鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

弓箭手澄清

[複製連結] 檢視: 9229|回覆: 64

切換到指定樓層
我不敢說弓箭手是個絕對強勢的走向

但我敢保證弓箭手絕對不是單單輔助的路線啊(絕對強調)

方才翻了一些舊文 我發現很多人都對弓箭手 .. 抱持著這種觀念

有去競技場的都知道弓箭手之強勢啊ˊWˋ

縱使技能少 也可以搭配近戰技能啊(風車)

當然技術跟技能都很重要!

(弓反不是沒學旋風弓箭手的唯一出路啊)

以前穿心F 現在穿心還是F ..

習慣拿弩, 當我下定決心要變強時 就開始練自己的"技術"

一個怪 一個怪的挑戰 等級攀升 技能提高

那時精遠9還是A .. 穿心還是F 就能光靠穿心不加其他招 連普射都不用 也不用卡怪

不用寵物 單吃黑灰熊啊 .. 還有SOLO塞普=W="

MISS以及初期速度 還有熟練 才會讓人感覺 弓箭很弱  ..

相對的近戰好上手 武器也好得手 又便宜 技能也多 ..

很難不心動的  但 弓箭手還是有絕對的地位啊=口="

姑且不論旋風的強弱性 就穿心與重擊好了

穿心雖然會MISS 但是它有距離  用後退技也可以大大的防止怪物普攻所造成的危險(重擊比較)

當然重擊比較方便這是不置可否

有人說 近戰的傷害永遠都比弓箭手高啊  ..

或許, 但 .. 力量跟敏捷對弓箭手來說都可以加成啊 況且就算傷比近戰低 還是有負傷可論的

弓箭手MISS就會趴<<普遍人認為的 因為在射擊的時候MISS 或許沒時間開防禦 或反擊 甚至連防禦技能都沒點 還有盾牌關係

但戰士 也不免碰到這種時候吧 .. 喝水 或是寵物補血都可以啊 況且MISS也不是絕對沒方法補救 ..

其實弓箭手還有很多很強勢的地方  當然戰士也有

以上並沒有否認戰士技能或數值強的意思  

給所有弓箭新手。http://p22015512.myweb.hinet.net/

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-6-18 11:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沉默懲罰  我很贊同  發表於 06-6-26 15:48 聲望 + 1 枚

絕對強勢=_=
只怕弓PD(LV3)的怪而已。

回覆 使用道具 檢舉

會不會 .. 太變態= =.. 白字802= =.. 損害竟高達490= =............

耐力5百多 用的完嗎= =..

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-6-17 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...那應該是4位數才對= =

[ 本文最後由 Michi 於 06-6-17 11:44 PM 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-6-17 11:23 PM 發表
我覺得...那應該是4位數才對= =

他說的是,韓國人物的最大傷害,
玩長久培養能力的話,弓箭手一定比戰士強。

回覆 使用道具 檢舉

以現階段來說...

弓箭與近戰來說...
弓箭有絕對的優勢...

同樣是R1技能...
拿弓的絕對有辦法讓拿刀的碰不到...

初期是因為精遠就算R6
MISS率還是很高...

雖然有負傷...
不過以打怪而言...
負傷其實是可有可無...

拿弓的傷害絕對比近戰低?
這句我否認...

穿心隨便暴都有4位數的人彼彼皆是...
然後再搭配風車 反擊 等技能...

還有精靈武器...
聖騎士狀態...
零射技巧...
營火的1.5倍

現階段要說無敵?
起碼目前只有弓箭PD LV3的有辦法傷到弓手...

=========
那未來呢...

近戰是否崛起?
雙刀?無限斬擊?PD甲?PD盾?

觀望中...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-6-17 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-17 11:40 PM 發表
他說的是,韓國人物的最大傷害,
玩長久培養能力的話,弓箭手一定比戰士強。

冏 看錯XD
弓手 就差在要背箭而已 消耗應該會比戰士快一點 還有那未知的miss率...

PD3 就算弓傷害只有1 但要摸到弓手也有點難度...

回覆 使用道具 檢舉

其實怎麼說魔法師都是最弱勢的  -  3  -/

(死

回覆 使用道具 檢舉

阿飄別拿測試伺服器的東西來比啊

因為測試伺服器的東西

正常的玩家永遠都到不了

話說韓版的測試伺服器又擠不進去了(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 可愛Q 於 06-6-18 01:02 AM 發表
阿飄別拿測試伺服器的東西來比啊

因為測試伺服器的東西

正常的玩家永遠都到不了

話說韓版的測試伺服器又擠不進去了(死

囧~

測試伺服器 正常玩家到不了?

大錯- -
要有那種敏捷數值,只要一天吃400個果實,
吃個半年就有了ˊˇˋ

更何況...測試伺服器能讓人掛到25歲(26年)嗎?

--無聊的分析--
基本上,近戰吃香的2點,
1.打完馬上可以再上,續戰力強
(弓箭手需要集技能,精靈就可以忽略,但是要很久才出精靈,當作沒這東西)
2.百發百中
(說MISS沒影響是騙人的,有沒有想過旋風箭5發都MISS會怎樣?
別說不會發生,因為運氣不佳,走在路上都會被壓死)

當然,遠戰也有吃香的2點,
1.狼人、輕裝骷髏 有PD
(近戰系打PD怪,除非用強力技能將它擊飛,否則都要賭運氣! 賭 他不PD)
2.對付血少量多的怪物特別快
(旋風箭一次5發 ,基本上沒MISS 最少可以殺掉2隻小怪以上,而同時間
近戰系只能打掉一隻 ,風車例外- -)

總而言之,各有好壞,
不能硬去比較...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 20:27 , Processed in 2.627902 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部