鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阪井悠二

在經過快三十次的奮戰(?)後,中文輸入法宣告成功了...

原來是要再程式開啟後(或者遊戲進行時)就先改輸入法...,

要輸入時改的話只能打入一次的文字,之後三次都打不出來...囧

泳裝我來啦~(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-29 03:19 PM 發表
在經過快三十次的奮戰(?)後,中文輸入法宣告成功了...

原來是要再程式開啟後(或者遊戲進行時)就先改輸入法...,

要輸入時改的話只能打入一 ...

太好了..恭喜你

其他有此方面問題的人也可參考喵的作法
--------
話說泳裝...根本就是無敵嘛...

編織泳裝:水傷無效,所有傷害為1,攻擊力5倍,屬性攻擊6倍

光是所有傷害為1就夠在BossRush模式下打了

不過若是瘋狂模式,還是要打很久就是了(血多)

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阪井悠二 於 06-6-29 02:31 PM 發表

除了有猴子帽,還有猴子裝呠...

姆~猴子裝不好看ˇ3ˇ
如果把任一模式破關後 再玩另一模式時 前一模式所得到的裝備還會在嗎= =? 還有服裝能改造嗎?
話說剛玩到一半竟然停電 囧" 都沒紀錄阿 Ora 又要重玩了Q_Q

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-29 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-29 07:03 PM 發表

姆~猴子裝不好看ˇ3ˇ
如果把任一模式破關後 再玩另一模式時 前一模式所得到的裝備還會在嗎= =? 還有服裝能改造嗎?
話說剛玩到一半竟然停電 囧& ...

全破完以後拿到的服裝還會在,

之前拿到的頭飾ˋ道具通通會消失(頭飾等級維持ˋ拿到過的福袋ˋ白金幣拿不到...大概啦)

和老頭子(?)用金幣買東西只要1金幣(未證實

服裝改造?你指的是改變服裝樣式?應該是不行,

以下是轉自巴哈姆特網站...

會繼承下來的有
四等級鑽頭(有拿到才能繼承)、金錢、金屬、必殺次數、壁紙、勳章、"飾品等級"

與一週目的不同點有
1.一開始即可買到所有絕招(金錢夠的話)
2.只要一枚金幣就能跟爺爺換到頭飾,但是最後一樣頭飾需要二十八枚金幣才能交換

ps:鑽石在第二輪會變成小甜餅...囧

[ 本文最後由 *~致命狂喵~* 於 06-6-29 08:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-29 08:05 PM 發表

服裝改造?你指的是改變服裝樣式?應該是不行..

唔~我說的改造是像頭飾不是要經過改造才能升級 那服裝能不能改造勒?
不過看來應該是不行QOQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-29 08:31 PM 發表

唔~我說的改造是像頭飾不是要經過改造才能升級 那服裝能不能改造勒?
不過看來應該是不行QOQ

是不行沒錯

服裝的功能只是比較好看

沒有什麼能力加乘

除了那3件不能裝頭飾的服裝以外(豹紋、泳裝、護士)

回覆 使用道具 檢舉

恩...GM8改太多會出問題的XD

我把金幣改成99999(看金幣上限= ="

測得是"127",但是在測試完以後,在道具欄中不知名的多出兩個東西,

一個叫做  "金1"    "15"個 效果為 "回復" 圖示為 "火屬零件"樣式

另一個叫做 "急速活動"  "66"個 效果為 "回復" 圖示為 "火屬零件"樣式

效果好不好?回的多不多? 廢言!!       當然當機阿XD

不知道其他的道具調的過多會出現什麼...,改天試試看XDDD"

ps:裡面的圖片好像照不下來捏,怎麼用都沒辦法貼上 囧...

[ 本文最後由 *~致命狂喵~* 於 06-6-30 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~致命狂喵~* 於 06-6-30 12:20 AM 發表
ps:裡面的圖片好像照不下來捏,怎麼用都沒辦法貼上 囧...

我不知道一般人是如何擷取的

我是用我慣用的擷圖軟體HyperSnap 6

基本上只要能擷取DirectX/Direct3D的軟體都行

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... highlight=HyperSnap

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阪井悠二 於 06-6-30 07:33 PM 發表
我是用我慣用的擷圖軟體HyperSnap 6
基本上只要能擷取DirectX/Direct3D的軟體都行...

首先謝謝悠二大大的幫助^^,
開始我的惡搞生涯(?)...,

普通服裝套裝 普通服裝 ]配 潛水眼鏡

扮猴裝套裝 扮猴裝 配 奇異的帽子     (孫悟空?)

古裝服(女傭服)套裝 古裝服 配 女傭頭飾

睡衣套裝 睡衣 配 睡帽

旗袍套裝 旗袍 配 團子

體操服套裝 體操服  扎頭巾

工作服套裝 工作服 配 安全帽

制服套裝 制服 配 貓耳

護士套裝 護士裝

豹紋套裝 豹紋裝

編織泳裝套裝 編織泳裝

毒氣面罩

絲帶

吸血工具箱

魔法頭巾 (有點像是掃地的阿媽= =?)

王冠

武士鋼盔

勇者面具

...Orz

...XD

[ 本文最後由 *~致命狂喵~* 於 06-7-1 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人有這個問題

我在瘋狂的Bossrush模式破了之後.......<瘋狂Bossrush小黑血好多....穿泳裝居然玩了1小時多才破...

之後的動畫中都變的沒有語音

有些地方也變成日文

目前已知是小遊戲比鑿石時的"要開始囉"和"就到這裡吧"這兩句

有沒有人和我有相同的問題?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 15:14 , Processed in 0.494300 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部