鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
前言加專輯介紹圖(?):

微風香水 說:

新貨
你等等去發
一定很多人回的xd
「涼宮ハルヒの憂鬱」挿入歌集CD「涼宮ハルヒの詰合」
發的漂亮一點XD

【K】說:
.....你嫌我之前發得不漂亮嗎(死

微風香水 說:
這一首GOD KNOWS 真的很棒
之前排版有點亂
現在是搶先發 這個好物一定會有人發
我記得那是劇中歌
也就是動畫第12話
涼宮春日的動搖
裡面的一篇
Live Alive
文化祭代打上台唱的那首
我剛剛聽到沒想到這麼好聽@@
剛開始那個電吉他應該是 長萌大神的傑作XD
這話真的讓我對Aya跟haruhi都死心塌地了...
看完live的時候不禁想站起來大喊:「Haruhi I love you!!!」

以上參雜一點聊天性質加上香水的評論內容還有介紹

專輯封面:

アーティスト/ キャスト:
涼宮ハルヒ(平野綾) (アーティスト)  畑亜貴 (作詞者) 
神前暁 (作曲者)  朝比奈みくる(後藤邑子) (アーティスト) 

内容:
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の挿入歌3曲をシングルカット! 放送第一話「朝比奈ミクルの冒険 Episode00」の主題歌として使われた、衝撃の曲「恋のミクル伝説」も収録のトリプルA面シングル!! 特製スリーブパッケージ。描き下ろしジャケット2点。

収録曲:
1. God knows…
2. Lost my music
3. 恋のミクル伝説

以上轉自網頁介紹

吶,又奉香水之命來發帖的,幸好這次只有三首,不然打到死了我。
前言含有香水的簡短評論,不要忘記這一切都是香水的功勞啊。

1. God knows…

最喜歡的就這首歌....
本人沒有看動畫的習慣 只有聽歌的習慣
沒有想到這首歌這麼好聽 讓我迷上平野綾的歌聲
非常有爆發力 我超喜歡這種很有POWER的感覺
節奏快速 十分搖滾 好像血液也不甘寂寞的沸騰起來

2. Lost my music

這首相當的輕快 好像三三兩兩地快樂的嬉戲打鬧
感覺非常有元氣 聽了青春活力都慢慢爬上身了
「明天又是嶄新、愉快的一天,好好加油吧!」

3. 恋のミクル伝説

放送第一話「朝比奈ミクルの冒険 Episode00」の主題歌として使われた、衝撃の曲「恋のミクル伝説」

這首歌的聲音太甜了...有點受不了 聽不習慣(死
我覺得有點不自然 喜歡聽萌的歌聲的人 聽完這首歌 一定要交流感想OTZ

本篇按照香水的意思,採取PM制。
也就是想要聽歌,就要給回應;直接丟聲望還是回文表達對涼宮的歌曲意見都行。
但是嚴禁將我的PM內容到處流傳。
灌水嫌疑與否由ACG音樂評論版 版主群們評斷,
若我認定有灌水嫌疑,我也會請版主群們刪文處置。
丟聲望者皆優先給予PM內容,目前PM至叉燒章魚丸的樓層。
香水本人來回文了,別忘了灑他聲望啊!XDD
2006.06.21 pm 4:00 按照香水的意思 補上歌詞本
2006.06.26 pm 3:00 按照香水的意思 發送小禮物

重點注意事項:
敝人不可能二十四都在線上,當然是等敝人有空再傳PM了。
態度過於囂張者亦加入黑名單,此次照樣傳PM,以後不再有此優待。
恭喜本篇已經有第一位勇者決定要加入黑名單行列。(燦笑)

後記:

微風香水 ... 說:
等等補bk
第一次看到這麼多人回覆 真感動= =
考慮增加APE格式= =
辛苦你了
PM很辛苦吧XD
歌詞本追加 麻煩了
腰閃到行動不便中

