鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阪井悠二

先謝謝大大辛苦上傳哩^^
我有點問題哩,假如我將RS載點的Part.1-8都下載好了,可以趁大大您還沒上船Part.9-12時下載badongo的來替代嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-26 03:22 PM 發表
先謝謝大大辛苦上傳哩^^
我有點問題哩,假如我將RS載點的Part.1-8都下載好了,可以趁大大您還沒上船Part.9-12時下載badongo的來替代嗎?

不行..大小不同

抱歉...我補的太慢了.....(期末考)

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阪井悠二 於 06-6-26 08:33 PM 發表

不行..大小不同

抱歉...我補的太慢了.....(期末考)

不會太慢阿~,不要太在意捏,
祝大大考個好成績阿^^

回覆 使用道具 檢舉

下載點2全部上傳完成

初回特典上傳完成

話說我只是把曲目資訊和一些功略要點加上去而已

結果就出現

"對不起,您的文章超過 10000 個字符的限制,請返回修改。"

明明才6xxx個字元說...

只好把許多網址用成轉址(縮小網址),並刪減文章才通過...Orz

現在只要在加兩個字就會有問題了..

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-27 06:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

........天呀.
為啥更新檔用了....就不能玩了
能把原本的bin 和 data
給我嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 06-6-27 06:37 AM 發表
........天呀.
為啥更新檔用了....就不能玩了
能把原本的bin 和 data
給我嗎= =

呃...

我猜應該只要再把破解檔DrmModE.dll丟進去就好了

沒有的話回來再傳給你(學校電腦)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

不是耶....進的去遊戲     
卻不能重新開始跟讀取

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 06-6-27 07:26 AM 發表
不是耶....進的去遊戲     
卻不能重新開始跟讀取

我將更新檔有動到的data和bin打包起來

http://d.turboupload.com/d/730796/2255.rar.html

你覆蓋過去試試看

另外

我記得當初我用改紀錄檔時也會遇到"進的去遊戲,卻不能重新開始跟讀取"

我當初的解決方法為

C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\FALCOM\GURUMIN

把裡面的system.sav刪掉看看...(其他紀錄檔還留著)

不過你得到的衣服和新難度都會消失

當然一樣不保證成功

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

多謝 多謝 我又可以玩哩
改記錄檔...怎麼改@@
萬一得到的衣服和新難度都會消失..我會瘋掉=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 06-6-27 04:49 PM 發表
多謝 多謝 我又可以玩哩
改記錄檔...怎麼改@@
萬一得到的衣服和新難度都會消失..我會瘋掉=3=

既然可以玩了那就好了

這款遊戲的紀錄檔不像其他遊戲只要把別人的紀錄檔覆蓋即可

所以若想備份紀錄檔是很困難的事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 15:16 , Processed in 3.120744 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部