小皆一樣,唯有part12約為14mb左右

檔案大小只有其中幾個是一樣的 是因為這� ...

就是因為這個原因

badongo空間有時會下載不完全

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 15:17 , Processed in 0.240909 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部