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-6-28 10:05 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 260   檢視全部評分
19850208  GOD KNOWS 太好聽了~~>_<  發表於 06-6-21 01:07 聲望 + 1 枚
yyqqeva    發表於 06-6-21 01:00 聲望 + 1 枚
雲翔    發表於 06-6-21 00:37 聲望 + 1 枚
Yaiko喵  哇. . . 一堆人在排隊呀 QQ  發表於 06-6-20 23:41 聲望 + 1 枚
就跟你說我是熊!  精華文章.這真是太棒了!!  發表於 06-6-20 23:22 聲望 + 1 枚
祭司魂    發表於 06-6-20 23:21 聲望 + 1 枚
洛斐斯  (咬下 聲望奉上=W=  發表於 06-6-20 22:58 聲望 + 1 枚
kano_fox    發表於 06-6-20 22:56 聲望 + 1 枚
shiri  多謝大大發涼宮的歌~尤其是  發表於 06-6-20 22:49 聲望 + 1 枚
叡Hades  長萌大好!!聲望雙手捧上  發表於 06-6-20 22:43 聲望 + 1 枚
0935black    發表於 06-6-20 22:01 聲望 + 1 枚
零喵    發表於 06-6-20 21:16 聲望 + 1 枚
阿源源  聲望一擊XD  發表於 06-6-20 20:57 聲望 + 1 枚
神翎  這應該是第12話的插入曲吧~( ...  發表於 06-6-20 20:55 聲望 + 1 枚
郡格式  想聽~~聽完給感想  發表於 06-6-20 20:50 聲望 + 1 枚
雪晰    發表於 06-6-20 20:33 聲望 + 1 枚
亡眼  我很贊同  發表於 06-6-20 20:10 聲望 + 2 枚
小蒼蠅    發表於 06-6-20 19:56 聲望 + 1 枚
Keylove    發表於 06-6-20 19:29 聲望 + 1 枚
亞之兒  @ˇ@\  發表於 06-6-20 18:56 聲望 + 1 枚

又是涼宮是吧...

繼那歡樂的ED之後連插入曲都出現啦......
不過動畫沒看多少話的我好像還沒聽過的樣子﹝死...
整體來說不管OP還是ED都是給人一種歡樂的感覺...不曉得插入曲會是什麼情況....= =''

話說...我是頭香?!...

覺得我的發言有道理的話....賞個聲望吧..... --------------------------------------- 目前的貢獻:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=132735"][color=#80bbeb][u][i]惡魔獵人3頭目快速攻略﹝不定期更新﹞[/i][/u][/color][/url] -->無雙4:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166943"][color=#80bbeb]他國全武將LV4武器拿法﹝更新至完成為止﹞[/color][/url] [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166920"][color=#80bbeb]蜀國全武將Lv4武器拿法﹝已完成﹞[/color][/url] [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166929"][color=#80bbeb]魏國全武將LV4武器拿法﹝更新至完成為止﹞[/color][/url] I can feel your heart in motion Deep down in your mind and passion Life goes on and on we love each other in the sunless abyss [size=3][color=yellow][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kkevens    發表於 06-7-11 03:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ANREI  精華文章  發表於 06-6-25 09:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
織田光翰  感謝大大分享^^V  發表於 06-6-22 21:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

動畫內容有的滿好笑的
動畫的OP、ED這2首聽了之後覺得好歡樂XD
我想插入曲應該也很歡樂吧!

聽後感想:
第1首聽了之後覺得這首有點"熱血",節奏也有點不錯呢!
第2首聽了之後覺得有歡樂的感覺,就像是在舉辦活動一樣,然後都會突然出現某一種插曲XD!
第3首的聲音非常萌,可惜節奏就有點差了,不知該說什麼樣的感覺...

