鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

之前上網就有看到這個專輯封面
看封面還蠻爆笑的,歌應該也不錯聽啦
聽過OP和ED都知道啦

聽完之後覺得第一首真是太好聽啦
第二首我覺得普普通通啦,還算可以
聽到第三首還真是昏倒咧
前面跟動畫的第一集一樣有點跟不上拍子
雖然是故意這樣但也太好笑了

[ 本文最後由 小兒科 於 06-6-19 11:17 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

本來沒仔細看....一瞥見CD的封面.....
啥!!!這是涼宮在校慶唱的歌嗎?!
小說上寫說很好聽
所以我還蠻期待動畫化之後,動畫要放上什麼歌...
剛才翻了一下小說,涼宮唱了5首對吧?痾...不知道...有沒有可能聽到....

回覆 使用道具 檢舉

還沒聽之前還以為3首應該都蠻歡樂的

不過第一首....意外的好聽

起初以為是幻覺   (歐

因為動畫裡涼宮的聲音比較活潑啊  [謎:你扯到哪了  - -]
ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 這麼晚才來回

我是想先看過動畫才來回的

這一集真的好精采

儼然是京阿尼幫這張專輯打歌的一集= =

涼宮一開口唱歌 全部人都傻住了= =

真的是很有魄力的歌聲 拿來跟OPED對照

我個人是比較喜歡這樣的歌聲

這樣才顯現出平野綾的唱功阿XD

最後請大家 聽歌的時候 不妨回來改改心得吧

有您們的回覆 我才能夠繼續挖歌XD

最後 謝謝 小K了XD

辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

姆~~~~涼宮的歌呀!!!

光聽他op和ed就很迷人了

輕快的旋律配上躍動的人物畫面

非常的搭XDDD

這首插曲也讓我非常期待

回覆 使用道具 檢舉

原文由 微風香水 說: 於 06-6-19 16:20 發表

這一首GOD KNOWS 真的很棒
之前排版有點亂
現在是搶先發 這個好物一定會有人發
我記得那是劇中歌
也就是動畫第12話
涼宮春日的動搖
裡面的一篇
Live Alive
文化祭代打上台唱的那首
我剛剛聽到沒想到這麼好聽@@
剛開始那個電吉他應該是 長萌大神的傑作XD
這話真的讓我對Aya跟haruhi都死心塌地了...
看完live的時候不禁想站起來大喊:「Haruhi I love you!!!」

原來是劇中歌啊(點頭
記得當時看小說時阿虛說還不錯聽呢~
是電音社的隊員原創的唷ˇˇ(小說中的設定)
沒想到真的有XD
應該是為了因應動畫的吧~
平野綾唱的肯定不錯(點頭
從OP就可以知道了呢(笑
感謝小kk及香水。ˇ。/

我來補感想XD/

我總算知道第一首大家會喜歡的原因了~

很動感 嗯

前奏的地方一聽就稍稍的感受到了,不但動感,節奏感也很強,重點是平野唱的真的不錯/ˇ/

第2首也不錯,聽的出有英文歌詞XD
I still I still I love you, I'm waitin' waitin' forever

↑是這樣嗎?還滿喜歡這幾句的XD

另外就是中間有人叫了一聲,真可愛(?

還有,電吉他彈的真是好啊~~跟小說給人的感覺很像,長門果然厲害(點頭

再次感謝2位=ˇ=\

[ 本文最後由 Northerm Lights 於 06-6-21 01:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一二首.... 恕我無知@@"
但是第三首恋のミクル伝説,對這首有極大的怨念啊!!!
沒看小說之前,動畫01真的讓我嚇到了....
這麼爛的OP狂走音和破畫質也來現!?
但後來才知道這是SOS團製作的電影@@"
之後越聽越萌,讓人渾身顫抖XD 聽太久還會有點頭痛的感覺 囧
因為所以才拼死拼活的過來啊!! <=== 這就是事情的經過(?)

[ 本文最後由 地獄先生 於 06-6-20 07:09 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

唔啊啊啊啊啊啊!小說中的LIVE出現了嗎!?
平野綾唱的肯定不錯(點頭←Northerm Lights大真是說中了我的心聲

嘎~好期待啊~
-------------分---隔---線-------------

God Knows...-真的是相當好聽啊!>口<~
吉他真的只有拇指級可以形容(拇指)
平野綾的唱腔也真的是非常適合呢!
我覺得這首歌真的很有上排行版的氣勢啊!拿下第一名吧!

Lost My Music-倒是變的可愛了
感覺又恢復到平常的涼宮的感覺(唔?)
曲調很活潑可愛也很好記,會讓人忍不住想跟著唱XD"
不過那個Hey!!真是讓我會心一笑了...

恋のミクル伝説-這真是滿足了我個人的怨念...
因為實在是太好笑了!
那個破音破的真精采(拇指)
我竟然因為這樣喜歡上MIKURU啊...OTL...

[ 本文最後由 Reishi 於 06-6-21 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從之前發OP、ED的時候就有看到預告了,現在終於出了^^

God knows我還沒看過第十二集就先不要聽

到時候先看動畫配上音樂後再來聽,那種感覺會比較爽(?)

....

到現在的涼宮系列全部收一收大概可以放一個夾子了呵

...

不過這次真的平野的歌聲和唱腔都有不同呢!

除了活潑外的一種感覺>>rock,真的...好喜歡>"<b

(尤其是配上動畫!)

[ 本文最後由 業子 於 06-6-20 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最棒的就是這首歌曲了(God knows…)...歌聲超好聽的...而且歌曲也非常棒...最令人注意的就是她的臉部特寫...以及嘴唇完全對歌聲動...這種別的動畫根本就做不出來...最重要的是,在仔細的聽完這首歌後,會有一種莫名的感動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 19:03 , Processed in 0.031493 second(s), 33 queries , Gzip On.

回頂部