鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 映舞燦月
列印 上一主題 下一主題

弓箭手澄清

[複製連結] 檢視: 9232|回覆: 64

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由 可愛Q 於 06-6-18 01:02 AM 發表
阿飄別拿測試伺服器的東西來比啊

因為測試伺服器的東西

正常的玩家永遠都到不了

話說韓版的測試伺服器又擠不進去了(死

那不是正式伺服器的神人嗎ˊ口ˋ?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

弓箭手沒什麼弱勢的吧

葉子穿心到現在也都還是F阿

只是有學炫風 會暴了點

主要是生活都有+dex 紡織冶煉6 也不難吧

還有 力量加乘在G1已經被砍掉了(茶)

一天到晚都被奶奶說暴力葉 Orz\\\

弓箭手傷害在150上下已經算普普通通的了吧

雖然最近命中率好像有改低了 還是最近錯位比較嚴重 猛miss

其實 除了會miss外 本來就不是很弱了呀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鍵本 修作 於 06-6-18 12:21 AM 發表
其實怎麼說魔法師都是最弱勢的  -  3  -/

(死

跟 另類型比較 法師 薄弱許多

看 釋出的傷害 攻勢 跟能力成長幅度比就知道 (儘然是取log...

可是 一位 雷擊1 暴擊1 拿 精靈雷杖的法師  猛一段雷

最大傷殺是  500*2*1.4*2.5=3500  (很難看到的理論值 就是了

(極限波擊4隻 讀取時間3.5s  緩衝 ?

傳說 尾段 200% (日網wiki) 跟拿精靈杖 140%(作夢夢到) 加成

我確定 精靈法杖 跟 尾段殺傷 確實比較痛 (傳說 前1-4段 1.5倍

對於 沒有 魔法pd的 盜墓者 雷擊 有9 只要不要 往自己的方向飛   就可以 雷擊 接雷擊 玩到他死

===========================================
問題是  mp消耗 費用 比起 近戰 遠弓的花費 多很多

理論上 那種 大法(其實是中階魔法)本來 就不是拿來 這樣玩的

持續作戰?

想到 以前 有人說 瑪奇的法師 像甘道夫  拿劍亂揮   魔法 沒看到幾次

第一部中 炎魔對戰  文中提到 "我用盡了魔法 卻無法打倒牠"

魔法 不見得 是 肉眼 一定要看到 或是 遊戲中 火 水 冰的元素顯示

而且 理論上 聽說使用 魔法 是種 很耗費 精神的事情  (我沒用過阿 T M T

當然 會有使用的數量限制  神龍之謎 裡面提到  魔法回覆藥水 不多

魔法又是 法師的 最有效的手段 對 現實 而言 身為法師 魔力的調節 是最重要的課程

有可能 像遊戲玩到mp 消耗到0 然後 坐在 平原 森林里 等 mp回覆嗎?

跟 玩命 沒兩樣    (真的 喝到中毒?

喜歡 那種論調   法師 該是 戰場中 最冷靜的人 掌握 引導 戰鬥勝利   

(每次在 貝卡都 丟的很濫 倒是真的....

(碎唸一下 真實論  隊上有初出茅廬的遠攻腳色 前線的戰士 不覺得 會被 誤殺嗎  

就像 閃電霹靂車的 旋高打轉   你看到有車 從你頭上飛過去

會下意識的想讓她先過吧   壓力呀     囧     

偏很大.....

[ 本文最後由 美樹本 於 06-6-18 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 m2130138 於 06-6-18 01:24 AM 發表

當然,遠戰也有吃香的2點,
1.狼人、輕裝骷髏 有PD
(近戰系打PD怪,除非用強力技能將它擊飛,否則都要賭運氣! 賭 他不PD)
2.對付血少量多的怪物特別快
(旋風箭一次5發 ,基本上沒MISS 最少可以殺掉2隻小怪以上,而同時間
近戰系只能打掉一隻 ,風車例外- -)

補充補充

旋風有類似多冰的好處 可以把人家防禦打掉 再度攻擊啊ˋWˊ

旋風強勢+1=W=

回覆 使用道具 檢舉

旋風強勢!?,MISS老大說了算=-=
最高紀錄在灰鼠身邊…三輪旋風全MISS(還好不是在別的怪身上=_=)
沒時間練生活係是我的殘念呀(謎:還不是自己懶)
不過在打狼人真好用(小聲)
話說…巴哈有人測試精靈後…好像也沒變態到哪去!?

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sister2529 於 06-6-18 12:26 PM 發表
旋風強勢!?,MISS老大說了算=-=
最高紀錄在灰鼠身邊…三輪旋風全MISS(還好不是在別的怪身上=_=)
沒時間練生活係是我的殘念呀(謎:還不是自己懶)
不頮..

距離是一項優勢阿...

精靈弓的攻擊距離是很恐怖的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-6-18 12:30 PM 發表

距離是一項優勢阿...

精靈弓的攻擊距離是很恐怖的...

精靈弓有多遠呀(張大眼)
我沒有精靈弓這東西XD
沒錢養=_=
剛剛看了一下…精靈精遠一射速只有150%!?

[ 本文最後由 sister2529 於 06-6-18 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 距離"遠" 不一定強=W=

像我就選擇弩的極高機動性啊 ..

打帶跑 猛=W=!

複合弓算是中庸吧

短弓啊 .. 賦予強 五改全用加距離 也蠻不錯的= =負傷又高 速度又快 配上旋風 ... =W=!!

長弓嘛 .. 不予置評

覆皮 距離遠 也是最多人用的 (當然 姿勢也蠻帥的= =)

見仁見智囉   不過你三輪應該是錯位 或太早按吧= =..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-18 12:44 PM 發表
抱歉 距離"遠" 不一定強=W=

像我就選擇弩的極高機動性啊 ..

打帶跑 猛=W=!

複合弓算是中庸吧

短弓啊 .. 賦予強 五改全用加距離 也蠻丠...

我站在牠的身邊的說…都99%=_=每一輪都有改位子…

回覆 使用道具 檢舉

可是 一位 雷擊1 暴擊1 拿 精靈雷杖的法師  猛一段雷

最大傷殺是  500*2*1.4*2.5=3500  (很難看到的理論值 就是了

(極限波擊4隻 讀取時間3.5s  緩衝 ?

傳說 尾段 200% (日網wiki) 跟拿精靈杖 140%(作夢夢到) 加成

我確定 精靈法杖 跟 尾段殺傷 確實比較痛 (傳說 前1-4段 1.5倍

只是傳說...

沒有所謂的140%

反而是精靈杖的傷害套用公式直接追加在法術上

雷矢 確定有增加

但是雷擊
WIKI說沒有增加傷害
我測試 也是沒有追加

尾段? 這個就不知道了
我集5段 打到第三段 熊就葛屁了

最高雷擊傷害
一段而言
500*2*2.5+INT補正(INT200約14)

2514 這是計算的結果

反觀.....
DEX STR都對傷害有大幅加成

INT呢....

500也才追加21.9傷害

1000呢? 大概只有24...

那雷擊 在後期有什麼用?

快速範圍攻擊...

反而穿心 重擊 是一擊必殺技能..

所以 純法術 會很難生存下去

[ 本文最後由 Saber 於 06-6-18 03:37 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 20:34 , Processed in 1.290696 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部