鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阪井悠二

很好玩的一個遊戲~也很耐玩呢~!! 我第一輪起碼花了2天= =" 而且是看攻略的= = 聽說等瘋狂破玩會有GOOD ENDING  哪位大大快點破了播動畫給我們看吧XD  這次有OST 真是感謝嚕!!!

回覆 使用道具 檢舉

因為主題字數限制的關係,貼於此

若覺得只能跳一次太少了或打小黑前的龍骨路總是過不去的話

看看這篇吧~雖然這種東西基地和巴哈都會有

GM修改-無限次數跳躍

1.先用GM搜尋到錢的位址,得到的位址(Ⅰ)記下來

2.打開小算盤(工程型)並選(十六進位)

3.用位址(Ⅰ)減掉8EAA4B,得到的位址(Ⅱ)記下來

4.切換到GM的位址表格,新增位址(Ⅱ)

(若不足8位數字前面補0)

5.然後數值鎖訂為01

6.切換回遊戲,接著就隨你跳囉....不過小心別跳過頭囉?

p.s.僅供參考,真的有困難再用吧~畢竟修改遊戲可是會使樂趣降低很多

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-28 03:06 PM 編輯 ]

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大~~大大對我們的用心我真不知如何回饋....
看到這麼好的遊戲~~讓我有想買它的衝動  正好手邊也有一點閒錢...
所以就買了~~  希望大大繼續分享!!

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神罰~gary~神箭 於 06-6-28 03:22 PM 發表
謝謝大大~~大大對我們的用心我真不知如何回饋....
看到這麼好的遊戲~~讓我有想買它的衝動  正好手邊也有一點閒錢...
所以就買了~~  希望大大繼續� ...

我真的很想買初回版

不過手邊沒有這個閒錢說...

好羨慕你呀...

回覆 使用道具 檢舉

求救阿@@
在輸入中文(守門人ˋ蛋糕店打工)時,打不出中文...

剛開始用英數輸入法進入遊戲,在要輸入時切換了,

"第一次"可以輸入是沒錯,但是接下來就完全打不出來,

怎麼切換輸入法ˋShiftˋ視窗模式通通沒用,

第五張壁紙拿不到了=口=

希望大大能夠帶我度過這個難關 囧

或者能夠提供存檔的,只要已經拿到第五張壁紙(蛋糕店打工的)就好,

拜託各位大大了m(_ _)m

ps:遲來的聲望補上,再次感謝版大^^

[ 本文最後由 *~致命狂喵~* 於 06-6-28 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-28 09:25 PM 發表
求救阿@@
在輸入中文(守門人ˋ蛋糕店打工)時,打不出中文...

剛開始用英數輸入法進入遊戲,在要輸入時切換了,

"第一次"可以輸入 ...

不管怎麼說

一定可以輸入中文

我是用微軟新注音,輸入不出來就按ctrl+shift切換輸入法看看

再按shift切換中英模式看看

再不行的話,可以去巴哈瞧瞧

似乎有人也有這方面的問題

看看有沒有人解答吧

-----
另外

這款遊戲的紀錄檔轉移方式和別款遊戲不一樣

要轉移紀錄檔是很麻煩的事

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-29 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔唔~終於下載好啦\(>▽<)/
昨天第一次安裝還把更新檔一起用下去 結果進入遊戲沒BGM 然後選好名子跟難度以後就變一片黑
就沒反應了 囧" 後面就把它刪除再灌一次 這次沒用更新檔 可是卻能夠玩@□@
那更新檔怎麼會這樣勒= =?

另外 我被戴怪異帽(猴子帽?用4金幣跟村長換香蕉得到)的帕琳萌到了>\\\\\\< 我明明不是蘿莉控阿 囧"
迷之聲:你就承認吧 你這個蘿莉控(指)
幻之狂:我不是我不是拉 在下明明是御姊控(淚奔)

反白禁止

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-29 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-29 01:41 PM 發表
那更新檔怎麼會這樣勒= =?

我沒用過我不知道XD

不過我還是把那裡的連結刪掉好了... = =a

以免有人用了有問題

原文由 幻之狂 於 06-6-29 01:41 PM 發表
另外 我被戴怪異帽(猴子帽?用4金幣跟村長換香蕉得到)的帕琳萌到了>\\\\\\< 我明明不是蘿莉控阿 囧"
迷之聲:你就承認吧 你這個蘿莉控(指)
幻之狂:我不是我不是拉 在下明明是御姊控(淚奔)

給蘿莉御姐通吃控先生:

除了有猴子帽,還有猴子裝呢~

初級破關-扮猴裝

反白禁止

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-29 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...,經過多次嘗試,還是不行阿XD"

在巴哈找到用GM8改出所有服裝的方法(大喜,奇蹟出現了???

結果...,發現遊戲版本要是***D9才能用(大概吧...

而我用的是***D81...(希望破滅

繼續打拼Ing...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-29 02:45 PM 發表
恩...,經過多次嘗試,還是不行阿XD"

換個輸入法看看?
原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-29 02:45 PM 發表
在巴哈找到用GM8改出所有服裝的方法

其實那個方法我也不能用

我是D9

且據該討論串所言

似乎很多人也不能使用

話說...我巴哈連不上已經很久了3...XD

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-29 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 15:14 , Processed in 1.304291 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部