鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 映舞燦月
列印 上一主題 下一主題

弓箭手澄清

[複製連結] 檢視: 9231|回覆: 64

我反而認為 人類才是獨行俠

瞄的快 射的快 (糟糕不要來XD)

反而精靈在輔助上會比較好?
150% 獨行的話 可能...馬上被圍死Orz

--------------------------
那口誤-_-
好糟糕

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-6-19 08:10 PM 發表
我反而認為 人類才是獨行俠

瞄的快 射的快 (糟糕不要來XD)

反而精靈在輔助上會比較好?
150% 獨行的話 可能...馬上被圍死Orz

------------------------- ...

唉呀~是我的失誤,
我忘記說了,
精靈可以邊跑邊集弓箭,也可以騎馬射箭,
曾經就是看到一段影片 精靈騎馬射盜賊地靈,
當下只有2種感覺
1.好帥~~  我是說獨角獸啦! (別打我~囧!
2.真是下流 ,為什麼說這種話呢?
因為那個人在玩弄盜賊地靈!!射一箭~往後跑,
慢慢集~再射~~跑跑(重複到地靈盜賊倒下...讓我很無言。

當然也有 認為人類比較適合當獨行俠,
其實我是隨便啦~ (真是不負責任~
反正我在戰鬥的時候,
都是一人上的,不是熱愛SOLO~
是因為沒那個默契就不太想去跟人組隊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-6-19 06:24 PM 發表
嗯/  ˇ  \

上面說的很棒

近戰本身就很強了 去學炫風 也只是打特定地城
因為 弓箭 跟近戰 很難在戰鬥中替換

只用弓箭的話 就浪費戰鬥技能了
...

哪會= = 況且 只要網路平的(不用很高級) 大部分 時機就跟N+1一樣 一下就上手了 時間很好抓

真的逼不得已 或MUSS 馬上防禦往後 一被怪打到 算好時機馬上按W換近戰武器 來個N+1= =

旋風 很多地城都可以打= =

(AD LV3 UP↑ 除外= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-19 08:32 PM 發表

唉呀~是我的失誤,
我忘記說了,
精靈可以邊跑邊集弓箭,也可以騎馬射箭,
曾經就是看到一段影片 精靈騎馬射盜賊地靈,
當下只有2種感覺
...

您真幽默啊(拇指)

而且 ..這篇真多人回啊(感動)

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-6-19 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實很羨慕弓箭手...
你看!弓箭手穿衣服跟鎧甲都一樣強呀!
戰士不穿鎧甲...就會...

"不要那麼用力~我沒穿呀~ 我是說鎧甲-_-"
"好痛~流血了~~  膝蓋破皮好痛"

弓箭手基本上用不到防禦!
用到防禦就代表一件事~

"喔~喔~要換近戰直接上了嗎?是因為小姐常常出現?"

法師其實也沒什麼在穿鎧甲...

看來戰士穿衣服上也只能等防禦練高了...ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-19 08:39 PM 發表

哪會= = 況且 只要網路平的(不用很高級) 大部分 時機就跟N+1一樣 一下就上手了 時間很好抓

真的逼不得已 或MUSS 馬上防禦往後 一被怪打到 算好晠...

防禦 不是每個怪物 都擋的住吧

是沒錯啦 很多地城都能打

但是打艾菲中級這種 我相信風車會比較好用

所以說 近戰跟弓箭 會矛盾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-18 01:24 AM 發表

要有那種敏捷數值,只要一天吃400個果實,
吃個半年就有了ˊˇˋ

(忽略 請見諒)

2.對付血少量多的怪物特別快
(旋風箭一次5發 ,基本上沒MISS 最少可以殺掉2隻小怪以上,而同時間
近戰系只能打掉一隻 ,風車例外- -)

話說 .. 是瑪奇一天400顆 還是現實一天四百顆啊(汗顏) 這差很多 還有 你不用重生嗎? 哪來生出那麼多果實= ="

大錯= =

基本上風車是個能很廣泛使用的技能 況且 反擊需耐求量大 用風車也是個很好的替代方案= =+ 而且還有暫時無敵呢ˊWˋ

我問過很多弓箭手朋友了 包括我 沒問之前 當我選擇弓箭手這條路 我風車還是有在持續升級的啊(望)

(不再贅言 免得被即將升風車3的"大佬"『廣東文』吐嘈- -)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-6-19 09:41 PM 發表

防禦 不是每個怪物 都擋的住吧

是沒錯啦 很多地城都能打

但是打艾菲中級這種 我相信風車會比較好用

所以說 近戰跟弓箭 會矛盾

同上面那篇風車 所以我並非穿衣服 我穿的是鎧甲啊= =

防禦當然也有升囉ˊWˋ+ 精格也有!(血量提升)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-19 09:51 PM 發表

話說 .. 是瑪奇一天400顆 還是現實一天四百顆啊(汗顏) 這差很多 還有 你不用重生嗎? 哪來生出那麼多果實= ="

大錯= =

基本上風車是個能很廣 ...

當然是現實一天400顆,
根據本身實測,超過25歲吃的效果幾乎都差不多,
平均30~40顆+1敏;
當然不重生啦~因為當初是掛年邁...
韓國的弓箭手也是邊掛邊吃,不過他不可能轉,
轉生沒好處~變弱-_-"

風車很方便,但是我本身認為戰士系用上這招有3個狀況:
1.啊就爽~血太多,
這種人死了算活該
2.因為R1 250% 相當於重擊A咩~讓我可以快速推倒怪~
真是猴急的人...看在這麼糟糕的份上就算你及格(?!)
3.多數怪物聚在一起,又或是同時被2隻盯上,
這時候就是要賭一把!

喔耶!爆擊~通殺!什麼?!下一波是3隻灰狼人!?Orz!

不過有人反映~
說風車腿太軟~踢不死怪害死隊友?
沒錯!
風車用得好就叫做達人!
用不好就叫作禍害!

正常來說,風車R1出關的人應該是很弱,
不過也有很猛的(喀藥退回來的AP點回去~就跟之前一樣猛ˊˋ")
看是遇到怎樣的人,
基本上,跟人組隊用風車要看時機,
不要看到一堆不會圍毆的怪還去踢,
踢下去...保證會出名 究級黑名單~"~

又牽托太遠~拉回來弓箭手這邊,
理論上,弓箭手會被圍毆嗎?_?
除非射下去剛好旁邊又一隻閃驚嘆號,
那就是...怪物的默契?
我只知道弓箭手會失誤,(這邊又是不負責任...
不過風車之後可以接旋風箭唷~
就像風車之後可以接治療術一樣,
這樣精靈感覺又更變態了...ˊˋ"

戰士沒有沒(音:默)落過,因為沒有崛起呀!!
好像沒有開什麼...中階的戰技(無限斬擊?可是要很久...),
所以算是沒有崛起~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-19 09:56 PM 發表

同上面那篇風車 所以我並非穿衣服 我穿的是鎧甲啊= =

防禦當然也有升囉ˊWˋ+ 精格也有!(血量提升)

呃-3-....重點是..

炫風箭 打到一半 就被中斷了吧  途中用風車也太慢

如果只用風車 那用不到弓箭吧-3-

用弓箭 就浪費了重擊 用近戰 又浪費了炫風

Orz  到時候又出了無限斬擊  

不過 好處就是 傷害異常暴力 囧

(老實說我也不知道我在說什麼XD  蠻有趣的Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 20:34 , Processed in 1.769235 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部