鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 映舞燦月
列印 上一主題 下一主題

弓箭手澄清

[複製連結] 檢視: 9227|回覆: 64

原文由 映舞燦月 於 06-6-19 06:39 PM 發表

至於弓箭傷害 .. 其實不然吧?

只要有在練生產技能 傷害要高其實不難啊 還有賦予改造 零零總總的技能 這時候再加上如果有練近戰的力量嘉成 傷害更是如魚得水 要破150根本就是小事一樁啊 ..

還有 .. 技能跟技術都有關係吧? 誰說一定要拿刀硬拼才能打艾中跟菲中? 光是用旋風加風車就可以了 .. 甚至有人技術精湛到單用旋風也可以SOLO菲中啊= =..

所以多半攻擊都會 ...

閣下上面文章部分
可能有些地方打錯了
1.力量對於弓箭傷害沒有加乘
2.150傷害能達到的弓箭手不多(生產技能要有C以上水準
這用小事一樁不太恰當(要有賦予要有高技能

這只是算分界
100可能只是點精遠9加上不高的生產技能
150已經擁有較好的賦予裝加上數字等級的弓箭技能
200以上5改的弓加上高等級的生產技能可能還擁有黑暗賦予

最後在艾中菲中的部分說的太極端了
(我想閣下肯定就是那100人中的高手
都只要用炫風箭+風車

順便打出一些弓手遊戲心得
MISS情況下.遠距離用火擊退是不錯的選擇
通常都是近距離MISS.建議用持弓防禦後退再轉近戰模式
風車OR反擊技能夠高準備速度夠快的話也能考慮用用看
真的來不及...請快速切換近戰..最少持盾有防禦力加成
被圍毆就別傻傻的繼續緊握弓箭...甚至賭那風車發動的時間

組隊玩那麼久
目前還是有一個問題
這或許是瑪奇(一對一)系統造成的
EXP明明就均分了呀...卻還是常常出現以下對話
某A:幹搶屁
某B:隊伍本來就這樣幫忙才打的快
某A:我就是自己打自己的.不要搶
某B:EXP明明就均分阿
某B:(小聲)你打太慢了啦
某A:跩屁

我通常都直接跳隊伍..最後的導向..或許是真心話吧
當然我了解近戰砍怪撲空不爽的感覺
卻也感嘆這是瑪奇在職業上面沒有分歧造成的問題
不只是說弓箭手.用法術幫忙也可能碰到以上對話
或許等到日後技能上強度更加明顯
防禦力有辦法達到60以上(扮演肉盾角色拖怪練
法術能力準備時間更快範圍更大
音樂技能效果也開放了
大範圍治療也開了
上面對話就不在會出現了吧

回覆 使用道具 檢舉

耶~這剛好是第10篇~~
好熱烈的討論呀-_-"
不過我說著說著都會歪掉~
又臭又長,我決定...
第十篇就來個圖表吧~

弓箭手常用技能(主動)
精遠、穿心、旋風、防禦、風車、治癒、火球
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
攻擊 擊退 狂攻 準備 擊飛 加防 擊退
3 發       轉換 ↓  20
↓        近戰 旋風 ↓
擊退             挨打
              再次進攻

──────────────────
我的認知是這樣~不過我不是弓箭手(笑

忘記反擊...也沒列入MISSˊˋ"
失敗~~囧~我錯了

[ 本文最後由 m2130138 於 06-6-19 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之  目前近戰 跟弓箭 各有優點

就唯獨法術/   \

真的只是輔助用 效果還比 強襲用的炫風 還差/  \
MANA有限

要到達150大傷

基本DEX要300吧?
DEX300= 小傷60 大傷120
然後加上武器

姑且不論賦予捲的話....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

弓箭很猛的…有人說弓箭弱嗎?…有人說戰士弱嗎?
有比說魔法弱的人多嗎!
嗚……人家不依啦!雷矢1跟精遠1差了十萬八千里>”<

別人打怪真的真的真的不能去干擾…除非兩個都是高手,才有那種能力可以合打一隻怪物,

譬如,你正在反擊等著怪物呆呆的衝過來,結果隊友卻用擊飛技把怪物打飛,
這時候,當隊友把怪物擊飛後,
你的第一個反應應該是解除反擊,(隊友已經用反擊把怪物打出去了)然後去打怪物,
怪物被隊友反擊擊飛後,幾乎都會衝向你,所以你要去打怪物的時候,怪物反而把你給打傷了。

當然,如果是小怪的話可以一起打沒關係,當是有水準的怪物時就真的不能去搶,
如果默契不佳或實戰經驗不夠好,那下場可能就是其中一個死亡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆勁爆奶油★  +1  發表於 06-7-20 12:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 藏馬捏 於 06-6-19 10:55 PM 發表
弓箭很猛的…有人說弓箭弱嗎?…有人說戰士弱嗎?
有比說魔法弱的人多嗎!
嗚……人家不依啦!雷矢1跟精遠1差了十萬八千里>”<

...