[ 本文最後由 闇夜刺客 於 06-6-20 07:38 PM 編輯 ]

幻想の境界:八雲 紫

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  已傳密碼 請勿將內容流傳  發表於 06-6-19 21:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

涼宮...大好..小說好看...動畫好看...舞也跳的好...
不過朝比奈ミクルの冒険 Episode00完整版...專輯出了..可以聽到朝比奈甜死人的聲音...
最後..小k..你怎麼在這裡出現...害我嚇了一跳...
----補...
聽了以後...深深愛上涼宮的God knows…跟Lost my music這兩首...吉他的聲音真的好棒阿....

[ 本文最後由 紫紗 於 06-6-29 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei  我已經在ACG音樂版待很久了. ...  發表於 06-6-19 21:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一首歌好像沒聽過耶,是快歌捏....好意外呀...@@
不過節奏感還不錯。

第二首居然也是快歌...我以為會是抒情歌,因為我最近沒時間看涼宮,不過還滿符合涼宮本人,很有活力!但有點不太習慣,昨天聽錬金3 级魔法少女的ED也是平野凌唱的,是讓我感覺很可愛的歌曲~^^

嗯,第三首才是 " 當初 " 讓我傻眼的歌曲...呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

12話的插曲專輯出真快呀...

21日發售 又偷跑了=3=

平野綾的歌都很好聽唷

第一首春日唱的好熱血XD

[ 本文最後由 @~冰龍~@ 於 06-6-19 09:19 PM 編輯 ]

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei  這是顆炸藥!!(丟  發表於 06-6-19 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

話說自從看了涼宮之後,感覺上她跟夏娜一樣都是很萌的女角色(本人最愛朝比奈><)
剛聽到OP跟ED時,發現它的樂風蠻輕快的,尤其是ED的那段MV,真是百看不厭~
之前我看EP00的時候,發現OP的畫質是有點濫= =,不過後來就出現高水準了
不是沒想到看到大大在此發了插入曲,竟然有恋のミクル伝説,又是朝比奈唱的,本人實在不被萌死才怪
至於第一二首,可能在動畫中聽過,但是不知道歌名,想過來聽聽~~呵~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
偽裝的逐風者  精華文章  發表於 06-6-22 18:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
kyokorei  已傳密碼 請勿將內容流傳  發表於 06-6-19 21:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很棒

第一二節奏感不錯

快歌很棒

朝比奈還是萌

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 06-6-19 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei  已傳密碼 請勿將內容流傳  發表於 06-6-19 21:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第一.第二首歌我都沒印象...
印象最深刻的就是第三首歌~
想當初聽到這首歌的時候~
真的是笑到不行阿~~
好好的一首歌居然可以唱成這樣,
走音~還差點破音~高音還是用喊的..
總之讓人印象深刻.
心想:果然是以搞笑為中旨的動畫(點頭~~

評論:最近都在聽動畫的歌,
沉浸在奇怪的音效中,
好久沒有聽到電吉他的聲音了阿~
第一跟第二首就是充滿搖滾味的歌,
刷電吉他的聲音讓人感到頭皮發麻阿~
至於第三首歌還真的就是放原版的上來阿~
雖然唱的不好聽可是卻別有一番風味呢(沒有孔慶祥糟啦(笑~~)

[ 本文最後由 Dc.西元前 於 06-6-20 05:19 PM 編輯 ]

<embed src='http://www.fhm.com.tw/fhmvote/widget.swf' flashvars='bg=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&id=57,79,125,129,149,165,170,172,181,195' pluginspage='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='200' height='320'></embed>

回覆 使用道具 檢舉

回來補心得~
第一首
光是電吉他的部份就讓我感動到不行
加上平野綾的歌聲
真是好聽又輕快的歌阿~XD
第2首
實在相當的歡樂~
也十分的不錯~不過我還是比較喜歡第一首
第3首
姆~個人不太喜歡這種超甜的歌聲
不過拿來玩kUSO倒是不錯XD
以上

[ 本文最後由 天貓 於 06-6-20 06:28 PM 編輯 ]

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
aisedzlu    發表於 06-8-19 18:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
kyokorei  已傳密碼 請勿將內容流傳  發表於 06-6-19 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:23 , Processed in 0.461933 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部