雷矢很強沒錯,
但我要告訴你一個事實~
用雷矢殺怪有2個缺點:
1.耗魔喝水 續戰力不高。
2.面對同屬性的怪,打起來根本就是在幫它加血!囧!

如果冥想開到1的話,
拿法仗的法師絕對是一個字
猛!
但是冥想是靠書去學,以後可能靠任務,
學得的代價太大了。

重點是...應該沒有純法師吧?
有可能3系魔法R1 但是不學反擊嗎?
我相信法師可能不會用風車,
但我不相信反擊不會點呀~"~

基本功還是要練,別把法師想的太夢幻,
因為...醫療所或是魔法教室是沒有賣魔力藥水的~!
買太貴、自製太麻煩,
不過沒人買水 藥劑師就要改行當戰士了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-19 11:05 PM 發表

雷矢很強沒錯,
但我要告訴你一個事實~
用雷矢殺怪有2個缺點:
1.耗魔喝水 續戰力不高。
2.面對同屬性的怪,打起來根本就是在幫它加血!囧!
...

嗯嗯 / ˇ \

現時點 就是法術開放不完全

最重要的部分就是冥想....

目前冥想F 150% 晚上 每2秒恢復1

冥想6  恢復速度240%

推測 如果開放冥想1 應該有300%

大概初級法術 就比較少用了

取而代之 杖拿著

冰矛 雷擊 無限放

(至於火球  看看就好 / ˇ \)

所以法術就是弱在冥想部分

嘆...這就是為什麼WIKI冥想資料只到6

開放只到B的關係吧

因為開放到1的話 法術可能太過於強勢...

除了貝卡

基本上 3.5秒 4體目標 最小400~最大2500(爆擊)的傷害

[ 本文最後由 Saber 於 06-6-19 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-6-19 11:16 PM 發表

嗯嗯 / ˇ \

現時點 就是法術開放不完全

最重要的部分就是冥想....

目前冥想F 150% 晚上 每2秒恢復1

冥想6  恢復速度240%

推測 如果開放冥栮..

其實冥想開到6或是1才算是剛剛好打平,
大法術一下子就要100以上的魔力,
冥想再快也回不了,
想對的,小法術就剛剛好,
以R1火焰來說,耗魔6,
回魔剛剛好,照現況要盡情的施展魔法,
除了面對我說的2個問題以外,
還要怕藥水中毒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-19 10:19 PM 發表

當然是現實一天400顆,
根據本身實測,超過25歲吃的效果幾乎都差不多,
平均30~40顆+1敏;
當然不重生啦~因為當初是掛年邁...
韓國的弓箭手也栮..

題外...

那我就是究極黑名單內的其中一名摟...ˊˇˋ

風車下去真的是清的比較快...

順帶一提...
灰狼人踢到差不多快要沒血了...
暴擊直接殺喔ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由 m2130138 於 06-6-19 09:34 PM 發表
其實很羨慕弓箭手...
你看!弓箭手穿衣服跟鎧甲都一樣強呀!
戰士不穿鎧甲...就會...

"不要那麼用力~我沒穿呀~ 我是說鎧甲-_-"
"好痛~流蠮..

弓箭手不穿盔甲會死的很慘呀(認真)

雖然像潛入那種不如穿黑暗直接拼大傷

大家好像都漏掉了...弓箭還可以配合高傷+高暴擊

打倫普or萊初or紅珠

一兩箭殺會很明顯 XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 m2130138 於 06-6-19 10:19 PM 發表

不要看到一堆不會圍毆的怪還去踢,
踢下去...保證會出名 究級黑名單~"~

又牽托太遠~拉回來弓箭手這邊,
理論上,弓箭手會被圍毆嗎?_?
除非射下去剛好旁邊又一隻閃驚嘆號,
那就是...怪物的默契?
我只知道弓箭手會失誤,(這邊又是不負責任...
不過風車之後可以接旋風箭唷~
就像風車之後可以接治療術一樣,
這樣精靈感覺又更變態了...ˊˋ"

= =+

弓箭手常常就是這樣 才會被圍毆 ..

風車那邊 好笑 幽默+1= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 20:26 , Processed in 0.363453 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部